智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

旺财小叮叮助我比赛拿下第一名~~

pickwick 发表于 2009-7-23 09:55:04 | 只看该作者

祝贺取得新的战果,祝连战连捷!
RichZhu 发表于 2009-7-23 12:25:33 | 只看该作者

[quote="luckypanda":a0ze4rh1]CL人真好啊,拿K7o call我,让我得以double up。

被你夸,CL未必高兴。 [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:a0ze4rh1]
其实这是打mtt时要注意到的一点。

如果你是short stack looking to double up,CL是你要盯的第一人选,也是你最不该怕的对手,因为他起手牌的质量总体偏低。很多人本能地回避CL是错的,实际情况正好相反。既然你是short stack,你只能靠牌赢,对手有多少筹码已不重要,重要的是他有什么牌。

如果我是short stack,我最希望我的上家是CL,这样当我是BB时,很可能是所有人都扔牌到CL,而他觉得根本不可以扔牌,会习惯性地raise.这时我有K8,A2都可能赌,取决于我到底short到什么程度及当时的情形。当然如果我只剩下一个SB,除及特殊情况,我会连23o都赌,毕竟我还有1/3的机会赢,已经不能指望太高了。

同样,CL坐在我下家也不是坏事。属于坏事可以变成好事的那一类,我会尽量争取在SB时用K9,Ax之类的去赌double up(具体什么牌去赌还是和前面考虑的一样)。
monox 发表于 2009-7-23 12:37:51 | 只看该作者

恭喜panda
光头老高 发表于 2009-7-23 12:47:37 | 只看该作者

好可爱的小猫!
justend 发表于 2009-7-23 12:48:11 | 只看该作者

恭喜下。。。   考虑也养只旺财/
算了,下午去正大广场的玩具城搞只鲨鱼公仔。。。。
jck 发表于 2009-7-23 13:08:57 | 只看该作者

[quote="jck":zyahdytr][quote="luckypanda":zyahdytr]CL人真好啊,拿K7o call我,让我得以double up。

被你夸,CL未必高兴。 [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:zyahdytr]
其实这是打mtt时要注意到的一点。

如果你是short stack looking to double up,CL是你要盯的第一人选,也是你最不该怕的对手,因为他起手牌的质量总体偏低。很多人本能地回避CL是错的,实际情况正好相反。既然你是short stack,你只能靠牌赢,对手有多少筹码已不重要,重要的是他有什么牌。

如果我是short stack,我最希望我的上家是CL,这样当我是BB时,很可能是所有人都扔牌到CL,而他觉得根本不可以扔牌,会习惯性地raise.这时我有K8,A2都可能赌,取决于我到底short到什么程度及当时的情形。当然如果我只剩下一个SB,除及特殊情况,我会连23o都赌,毕竟我还有1/3的机会赢,已经不能指望太高了。

同样,CL坐在我下家也不是坏事。属于坏事可以变成好事的那一类,我会尽量争取在SB时用K9,Ax之类的去赌double up(具体什么牌去赌还是和前面考虑的一样)。[/quote:zyahdytr]

学了。 [s:149]
David Chiu 发表于 2009-7-23 17:30:59 | 只看该作者

[quote="David Chiu":35z6opmu]恭喜熊猫MM!果然是只旺财小猫,俺在考虑是否应该领养八只十只小猫?因为紧接着的tourney行程一个接一个,澳门的APT/APPT,欧洲WSOPE/FTP Million...成了空中飞人,身体肯定吃不消,如果想拿到好成绩,非要向熊猫MM学习不可,领养几只旺财又可爱的小猫...中!就这么办。但是...但是...还是不行,差一点忘记了,俺是属鼠的,八猫一鼠共処一室;"咁唔係连喳都冇得剩?" 幸好现代猫对待鼠的态度友善多了。

你整天出门在外比赛,哪能养猫啊。这样吧,你把我家叮叮的相片打印一张,贴身带着,应该就可以帮你旺一旺了~~

PS. David的中文又退步了,八猫一鼠共处一室的"处"字被你写成这样,我差点看不懂了。 [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:35z6opmu]
谢谢熊猫老师批改我的错别字,老花眼getting worse了,当时真的没发现"処"与""处"之间有啥不同之"处",(进歩了吧?)幸好自己有好学的个性,好奇心又特别强,以后会更努力,尽力做到最好。大家的一片苦心,对我的包容与慷慨,我很感恩!
唐伯狼 发表于 2009-7-23 18:31:32 | 只看该作者

神猫再现!
0532gszy 发表于 2009-7-24 06:49:33 | 只看该作者

祝贺熊猫MM,我也很喜欢比赛,现在被BB的,只有把比赛当消费了,沾点招财猫的喜气,周末希望自己的RP爆发。
mesofat 发表于 2009-7-24 07:16:01 | 只看该作者

熊猫MM真棒,加油!