智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: weimian523

咨询一下去澳门携带现金的问题

wynn1601 发表于 2016-8-1 14:43:25 | 只看该作者
weimian523 发表于 2016-7-26 22:29
澳门5天行:
吃住太贵,比las vegas 贵太多,比伦敦还要略贵一点。
打了1场50/100 NL,两场100/200 PLO 水 ...

我今年年初还玩21点的时候也是这个感觉,逮一个宰一个,完全不掩饰的宰,只要你一上大注必死!所以现在已经不再碰21点了。总计你这趟澳门行德州比赛+现金的盈利只有你BJL输出去总数的一半啊哈哈哈。另外,德州好手一般都不会去碰BJL吧?除非找到明显的漏洞。不知道您是?就喜欢这口?
wynn1601 发表于 2016-8-1 14:54:33 | 只看该作者
fly 发表于 2016-7-27 09:14
上周,我过境时,包里有10万港币现金,根本没人查。
说澳门赌场出千,真是头一回听到。至于压一万必输..... ...

出千一说确实有点牵强,不过一定有原因的,就是说现在打21点和BJL,都很难赢钱了。以前打21点,在某个时段或者某张台,确实只打基本策略,就可以斩获颇丰!而最近两年好像是任何时间任何桌子,只要你上大注!一定杀!那么问题到底是出在哪呢?!特别是你牌面11点需要DOUBLE!AA需要分门,以及任何需要分门的对子牌出现后,特特别是分门之后补牌又那么巧补成了11点需要DOUBLE或者又补成了对子要再分门以及再分门之后又出现11点需要DOUBLE,而这把你下的注很大~很大~~,以前,我都是毫不犹豫的按照策略表打,分门加注最后桌子上一大滩~庄该爆的都爆~而现在,省省吧,一定杀你个片甲不留,不管庄什么面,最后都补成21点!哈哈哈多么惊悚的画面。
sexrange 发表于 2016-8-2 09:35:46 | 只看该作者
百家乐不存在出千,21点呵呵!
我是Jsli 发表于 2016-8-3 12:34:29 | 只看该作者
为什么百家乐?
(1)技术上可以战胜.
(2)钱多正职压力大.
(3)旅行打发些时间.
(4)搏几下运气.搏到了能收手吗?搏到多少后会怎么样?

行为受思维控制
toystorm 发表于 2016-8-4 20:43:16 | 只看该作者
百家乐能不玩就不玩。
wynn1601 发表于 2016-8-12 16:28:26 | 只看该作者
amandag 发表于 2016-7-15 10:15
找当地职业换港币中间价比银行便宜,微信支付宝转账均可

紧急呼叫:amandag,今天永利25/50开几桌?今天澳门酒店为什么那么贵?比上周5贵1倍有多啊。有什么大型活动吗
amandag 发表于 2016-8-12 16:33:16 来自手机 | 只看该作者
wynn1601 发表于 2016-8-12 16:28
紧急呼叫:amandag,今天永利25/50开几桌?今天澳门酒店为什么那么贵?比上周5贵1倍有多啊。有什么大型活 ...

amandag 发表于 2016-8-12 16:33:58 来自手机 | 只看该作者
上面写错了,永利今天没开25/50
amandag 发表于 2016-8-12 16:37:51 来自手机 | 只看该作者
wynn1601 发表于 2016-8-12 16:28
紧急呼叫:amandag,今天永利25/50开几桌?今天澳门酒店为什么那么贵?比上周5贵1倍有多啊。有什么大型活 ...

酒店要提前订吧或者和朋友分摊,昨天王思聪有来银河打50/100,所以今天银河人很多
wynn1601 发表于 2016-8-12 16:42:32 | 只看该作者
amandag 发表于 2016-8-12 16:37
酒店要提前订吧或者和朋友分摊,昨天王思聪有来银河打50/100,所以今天银河人很多 ...

我操不是吧哈哈哈,王思聪打50/100?
永利没开25/50啊~那我晚上直接去银河了