智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: weimian523

本人亲身经历被坑,大家务必远离作弊德友圈app

ggyy1414 发表于 2016-8-10 18:29:35 | 只看该作者
elior sion就是那个crazy elior吗?  如果是的话,lz经常跟这种人玩牌,那相当牛啊。。
这货是线上鼻血桌常客啊
soft1977 发表于 2016-8-10 18:59:27 | 只看该作者
西南第一高手再老师的风采几年前也有幸见识过一次,确实让我们仰望。
非常希望能看到本土和海归两大派系的巅峰对决,看热闹不嫌事大,哈哈
黄庭宇 发表于 2016-8-10 19:41:41 | 只看该作者
5000手单挑的样本,也是完全不能说明问题的。这种单挑最终也只能满足各位看官的眼球罢了,不管结果如何,又是各种不服。这个行业里也只有结果能证明自己,别人的看法根本就不重要。
xxxxx 发表于 2016-8-10 20:33:13 | 只看该作者
mmc 发表于 2016-8-10 05:22
看到群里的记录我来凑个热闹,再老师,跟这种人单挑有什么意思?无论赢了输了他都有话说,输了说你肯定作弊 ...

说的这个最后一点,逻辑确实是非常通的。
mmc 发表于 2016-8-10 20:40:22 | 只看该作者
如果再老师真的有作弊器这种东西会跟你打这种尺寸的局?会中间还要去休息?如果是我一定是24小时捡钱,哪怕是雇人;他会打那么久才赢这么点钱?恐怕买作弊器的钱都不够;再者为何我等小鱼小虾买不到?偏偏让再老师这种高手买到了,还让你看出来了?看出来了还要自己站出来承认那个id是他?换个名字继续打不比跟你在这里闲扯淡强太多?那这么看来他的智商可能也不适合玩这个游戏吧!你之所以这么针对他无非是他把你打上头,你之前所有的自信被打得碎了一地,心理落差感太强,你接受不了。楼主也许奥马哈水平很棒,没人拿你的技术说事,但区区几场牌就指名点姓的乱喷实在也太掉价。有朋友在群里发的再见的牌谱截图我等会儿也可以发上来给大家看,不知道发上来意义大不?因为楼主其实已经看到了,只是他还是不愿意承认罢了,他总认为自己才是最倒霉那个,自己输得不可思议。其实就楼主自己拿出来的那两把牌谱大家也都客观分析了,打法并没有问题,但好像在楼主那里没有起到任何说服作用。
monox0 发表于 2016-8-10 20:46:16 | 只看该作者
出差两天回来,此贴竟然 火成这副吊样,害我空欢喜。

我想哪天zyc 的日均回帖超100了,其实也算国内2+2了, 看来还真是潜力股 :)

废话到此 。

我向来是潜水为主的,加勒比这个ID 和少先队 都是非常资深的老ID 。

如果说lz 对的是这样的对象,那么可能偏激了。不是说没有这样的可能,而是说可能你也不清楚他们的实力。

特别赞同少先队的发言就是其实那点样本出什么BB  ps 上也是太多了不是吗。

无论如何我觉得 需要平静下来思考,为什么那么多人顶加勒比,肯定有道理。就算是小号,也是平时不上群的但粉丝这样的情况为多吧,说明对方不是“善茬”。

还是那句话,打架之前要评估对手。。 光从开始发的那些牌谱上,真心看不出作弊。。(这些想法是在还没这么闹腾前我就这样想的)

