智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: weimian523

本人亲身经历被坑,大家务必远离作弊德友圈app

西红柿哥哥 发表于 2016-8-11 05:07:42 | 只看该作者
谁对谁错,作为旁观者,无据可寻,无话可说。

但是就单挑的事来说,如果50-100单挑的话。

同时2台,5000手牌,德州最少也要准备1000BB。

所以大家玩小点,5/10。2万刀很合理啊!
Wee 发表于 2016-8-11 05:10:42 来自手机 | 只看该作者
弱弱的问一句,月薪3000的文员职位还招聘吗?……本人诚恳耐劳,打字速度45+,伙食费20-,求职中
再见或者不见 发表于 2016-8-11 05:34:51 | 只看该作者
而关于这件事情,其实很简单!楼主只需要回答下面几个问题?一切就真相大白了! 第一、指出再见使用外挂的直接证据在那里?第二、指出德友圈二流及容易被攻破的证据在哪里?第三?指出德友圈内部员工参与这些事情的证据在哪里?第四、指出吴博同志挣钱不干净出千的证据在哪里?当时人也要求公布、所以就不需要楼主考虑照顾吴博同志的隐私了? 谁主张谁举证!楼主这个帖子里面其实有几大受害者!第一再见老师 第二德友圈公司 第三德友圈局主 楼主只所以敢乱喷,就是因为这是在网络里!你敢现实中站出来不?你这是在污蔑造谣中伤人!甚至破坏别人公司的经营!各位跟贴者我们试想一下!你被人无端污蔑或者公司被人家恶意诋毁!你会做出怎么样的反应!
吹牛无罪 发表于 2016-8-11 06:35:07 | 只看该作者
weimian523 发表于 2016-8-11 04:58
这个帖子到现在已经越来越偏离原来的主题了,
这样下去既没意义 也没结果,我在这里做个终结,不会再发表任 ...

想要终结这个争端,起码得说明,你是否任然怀疑对手使用了不当手段。
如果你不再怀疑,理应道歉。
推给时间来解决,这种文艺腔调,是很不负责任的行为。

男少先队员 发表于 2016-8-11 07:35:45 | 只看该作者
weimian523 发表于 2016-8-11 04:58
这个帖子到现在已经越来越偏离原来的主题了,
这样下去既没意义 也没结果,我在这里做个终结,不会再发表任 ...

诋毁了说终结就终结   真的张嘴就来, 完全没有责任感。

个人认为你随便发一张帖发发牢骚就算算了,吴博反正赢了你的钱,根本就不会鸟你。你爱咋说说。

可是楼主你到处群里转发,到处诋毁就说不过去了,还有最恶毒的是攻击牌手的死穴,侮辱人家是鱼,什么如果正常打分分钟撸爆对面等等。 我听了都受不了,更别说当事人。 一个人被人冤枉更重要的是还被人侮辱的情况下,我看吴博说的话也不算什么。各位看客把这种事情放在自己身上想想,就能知道是什么感受了。  我也是基于这点才声援吴博的,一般情况下随便你怎么说我作弊都无所谓,反正最后的事实是你的钱在我的口袋里。

最后说下 我是吴博的朋友,号虽然等级不高,但是是老号。
男少先队员 发表于 2016-8-11 08:04:58 | 只看该作者
之前没有仔细看楼主的帖子  我来分析分下

1 两条鱼大概入池率在60+以上, 在6max里 plo 这个入池率我不知道怎么能盈利,

国内奥马哈对手普遍紧弱      8MAX  60入池率都有可能盈利   

2 我AhAd4h9d UTG开,疯鱼3bet我,我4bet 回去,疯鱼秒call.
flop 5h3d2s,我下顺,我check对手pot sized bet 我call。 turn3h,我继续check 对手push我ALL IN,我call。
对手Kd2dKs6h, 河底4d, 对手击中卡顺,成功打出Max value 给我300BB销户。

鉴于你楼主你1的认知,  4BET的range 几乎是 AAXX  4张牌知道你手上的两张了,有位置的情况下还不秒CALL      但是吴博60%的入池率  flop完全有可能在他的range    最重要的是你有300BB  最重要的是你有300BB  最重要的是你有300BB(重要的事情说三次)   turn push 是很完全是正确的打法。 但是确实楼主也处理的不错。你要慢打 就要承担风险。

3 今天最后一把牌
50/100 我30000 在SB,UTG open350,各种call, 我SB 拿679T 一门花call去投机WRAP,结果疯鱼repot,都FOLD,他和我筹码足够深spr合适,我call。flop 567, 我check 对手下非常小的bet,我call, turn 7.我nuts,我check 对手下了一个满池,我check-raise,然后疯鱼推我ALL IN,疯鱼是67TJ 无花。结果河牌一张J 给我清了。

完全不知所云? repot就是疯鱼?  SB位置?  3-4bet range  还有对position把握  就是你和吴博的差距。
吹牛无罪 发表于 2016-8-11 08:09:27 | 只看该作者
一码归一码。
这位浙大毕业的西南第一人,说的话也得“算什么“。本来楼主的怀疑不占理,他的言行直接把楼主的怀疑合理化了。

jimmyking 发表于 2016-8-11 08:47:05 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2016-8-11 01:03
Weimian的贴子好

先不说这个事件

LOL

你的意思是不是為了保障消費者我們的政府需要質檢海洛英?
jimmyking 发表于 2016-8-11 09:19:52 | 只看该作者
就誠意而言,再見誠意大得多,至少他具體回應了。

具體的回應了where/when/what。

而W仍然是5000手的模糊概念。可不可以具體的回答:

1)打多大?至少有個範圍。
2)打5千手,同時打幾枱?
3)買入多少BB?refill?
4)同不同意準備2000BB?
5)還是就打個1/2,然後用中間人對底數,這個對把把抽佣的ps值得考慮。

麻煩具體些、技術性些,不要情緒化。
jimmyking 发表于 2016-8-11 09:30:07 | 只看该作者
單挑是一個概念,最終要package看。