智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: weimian523

本人亲身经历被坑,大家务必远离作弊德友圈app

再见加勒比海 发表于 2016-8-10 13:46:13 | 只看该作者

freeMM说的非常客观,我也不想再这个事情上多说什么
请楼主尽快把我的龌龊事发出来跟大家分享,我真的是迫不及待
我自始至终没有逃避跟他HU这个话题,相反在逃避的是他
看看这个人以前的发帖就知道,他打的是什么级别?联众25万/50万,长沙俱乐部10/20/50rmb
吹牛逼真的不用交税的,什么拉斯维加斯100/200usd plo碾压别人,你长期玩几十bb短筹码的何来碾压啊朋友?充其量算个hit and run
张口就要跟我打50/100美金单挑,然后想方设法把"不敢和他打”这个词强加于我。看出来他好像还在英国读书,还是个孩子,青春期都还没过我也懒得跟他再计较了。
我很认真的说,我接受楼主的单挑,盲注他说了算,规矩就按jimmyking老兄说的定,200bb上桌,前提你要准备至少2000bb的资金,什么拿200bb跟我打足够这些话就别再说了,我也没功夫等你被清一个买入再充值。
ChinaQuant 发表于 2016-8-10 13:48:58 | 只看该作者
大圣 发表于 2016-8-10 13:37
看来此贴要火,公正的说一句,今天把此贴发给了几个朋友看,朋友都是西南区域的,看完后讨论说外挂和作弊的 ...

纯技术交流基本不可能,再老师这种职牌跳出来,要么是确实气到了,要么就是POT够大看得起,估计这也是他坚持打大才来HU的原因。至于争个水平高低,对他来说有这个必要?估计大家期待的大战基本是黄了
RichZhu 发表于 2016-8-10 14:30:28 | 只看该作者
FreeFree 发表于 2016-8-10 12:03
熊猫说的对,除了当事人,可能我们其他所有人都算不明真相的群众,都没有去指责评判的绝对资格。

我说一 ...

free的帖子,一如既往的才华横溢,先赞一个。
不过帖子结尾分派的活俺是坚决不接受的。牌手单挑这事,虽然俺自己年轻的时候没少干,但那些都是很天真很善良很纯粹的单挑。现在卷进去这么多是是非非,还光天化日下赤膊上阵,牌手压力太大,且有后续效应,明显的隐含-EV,俺不赞成。做协调员俺是更不会干的。赢家不会感谢俺,输家会把所有的气撒在俺身上,你说这不也是绝对的-EV吗?
要不你再问问panda?这论坛里总归能找到不考虑EV的。

mmc 发表于 2016-8-10 14:35:45 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2016-8-10 13:18
赞。
在质疑对手出千作弊这件事上,楼主证据确实不充分。后来又开地图炮,不知所云。
但是这位被怀疑的高 ...

你说得没错,这位被怀疑的高手骂人是难听了点,显得low了点,确实不如楼主高大上,但在我看来直来直去的江湖儿女难道不比所谓的道貌岸然的谦谦君子更加坦荡?楼主最后的话似乎已经证明了这个观点。
昆仑苍狼 发表于 2016-8-10 14:37:00 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2016-8-10 14:30
不过帖子结尾分派的活俺是坚决不接受的。牌手单挑这事,虽 ...

要不你再问问panda?这论坛里总归能找到不考虑EV的。

snowsnow 发表于 2016-8-10 14:39:47 | 只看该作者
再见加勒比海 发表于 2016-8-10 13:46
freeMM说的非常客观,我也不想再这个事情上多说什么
请楼主尽快把我的龌龊事发出来跟大家分享,我真的是迫 ...

张口就要跟我打50/100美金单挑,然后想方设法把"不敢和他打”这个词强加于我。看出来他好像还在英国读书,还是个孩子,青春期都还没过我也懒得跟他再计较了。
我很认真的说,我接受楼主的单挑,盲注他说了算,规矩就按jimmyking老兄说的定,200bb上桌,前提你要准备至少2000bb.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

200,000 USD. 厉害。
snowsnow 发表于 2016-8-10 14:43:12 | 只看该作者
经常拿20% 15% 这样的equity击败,本来我是截了图的,结果图片太大根本发不到论坛,所以不能给大家看证据。
............................................................................................................................................................................
图基本可以搞成几百KB以下。
吹牛无罪 发表于 2016-8-10 14:50:16 | 只看该作者
mmc 发表于 2016-8-10 14:35
你说得没错,这位被怀疑的高手骂人是难听了点,显得low了点,确实不如楼主高大上,但在我看来直来直去的 ...

就此贴而言,这位高手非常不坦荡。他的恶言恶语是在掩饰他不肯单挑。
小孩子害怕打针,去医院的路上就加倍地调皮捣蛋,企图惹得大人生气,针也许就不必打了。
楼主不吃他这一套,好声好气地忍着他的污言秽语非要跟他干。高手只好说:你丫钱不够多,不值得我赢的。
早知道这样,原来放狠话干嘛?
直接就说:“你丫输不起”,或者“谁还没有个上风期?” 不就结了。

luckypanda 发表于 2016-8-10 14:53:44 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2016-8-10 01:30
不过帖子结尾分派的活俺是坚决不接受的。牌手单挑这事,虽 ...

我就一吃瓜群众,你们一个个轮流点我的名干嘛呢?我好方。

把我逼急了,挨个找你们单挑!
 楼主| weimian523 发表于 2016-8-10 14:58:29 | 只看该作者

吴博 你果然阴魂不散啊,现在你害的我每天都得浪费几分钟和你斗嘴上

首先你真的太聪明,从之前满口喷屎,攻击我家人再攻击我家乡现在改变成友善的和我讲道理?论套路是你厉害啊

第二,是你小号还是雇水军在我帖子里帮你说话 一唱一和?我混了4年zyc都没见过的ID 现在全出现了?不能买一些爱发言的账号吗?这种村炮编故事的广告能信吗?

3.你说你是西南第一,我想问一下 你西南第一指的是你打德州还是奥马哈?如果是奥马哈?我为挣个西南地区人民感到默哀

4.你奥马哈在我面前就是一条纯鱼,在足够的样本数 你根本不可能赢我,是不可能, 如果你说你松凶,那每次拿被dominate hand 在drawing thin的时候hit 到也是松凶? 除了这个 你还有什么手段能赢的底池呢?

5.最后说说HU的问题?我不知道你哪来恬不知耻的勇气说你没逃避我?还不停让几个小号说这个问题,自己装的高大上一样。
是你找我打的?懂吗?是你找的我好不好啊
现在又承认100BB打不过我?非要200BB 又要自动补码?你的事情怎么那么多呢?PS本身没有自己的规则吗?为什么你又要强加规则?

6.再次重申一遍,吴博
如果你是个男人,就不要跟我废话了,从你宣布要找我单挑到现在已经30多个小时了,我估计这个时间还得持续
如果你觉得你心理年龄过18的份上,请你不要和我玩文字游戏,你不是找这个条件 就是找那个条件,然后还说我没逃避,是我在逃避?

打5000手,打完我删帖。如果5000手你能赢我,我实名道歉。
但你我都清楚,咱俩能不能打得了,你我更清楚,你能不能赢我,
最后提醒,千万不要拿刚注册的,或者从没发过贴一直潜水的小号 在这放广告,也别老说我爱拿单挑说事,这是你第一时间找我的。