智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: weimian523

本人亲身经历被坑,大家务必远离作弊德友圈app

bomb 发表于 2016-8-16 04:08:23 | 只看该作者
Morely 发表于 2016-8-16 03:57
炸弹哥哥,我支持你

谢谢支持
bomb 发表于 2016-8-16 04:11:13 | 只看该作者
bomb 发表于 2016-8-16 03:58
“A. 要么可能在有一些作弊的情况下,这个局还是+EV 的
B. 要么可能这个所谓的作弊也确实是 ...

呀,一拍脑袋又想到一条:

F.楼主觉得眼下的状态不管系统有没有问题,他是安全的,于是回去捞EV。
bomb 发表于 2016-8-16 04:14:35 | 只看该作者
不能再想了。这个帖子太投入了,闭关清修一天,反正我又不会打德友圈。
glamglow 发表于 2016-8-16 08:46:15 | 只看该作者
这位什么男少先队员真的过分了。你是再见加勒比海的朋友,无条件百分百信任他是可以理解的,但其他人不认识你们呀,凭啥?

我发誓我原本真的是完全中立的,在争吵中逐渐慢慢偏向相信再见加勒比海没有作弊。但你们现在的意思好象是楼主有罪,中立的也有罪!只有象你们一样百分百相信再见并且无情打击楼主的才无罪。真是无语了。。。。省省吧。我现在又回到完全中立了,你们爱咋咋的。有本事打死我们吧。
monox0 发表于 2016-8-16 09:32:32 | 只看该作者

打牌有风险 抓鸡需谨慎
richardsyj 发表于 2016-8-16 09:51:43 来自手机 | 只看该作者
monox0 发表于 2016-8-16 09:32
打牌有风险 抓鸡需谨慎

太高深 读不出来
swallow 发表于 2016-8-16 10:12:40 | 只看该作者

我来冷静分析一下再见帮的态度和需求,以及我个人的看法。

1) 站台帮助澄清再见没有作弊。
- 这点基本成功,目前应该多数人相信再见没有出千。

2) 斥责楼主网络造谣,污蔑好人,要求楼主道歉。
- 恐怕是一厢情愿了,楼主已经封帖停战,这代表一定程度的退让。但只要楼主心里还存在着哪怕1%的怀疑,他就不可能出来道这个歉。更别说还涉及到打脸和自尊心等等其他问题。

3) 谴责围观群众,认为中立者保持中立 = 纵容楼主。
- 太强人所难。中立就是中立,不了解真实情况的群众只能中立。不能说别人没站在你这边,你就发别人脾气,乱给人家扣帽子。这是恶霸行为。

4) 认为这个论坛里认识weimian的人比较多,偏帮他的人也多,不是说理的地方。
- 至少我个人觉得没有谁在刻意地偏帮weimian,基本上大多数人只是阐述自己的观点,甚至有几位资深城里人其实是一直在帮再见说话的。只是你们不能接受买你们帐的为什么不是全世界。我可以很负责的说一句,幸亏你们吵架的地点是在智游城。象你们原来在微信群里那样肮脏对骂,对解决事情有帮助吗?

这个事件,早该结束了。要证明作弊,或证明没有作弊,都是一件非常非常难的事情,也不是三五天内能让所有人统一意见的事情,能有一个大致的倾向性就不错了。

男少先队员 发表于 2016-8-16 15:36:31 | 只看该作者
中立者因为我的言论在这里感到不适,我在这里道歉,但是我并不认为我的观点是错的。在这里我感觉息事宁人应该是最好的选择。
jimmyking 发表于 2016-8-16 16:25:40 | 只看该作者
樓主Fold 了。

真相顯然易見:

1)樓主之前指責过某nlh的軟件有問題。

2)樓主亦指責过澳門正規睹場出千。

今次是德友圈,我們如何可以信任樓主。

有誘因,技術上可能,只是necessary 原因,不是sufficient 原因。

呵呵!

唔好俾人笑,像morely .俾那些假局頭騙了竟然駡徳友圈,先分清楚才指責啊!
Morely 发表于 2016-8-16 16:39:59 来自手机 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2016-8-16 16:25
樓主Fold 了。

真相顯然易見:

什么意思呀?我骂过德友圈?我有吗