智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: weimian523

本人亲身经历被坑,大家务必远离作弊德友圈app

鲤鱼 发表于 2016-8-11 16:07:43 | 只看该作者
特意注册了一个zhiyoucheng账号,上来聊五毛钱的天

1. 关于德友圈存在外挂的问题
作为德扑圈最早组25/50局的host之一(现在已退出),我一直想说我有超过9成把握德扑圈曾经出现过疑似super user,今年5月份开始没有了。如果从去年到现在一直打25/50级别的人都心里清楚这个事情,以前的一些小号上来莫名其妙打一会儿赢个一两万跑了,他们全部都是打到摊牌,winrate 100%。所以不排除德友圈会存在外挂,国内的APP开发公司,技术开发人员收入每月15k,给个管理员权限就能挣几十万,不排除有人会丧心病狂做出这种事情。

2.楼主和我是鱼这两个账号的水平
我自己身边有朋友在鱼塘打20/40,我有时候会用他们账号打,因为自己也有club开omaha,所以不方便用自己的号去他们那里打。 我跟楼主(id:weimian)和再见加勒比海(我是鱼)都交手比较多,坐在我是鱼上家同时拥有深筹码是最痛苦的一件事情,被他剥削的很厉害。楼主水平没有自己说的那么牛逼,我打德友圈习惯备注,跟楼主打过几次之后,备注就是reg,一般的职业水平而已,我是鱼备注的是170k,因为我备注的时候,德友圈数据显示他赢了170k 。再见加勒比海在深筹码omaha game 里面绝对是顶尖pro

3. 楼主发的两手牌
作为一个打过超过100万手牌的玩家,我只能说,这太常见不过了,不讨论其他online poker room,在德友圈里,我被 1个os 干过400bb,也1个os 干过别人200bb 数次(>5).

4.这件事情怎么解决
这个事情只能当做热闹来看,单挑的意义也不大,到最后单挑输赢也不能prove anyting
大家看看笑笑就好
RichZhu 发表于 2016-8-11 16:49:41 | 只看该作者
再见或者不见 发表于 2016-8-11 16:00
我是新注册的号,这篇文章是朋友转发给我的看的!我也是第一次上这个网站!
再见老师我见过几次!现实中低 ...

"甚至还有一些竞争软件财力物力人力支持才出现了这篇帖子"

这是什么意思?好像你本来是为了给朋友平反昭雪才上来的,就不要再自己制造冤假错案了,那样你的观点会被打折扣的。

“我敢说你真被人肉出地址你绝对不敢这样嚣张!”

网络上辩论的一大忌讳就是人身威胁,真的不好,何况楼主本来就是有名有姓标明驻地的。

论坛本身保持中立,只是提供大家一个交流平台。智游城无意炒作这种话题,我们不想看到任何一位牌手不必要的受伤。这一点,不指望你相信,也不进一步解释。
ting85errol 发表于 2016-8-11 17:09:54 | 只看该作者
再见或者不见 发表于 2016-8-11 16:00
我是新注册的号,这篇文章是朋友转发给我的看的!我也是第一次上这个网站!
再见老师我见过几次!现实中低 ...

感叹号多是没有用的,看到你说徳友圈是受害者我觉得我必须要说两句。
徳友圈我打了一个多月,从有PLO开始。事发的群,我也玩过。两位事主都在桌上遇到过。
作为一个娱乐玩家来说,能打的赢就多打,不能赢或者有怀疑就不打,反正能赢点买菜钱的地方很多。LZ指控是很严重的,没有证据就贸然发帖是鲁莽的、过激的、不理智的。而且从牌理角度,选择作为证据的两手牌也非常缺乏说服力,各路大神都指出过。但是加勒比没有问题,不代表徳友圈或者这个局没有一点问题。你第一次发帖把徳友圈列成受害者之一,为徳友圈正名,不能接受。

