智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Fedor Holz宣布退休,不再做职业牌手

扑克新闻 发表于 2016-7-17 12:06:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本周二下午,Fedor Holz获得了WSOP 111,111美元买入一滴水慈善赛的冠军,收获了第一个金手镯,在赛后的采访中他感谢了自己的朋友、家庭以及这个夏天为他煮饭的阿姨。

而在这次主赛事之后,也许这会是这位德国牌手留给扑克圈最后的新闻。

“我不想再继续做一个职业牌手了。”Holz说。

在过去六周他赢了1000万美元,他说自己在扑克圈内已经做的足够,想要开拓人生新的阶段。在主赛事上他还有筹码,首日C组结束之后他的筹码量为9.33万,主赛事结束后–无论成绩如何-这位22岁的职业牌手会去追逐人生其他的目标,但是目前这个目标还没有确定。

“我不知道,只能说这对我来说是一个任务。”Holz说。“我觉得旅行会让我找到自己的道路。我要做很多有趣的事情。”

在过去14个月Holz的奖金为$18,051,950,这让他有足够的资金去做一些与众不同的事。

“我觉得最大的问题是很多人不知道他们的选择。在扑克里面会经历很多事情。世界上有不同的工作,有很多特别的公司,外面的世界很精彩,我觉得在扑克之外会有很多有趣的事。”

Holz还是很爱好扑克,但他承认和18个月之前有所不同,当时他第一次登上口袋5全球排行榜首。

“我不想-但是我想这是自然的,因为距离天花板近多了。确立目标很容易,你会提高得很快,这种感觉给你进步的动力,我是一个非常追求进步的人。我需要它。这让我高兴,如果没有获得进步,我不会感觉快乐。”他说。

1800万美元的奖金让他列锦标赛历史排行榜第九位,主要成绩有:

日期 赛事 买入 名次 奖金
5月27日 Aria超级豪客赛 $50,000 第七名 $122,400
5月31日 超级碗 $300,000 亚军 $3,500,000
6月3日 Aria超级豪客赛 $50,000 冠军 $637,392
6月10日 WSOP6人桌赛事 $1,500 第18名 $17,380
6月10日 Aria超级豪客赛 $25,000 冠军 $393,120
6月16日 WSOP6人桌赛事 $3,000 第47名 $8,716
6月17日 Aria超级豪客赛 $25,000 冠军 $276,012.00
7月6日 WSOP无限德州扑克 $5,000 第39名 $15,823
7月7日 Aria超级豪客赛 $50,000 季军 $407,310
7月10日 WSOP一滴水豪客赛 $111,111 冠军 $4,981,775

“尽管我赢的奖金数目看起来非常的令人难以置信,但是在扑克里面连续赢得4次40人参加的比赛更难。”

“因为之前的完美表现,很多人在这个夏天的早些时候问我:还剩下什么?我回答–一个手链吧,可能这是唯一的事情了。扑克给了我现在所有的一切,我十分感激。我找不出合适的词语。人们问我:你感觉如何?或者说:这是如何做到的?我没办法描述。我没办法说出来现在的感受。这种感觉无与伦比。”

Holz也承认如果在一滴水的最后单挑中输给了Smith他也会离开扑克。

“我想是的。之前我说过了,我不会改变太多,但是手链让这个决定容易多了,这是我很重要的成就。”Holz说。

“我要拥有个人的时间,充电。现在感觉自己被掏空了,这些天来的旅行很耗费精力。但是正因为如此紧张,所以我喜欢。我觉得需要在健康的环境里恢复,比如回家。”Holz说。

玩家达到顶峰之后宣布退休并不新鲜。Mike ‘Timex’ McDonald和Shaun Deeb一度宣布离开扑克,之后又复出。

“我每年打2000-3000个小时扑克,讨论牌局,教练,或者打牌,我觉得有400小时是享受的,其他的都像是工作。我觉得现在自己自由了,可以说“好了,我可以每年就打400小时,享受游戏。”之后这就是业余爱好。我不是那种可以坐下来享受海滩的人,我会发现一些其他事来做。”

更多有关德州扑克新闻的精彩内容请关注扑克新闻,加入扑克新闻有惊喜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
heytony 发表于 2016-7-17 20:14:15 | 只看该作者
有钱任性
kinder 发表于 2016-7-18 12:18:42 | 只看该作者
这叫割禾青吧,哈哈。赢了就跑。
到智游城学习 发表于 2016-7-18 12:42:28 | 只看该作者
很正常,有了钱是为了实现人生价值,扑克只是渠道,他有更高的目标要完成,呵呵,应该祝他gl。