智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

今天做了打了几手糟糕的牌

Andy 发表于 2010-12-6 18:26:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天一天都有课,上完8节课,打了一个SESSION的6桌SNG, 实在不在状态,打了两首糟糕的牌。

一手   KQS,在MP2, 有18BB, 2.5 BB偷盲,   SB 4个 BB PUSH A4O, BB 10.5 BB reraise PUSH 99,我居然CALL了。

第二手 还有5个人, 我筹码第二, 比筹码第一 少3BB,  我大约40BB。我在BU AQO OPEN 2.5BB 想偷盲, BB  66 PUSH 43BB   反偷, 我居然又CALL了

脑子真糊涂。

加上运气不太好,几次丢硬币输了,  输了4个BI.

哎,检讨。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙天马士 发表于 2010-12-6 19:11:24 | 只看该作者
第二个不该call,第一个call的没问题
 楼主| Andy 发表于 2010-12-6 19:39:59 | 只看该作者
回复 2# 沙天马士

我怎么觉得第一牌玩的有问题,call可能还行,但是我KQS在MP2 进池就有点问题。
沙天马士 发表于 2010-12-6 19:57:32 | 只看该作者
我觉得KQs在MP2的open应该算的上价值加注,不算偷池,在MP1的话就感觉边缘了,KQo这样的牌fold了更好
 楼主| Andy 发表于 2010-12-6 20:17:45 | 只看该作者
回复 4# 沙天马士

我到现在还是不能体会KQO 和KQS到底有多大的差距。
因为我几乎不打CASH, POST FLOPS 玩的相对少点。
愿闻其详。
沙天马士 发表于 2010-12-6 21:06:18 | 只看该作者

单桌sng这种浅筹码的游戏,而且很多人都玩turbo,中前期没有太多艺术性的东西,所以最优策略就是紧而直白,比较ABC的感觉,而且reg之间基本都用最优策略,既然没有太多艺术性,这个最优策略也就基本一样,KQs和KQo的加注位置也比较细化,几手牌看不出差别,要是打上万局再做统计分析的话,就能看出差别了,单桌玩得就是数量,拼的就是细小的ROI的差别,所以尽量做到尽善尽美,到了后期才是发挥艺术的时候
hahuhu 发表于 2010-12-6 21:56:57 | 只看该作者
单桌sng这种浅筹码的游戏,而且很多人都玩turbo,中前期没有太多艺术性的东西,所以最优策略就是紧而直白, ...
沙天马士 发表于 2010-12-6 21:06

这个分析比较牛逼,学习了。认真思考中。。。。。。
maomaobiao 发表于 2010-12-6 22:44:05 | 只看该作者
今天一天都有课,上完8节课,打了一个SESSION的6桌SNG, 实在不在状态,打了两首糟糕的牌。

一手   KQS,在 ...
Andy 发表于 2010-12-6 18:26

4个BI,小意思啦

第二手肯定snap fold, AK都要扔的。

第一手,感觉你的问题不是call或者fold的,我觉得二者都不算太差,毕竟你只有18bb了。问题是,你2.5bb在MP2进去,就要想好后面的人行动之后你对应的行动是什么,而不是本着2.5bb看一眼的想法,这是你的错误。

我乱说的。呵呵
maomaobiao 发表于 2010-12-6 22:46:59 | 只看该作者
回复  沙天马士

我到现在还是不能体会KQO 和KQS到底有多大的差距。
因为我几乎不打CASH, POST FLOPS ...
Andy 发表于 2010-12-6 20:17

可能算是出了A花的牌面,对手如果中了A,隐藏赔率要略高。具体的我也说不清楚,感觉,感觉。
半路相遇 发表于 2010-12-7 00:28:28 | 只看该作者
MTT比较有艺术感,而且比打Cash好玩,SNG真的很白,吃白饭一样