可以交流,期待你们 5000手, 所谓不打不相识,说不定以后还可以好好交流下

感谢你的帖子,很多潜水员都浮起了。
再见或者不见 发表于 2016-8-10 21:32:33 | 只看该作者
我是新注册的号,这篇文章是朋友转发给我的看的!我也是第一次上这个网站!
再见老师我见过几次!现实中低调而内敛的人!我绝对没有一上来就给两大角色定性的意思。那个低调而内敛是我的真实感觉,再见更多的事迹是来自于牌手之间的口口相传!
这篇帖子非常的有意思,其实反应的是热点问题!几大德州线上软件的公平性与安全性饱受质疑!各种奇葩的输赢牌型被广为传播!其实这个都不用多讲!一天几十万手牌!各种类型的玩家!导致了一些小概率事件被我们记住,而在这极易传播的时代,更多的战绩为负的人更是起到了推波助澜的作用!甚至还有一些竞争软件财力物力人力支持才出现了这篇帖子
    能不能假设一下!如果这篇文章中出现的那个胜利者真是现实中的大鱼!真是遇见上风期!或者在现实中人品经不起推敲!再者根本就是一个默默无名的根本不会知道这个网站的初出茅庐的小子!这篇帖子会是什么样的走向!那一定是摧枯拉朽的批判!声讨某一个人某一个局主某一个软件…
    当一个人披上马甲在网上发言时!各种的片面!各种的肆无忌惮!各种的不负责任的语言暴力!各种井底之蛙的片面评判!
    当一个人不能正确的认识自己,不能接受失败、怀疑战胜自己的人使用不当手段!这份心境从发帖开始就输了!
   这是一个网上全民狂欢的时代,都可以胡说八道!甚至都不用含蓄的指桑骂槐!他觉得他隐藏在屏幕后面、游荡在虚拟世界里!面对指责问责根本无所畏惧!大不了完全不讲道理的回击、永远不会出现的街头约战……他什么都不怕
   但是知道真相的他会忐忑不安!爆料踢到了铁板!伸冤变成了诬陷!也许他会意识到这里面至少有四个受害者!第一吴博(再见)广受质疑!甚至被楼主爆料有现实中出千的证据。这点请一定明确爆料!我也跟再老师打过牌!如果确有其事!我一定亲自帮你找回损失!除非吴博不在露面!第二、争议牌局中的局主、他们放任外挂及再见出现在局里圈钱!三、德友圈这个软件公司、我公平的说一句我也长期再用德友圈这个软件、个人觉得还不错!楼主张口闭口外挂!满篇胡言bug!动不动就是后台…你想过德友圈公司的感受没有!莫名被人贬低!莫名被人诋毁!莫名被人中伤!楼主想过没有人家公司的愤怒!我敢说你真被人肉出地址你绝对不敢这样嚣张!第四、你让那些本身输得远离网上德州的人有看到了希望以为自己的失利是被人出千!不反省自己的技术差距!只谩骂哪些德州垃圾!带着侥幸心理又冲进来、或者又有损失!
    红口白牙!唾沫成钉!众口铄金!人言可畏……
    没有调查就没有发言权!
    谨言慎行!
    楼主三思!
snowsnow 发表于 2016-8-10 21:39:37 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2016-8-10 16:27
德友圈今日似乎不受出千謠言影響,魚糖同一時間開了2枱plo 50/100。

歡樂。

魚糖同一時間開了2枱plo 50/100。

撿錢先呀!
...................................................................

是鱼
“撿錢先呀!” 英文语法? 不懂广东土话。

再见加勒比海 发表于 2016-8-10 22:04:47 | 只看该作者
weimian523 发表于 2016-8-10 14:58
吴博 你果然阴魂不散啊,现在你害的我每天都得浪费几分钟和你斗嘴上

首先你真的太聪明,从之前满口喷屎, ...

魏冕,之前我骂你是在替你父母做他们没做好的事,可当我看到你无可救药的时候我也懒得骂了,懂吗?
孙子,你口口声声说要爆我见不得人的事,怎么还没发出来?你这个编剧效率不够高啊,有点拖沓。
“你就是条纯鱼,你就是打不过我,你就是作弊的“ 哈哈哈,你这话跟泼妇撒娇有何分别?
事实你也承认了,在我来之后一万多手牌,你输掉了你所有盈利。
单挑按论坛老前辈jimmyking所说的规则,你也不敢。总之还是要把话锋转到我不敢和你单挑上面。
继续在你的世界里自娱自乐吧,小朋友。
哪天觉得自己打牌无法生存了,可以联系我,3000一个月的文员工作随时给你留着,我真的很欣赏你的文字能力

heytony 发表于 2016-8-10 22:11:27 | 只看该作者
客观的看待这件事情,20/40赢20万,在德州也属于正常吧,况且是波动更加大的奥马哈。
LZ可能前段时间上风,这段时间打50/100遇到下风呢?正确认识自己所打牌局的波动比较重要。
我打25-50以下低级别,可能没什么发言权,但是凭我职业多年的经验,遇到下风,而鱼又正好上风的时候,确实会有种对方在作弊的感觉,比如flop AQ7,preflop做过open raise的锅,flop我AQ两顶对打满pot,对方55call,turn掉5,然后把我清台这种事情也不是没有发生过。LZ说这种小概率事件发生过几十次,也不是没可能的,之前在PS打十几桌MTT的时候,run的差的时候经常同时几桌AAKK pre all in同时挂。
总之没有证据的情况下,就不要做定论吧,况且这个“定论”很可能会影响到一个人的声誉。
如果有确凿的证据,公开出来算是好事。
另外我觉得约战也意义不大,如果你赢了他,那就证明之前他是作弊的了吗?如果输了呢,就证明他不是作弊?那不是打自己脸么。
大家还是冷静一点,这种2线德扑软件到底存不存在作弊现象,谁都无从知晓,可能真的只有开发软件的人知道了。就像PS,那么公正的平台,不还是有人怀疑作弊,jokerstars到处骂么,还是那句话,相信这个软件,就玩,不相信,就躲的远远的,不去冒险赚那份钱。