智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

旺财小叮叮助我比赛拿下第一名~~

pool123 发表于 2009-7-24 08:24:05 | 只看该作者

分享喜悦的同时又学了很多经验谢谢熊猫MM!
royalflush 发表于 2009-7-24 08:37:29 | 只看该作者

[s:167]  [s:167]
看来我得准备养只小猫名叫小露露,才能有好成绩
 楼主| luckypanda 发表于 2009-7-24 10:57:36 | 只看该作者

[s:167]  [s:167]

小顺子你又欺负我了!! [s:177] 好在除了我,也没有人知道你这句话是什么意思~~ [s:167]  [s:167]  [s:167]
dyjhon 发表于 2009-7-24 13:11:06 | 只看该作者

恭喜恭喜 [s:167]  [s:167]
唐伯狼 发表于 2009-7-24 13:13:47 | 只看该作者

[quote="royalflush":3tyyb6k4] [s:167]  [s:167]

小顺子你又欺负我了!! [s:177] 好在除了我,也没有人知道你这句话是什么意思~~ [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:3tyyb6k4]
看贴子的地球人都知道阿,你的小名叫露露
 楼主| luckypanda 发表于 2009-7-24 14:12:08 | 只看该作者

[quote="luckypanda":miaoyveo][quote="royalflush":miaoyveo] [s:167]  [s:167]

小顺子你又欺负我了!! [s:177] 好在除了我,也没有人知道你这句话是什么意思~~ [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:miaoyveo]
看贴子的地球人都知道阿,你的小名叫露露[/quote:miaoyveo]

你的小名才叫露露呢 [s:176]
afik123 发表于 2009-7-25 21:55:11 | 只看该作者

我也来沾点喜气并祝熊猫MM取得更好的成绩!
kongconglee 发表于 2009-7-26 17:32:17 | 只看该作者

熊猫MM赐张照片给我随身带着旺财吧。。。哈哈哈哈

哎,打比赛真是一个体力活啊
pdutty 发表于 2009-7-27 02:21:47 | 只看该作者

熊猫MM牌技真好!
taoljj 发表于 2009-7-27 10:00:13 | 只看该作者

好成绩,恭喜。

另外此小猫甚是可爱,万万不能让女友看到。