智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

旺财小叮叮助我比赛拿下第一名~~

黄老实 发表于 2009-8-1 19:04:42 | 只看该作者

今天开始崇拜女神
yacaimei 发表于 2009-8-1 20:56:15 | 只看该作者

[quote="RichZhu":12bl18bm]默默地嫉妒一下:看看人家这神猫,了不得。 [s:149]

等叮叮以后当了爸,生了小猫我送你一只。不过现在它才两个月大,你慢慢等吧。 [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:12bl18bm]
我家猫猫半年就去外面到处“播种”了 [s:146]  [s:146]  [s:146]
royalflush 发表于 2009-8-2 01:09:56 | 只看该作者

[quote="RichZhu":rkf25o6g]默默地嫉妒一下:看看人家这神猫,了不得。 [s:149]

等叮叮以后当了爸,生了小猫我送你一只。不过现在它才两个月大,你慢慢等吧。 [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:rkf25o6g]

熊猫自从有了小猫,如虎添翼
露露叮叮搭档效果果然不一样
RichZhu 发表于 2009-8-2 04:49:24 | 只看该作者

[quote="luckypanda":3c8ipj0g][quote="RichZhu":3c8ipj0g]默默地嫉妒一下:看看人家这神猫,了不得。 [s:149]

等叮叮以后当了爸,生了小猫我送你一只。不过现在它才两个月大,你慢慢等吧。 [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:3c8ipj0g]

露露叮叮搭档效果果然不一样[/quote:3c8ipj0g]
嗯,那么,恭喜“露露”! [s:167]  [s:167]  [s:167]
 楼主| luckypanda 发表于 2009-8-2 05:14:39 | 只看该作者

[quote="luckypanda":2s58ehsi][quote="RichZhu":2s58ehsi]默默地嫉妒一下:看看人家这神猫,了不得。 [s:149]

等叮叮以后当了爸,生了小猫我送你一只。不过现在它才两个月大,你慢慢等吧。 [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:2s58ehsi]
我家猫猫半年就去外面到处“播种”了 [s:146]  [s:146]  [s:146][/quote:2s58ehsi]

可想而知你这猫爸当得多不称职,我家叮叮是indoor cat,不出门的,我才不会让它象你家猫猫那么随便呢。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
 楼主| luckypanda 发表于 2009-8-2 05:20:03 | 只看该作者

[quote="royalflush":3qqlbi99][quote="luckypanda":3qqlbi99]
等叮叮以后当了爸,生了小猫我送你一只。不过现在它才两个月大,你慢慢等吧。 [s:167]  [s:167]  [s:167]

露露叮叮搭档效果果然不一样[/quote:3qqlbi99]
嗯,那么,恭喜“露露”! [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:3qqlbi99]

我准备再养一只小猫,取名露露。
一是和叮叮作个伴,两只猫才不会孤单。二是省得你们整天用这个小顺子胡扯的名字来拿我开心~~ [s:178]  [s:177]
wideout4life 发表于 2009-8-2 08:53:30 | 只看该作者

小熊猫MM最近有新成绩吗!
sassy_sue299 发表于 2009-8-2 11:31:29 | 只看该作者

我是新人熊猫MM好棒!崇拜!