智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

旺财小叮叮助我比赛拿下第一名~~

RichZhu 发表于 2009-7-23 02:21:25 | 只看该作者

恭喜恭喜!
跟你家小叮叮say hi,老朽这边有礼了。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
 楼主| luckypanda 发表于 2009-7-23 04:40:44 | 只看该作者

[quote="luckypanda":e1guw9ao]这明摆着是个炫耀贴,希望大家不要介意。我只是想让你们分享我的快乐。

在炫耀之前,我先说一下我昨晚的糗事。昨晚在CAKE打了两场MTT,本来形势都非常好,比赛后期,其中一场我是CL,另一场我的筹码也排第二名。我以为两个FT都进定了,因为筹码真的领先很多。结果却让我自己大失所望,我打得烂透了。一场拿AK在D位push all in,别人拿JJ call了我,我在FT中第一个出局。我的筹码很deep,我不知道自己为什么突然发神经拿AK去all in。另一场更晕,牌面同花了,我竟然没看到,还用top pair去call别人的all in,最后只得一个28名。亏我还提醒过大家,在比赛中永远不要拿top pair去call筹码比你多的人的all in,结果,我自己又犯这错误了。失望啊,我把好好的两场比赛搞砸了。

看到你写的这段不禁又让我想起我在大好形势下,bubble阶段稀里糊涂用QQ allin的事情了。真是奇怪,不知道那时候怎么想的,居然还是在flop出来后,而且也是有两张同花的情况下,而且记得preflop还提醒自己一定注意要pot保持小点儿,但flop一出来就稀里糊涂allin了。最后的结果不用说了,被CL追到同花,出局了。 [s:175][/quote:e1guw9ao]

你这情况还好吧,你拿QQ all in,CL在后面追到同花不算你的错,只是运气不好。我那手牌是打到river,牌面已经有三张同花了,但我竟然没看到!还去call all in,不可饶恕的错误。
 楼主| luckypanda 发表于 2009-7-23 04:48:29 | 只看该作者

恭喜恭喜!
跟你家小叮叮say hi,老朽这边有礼了。 [s:167]  [s:167]  [s:167]

到今天,叮叮刚好八周大。猫的两个月等于人的三岁,所以它就是一个三岁小孩而已。

Rich本来是四十一枝花,但和咱家叮叮相比,确实就是一老朽了,哈哈哈 [s:167]  [s:167]  [s:167]
David Chiu 发表于 2009-7-23 05:04:47 | 只看该作者

恭喜熊猫MM!果然是只旺财小猫,俺在考虑是否应该领养八只十只小猫?因为紧接着的tourney行程一个接一个,澳门的APT/APPT,欧洲WSOPE/FTP Million...成了空中飞人,身体肯定吃不消,如果想拿到好成绩,非要向熊猫MM学习不可,领养几只旺财又可爱的小猫...中!就这么办。但是...但是...还是不行,差一点忘记了,俺是属鼠的,八猫一鼠共処一室;"咁唔係连喳都冇得剩?" 幸好现代猫对待鼠的态度友善多了。
RichZhu 发表于 2009-7-23 05:09:21 | 只看该作者

[quote="RichZhu":2xxkan0p]恭喜恭喜!

到今天,叮叮刚好八周大。猫的两个月等于人的三岁,所以它就是一个三岁小孩而已。

Rich本来是四十一枝花,但和咱家叮叮相比,确实就是一老朽了,哈哈哈 [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:2xxkan0p]
虽然是实话,但打人不打脸嘛。 [s:176]
讨好你家小叮叮本来是希望他也帮我念叨念叨,赢个啥的。你可不能像pokerbean说的,扛着个“我说实话我怕谁”的牌子满街游行。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
 楼主| luckypanda 发表于 2009-7-23 05:39:58 | 只看该作者

恭喜熊猫MM!果然是只旺财小猫,俺在考虑是否应该领养八只十只小猫?因为紧接着的tourney行程一个接一个,澳门的APT/APPT,欧洲WSOPE/FTP Million...成了空中飞人,身体肯定吃不消,如果想拿到好成绩,非要向熊猫MM学习不可,领养几只旺财又可爱的小猫...中!就这么办。但是...但是...还是不行,差一点忘记了,俺是属鼠的,八猫一鼠共処一室;"咁唔係连喳都冇得剩?" 幸好现代猫对待鼠的态度友善多了。

你整天出门在外比赛,哪能养猫啊。这样吧,你把我家叮叮的相片打印一张,贴身带着,应该就可以帮你旺一旺了~~

PS. David的中文又退步了,八猫一鼠共处一室的"处"字被你写成这样,我差点看不懂了。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
 楼主| luckypanda 发表于 2009-7-23 05:42:45 | 只看该作者

[quote="luckypanda":3bb6o2qr][quote="RichZhu":3bb6o2qr]恭喜恭喜!

Rich本来是四十一枝花,但和咱家叮叮相比,确实就是一老朽了,哈哈哈 [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:3bb6o2qr]
虽然是实话,但打人不打脸嘛。 [s:176]
讨好你家小叮叮本来是希望他也帮我念叨念叨,赢个啥的。你可不能像pokerbean说的,扛着个“我说实话我怕谁”的牌子满街游行。 [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:3bb6o2qr]

是你抓错重点了!我那句话本来是想突出你四十一枝花~~ [s:177]
jck 发表于 2009-7-23 07:56:41 | 只看该作者

CL人真好啊,拿K7o call我,让我得以double up。

被你夸,CL未必高兴。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
haisun 发表于 2009-7-23 08:17:13 | 只看该作者

恭喜!熊猫MM就是厉害啊,以后多指点指点我们啊!
youngtercel 发表于 2009-7-23 09:47:53 | 只看该作者

i will hold Jennifer next time when i pay, if it really works