我就说两点:
1.我前两周第一次用两个号同时打就遇到了半个小时里面 两个号同时拿到了5,6手牌,4张牌顺序一摸一样。其中有一手更夸张,竟然flop的顺序和牌都一样(7楼我贴了图的)。那天正好在群里聊天,因为第一次遇到很惊讶当时我都截了图发给大家看的。不管是什么原因,至少证明徳友圈自己发文标榜的随机发牌是扯淡。

2.不要去说作弊或者什么黑幕,就这样一个软件每天早上要停一个小时进行维护,这技术水平堪忧啊。竟然层主你还个人觉得这软件不错?天天维护,说实话我就很奇怪他到底要维护点什么?哪一个APP需要这样维护的。

就凭这两点,我肯定不会相信徳友圈。有怀疑就默默的走开吧,毕竟可以去的地方还是很多的。
pokerpanda123 发表于 2016-8-11 18:11:34 | 只看该作者
这厮色厉內荏, 心虚的厉害。
再见或者不见 发表于 2016-8-11 18:16:25 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2016-8-11 16:49
"甚至还有一些竞争软件财力物力人力支持才出现了这篇帖子"

这是什么意思?好像你本来是为了给朋友平反昭 ...

这个事情很搞笑,谁在威胁谁!这篇帖子的主人威胁要公布吴博在现实社会中出千的证据!这才是对吴博本人的威胁!真如楼主所说!吴博就是个老千!如果真是这样,我们帮他找回场子!我给再见打了电话。如果确有其事,我自己上重庆找他要说法!现在的情况是恶意中伤、满口喷粪的楼主倒成了受害者!向楼主要证据的成了你们追问的对象,确实搞不懂。
火星人 发表于 2016-8-11 18:20:18 | 只看该作者
只要涉及到钱,有太多种可能性。小心警惕保持怀疑态度没什么错,但指名道姓地斥责他人作弊,确实需要有充足的证据。

LZ还是太年轻了,处事有点冲动。但人孰无过呢,大家退一步海阔天空。
RichZhu 发表于 2016-8-11 18:35:50 | 只看该作者
再见或者不见 发表于 2016-8-11 18:16
这个事情很搞笑,谁在威胁谁!这篇帖子的主人威胁要公布吴博在现实社会中出千的证据!这才是对吴博本人的 ...

楼主在你说的那个帖子里的说法可以理解为威胁,警告,或者情急之下的口不择言,甚至bluff。你认为他是威胁,我也不会反对你的说法。

即便他那个是威胁,跟你说的是不是威胁有一毛钱关系吗?你威胁了就是威胁了,有什么觉得搞笑的?

而且你的威胁是更明显的人身威胁,还有其他解读吗?

再说了,关于我前面质疑你的那句话,你是不是也需要给个解释或交代?既然回答了,总不能跳过第一个,回答第二个吧?
bluffer 发表于 2016-8-11 18:47:48 | 只看该作者
这个事情很搞笑,谁在威胁谁!这篇帖子的主人威胁要公布吴博在现实社会中出千的证据!这才是对吴博本人的 ...

如果你认为楼主威胁你的朋友是不对的,那你威胁他又能对到哪儿去?

不要逮着个人就喷,先看看你喷的是谁。你的威胁是直观的人身威胁,朱老大提醒一下很正常。智游城提供场地给你们吵架,没义务还要受气。帮朋友可以,前题是要用对力气。
ggyy1414 发表于 2016-8-11 18:56:05 | 只看该作者
一句一个感叹号的帖子真是看不下去啊

ting85说的在理,我目前对德友圈的系统也有怀疑,就7楼那个图就很难解释。
taiji18 发表于 2016-8-11 19:11:56 | 只看该作者

楼主声称要公布吴博在现实社会中出千的证据,这不叫威胁,这叫为民除害,如果出千一说是子虚乌有,那更不叫威胁,叫污蔑。当然,说楼主是污蔑也没有证据,因为他可能保留公布证据的权利,那样的话就可能构成一种口头威胁。所以你就反威胁?