智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

本项目区第一帖?

RichZhu 发表于 2009-5-7 06:10:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看来这个区要等到智运会才会有人光顾。。。
一大堆围棋疯子都理性地改行了?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
freewoman 发表于 2009-5-9 16:23:10 | 只看该作者
 楼主| RichZhu 发表于 2009-5-9 16:33:54 | 只看该作者

本项目区第一帖?

智运会是啥????????老朱同志给俺解释一下,谢谢! [s:152]
据有关权威解释,智运会就是智障运动会。 [s:158]
freewoman 发表于 2009-5-9 16:39:12 | 只看该作者
唐伯狼 发表于 2009-5-9 22:16:24 | 只看该作者

本项目区第一帖?

[quote="freewoman":itaq3io7] 智运会是啥????????老朱同志给俺解释一下,谢谢! [s:152]
据有关权威解释,智运会就是智障运动会。 [s:158][/quote:itaq3io7]
朱哥和在抱扑村时判若两人阿,哈哈,太搞了! [s:167]
 楼主| RichZhu 发表于 2009-5-10 01:31:07 | 只看该作者

本项目区第一帖?

: 可爱的老朱真逗! [s:167]
开心就好,俺们可不希望在经济不景气,流感又导致恐慌的时候再给大家添堵。 [s:167]
 楼主| RichZhu 发表于 2009-5-10 01:33:00 | 只看该作者

本项目区第一帖?

[quote="RichZhu":140bx7kc][quote="freewoman":140bx7kc] 智运会是啥????????老朱同志给俺解释一下,谢谢! [s:152]
据有关权威解释,智运会就是智障运动会。 [s:158][/quote:140bx7kc]
朱哥和在抱扑村时判若两人阿,哈哈,太搞了! [s:167][/quote:140bx7kc]
开始时俺是新人有点拘束,这几年不是慢慢适应了嘛。 [s:146]
luckypanda 发表于 2009-5-11 13:49:35 | 只看该作者

本项目区第一帖?

[quote="freewoman":1fxpte2d] 智运会是啥????????老朱同志给俺解释一下,谢谢! [s:152]
据有关权威解释,智运会就是智障运动会。 [s:158][/quote:1fxpte2d]

哈哈哈,笑疼肚子啦。我那天就很想这样回答,后来衡量再三还是忍住了,不敢造次。原来rich哥哥是我肚子里的虫,我心里想什么你都知道~~ [s:167]
 楼主| RichZhu 发表于 2009-5-11 15:08:35 | 只看该作者

本项目区第一帖?

[quote="RichZhu":34qbcplv][quote="freewoman":34qbcplv] 智运会是啥????????老朱同志给俺解释一下,谢谢! [s:152]
据有关权威解释,智运会就是智障运动会。 [s:158][/quote:34qbcplv]

哈哈哈,笑疼肚子啦。我那天就很想这样回答,后来衡量再三还是忍住了,不敢造次。原来rich哥哥是我肚子里的虫,我心里想什么你都知道~~ [s:167][/quote:34qbcplv]
不是您来的第一个帖子已经帮俺们开窍了吗?不然俺哪能回答这么高深的问题。 [s:146]
lady79 发表于 2009-9-15 06:30:41 | 只看该作者

本项目区第一帖?

虽然不是第一帖...但都要留下脚印 [s:167] 这样到处都是我的身影了