智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

在MTT中错误的打QQ,请大家帮助指导下以后该咋打?

suimengren 发表于 2010-11-9 11:17:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
盲注20/40,我在UTG拿到QdQc,起始筹码1500,我还有1360,我准备平跟然后RISE一下,

UTG+1跟了40,UTG+3加注到80,一路弃牌到BB,跟了80,然后我加到380(估计加错了),UTG+1和UTG+3平跟,BB弃牌。

翻牌,9d Ah 6h,我考虑后下注40,UTG+1跟40,UTG+3加到80,我和UTG+1跟。

转牌3h,我下注40,UTG+1跟,UTG+3全压他的3000多筹码,我应该弃牌,但当时考虑到诈呼和放不下QQ,又猜出UTG+1肯定要弃,所以决定跟,当时猜到他们可能有个弱A,(面对同花和A对,我用QQ跟了,我觉得放不下QQ会做出非常愚蠢的举动),结果,我跟注,UTG+1弃牌。

河牌白板。。。。UTG+3:As7h
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
greatsunkai 发表于 2010-11-9 11:25:08 | 只看该作者
个人认为翻牌前的reraise没啥问题,翻牌要不就check,要不就重注,下个40太示弱了。
 楼主| suimengren 发表于 2010-11-9 11:44:28 | 只看该作者
因为害怕翻出来的哪个A,表现太弱了,真是差劲啊,唉
ydx2008 发表于 2010-11-9 11:49:37 | 只看该作者
翻牌前加大注,翻牌后出A的情况下,QQ输的可能已经很大了,你觉得别人会用什么牌跟你大的加注?不弃牌的话死的次数应该多过赢的次数。
sina555 发表于 2010-11-19 10:53:35 | 只看该作者
不加注输了活该
layman888 发表于 2010-11-19 17:17:31 | 只看该作者
翻牌前打得没错,看牌后在有A而且这么多人进来的情况下,QQ就是去送死。
住之山 发表于 2010-11-20 00:24:30 | 只看该作者
翻牌后下40是很滑稽的一种打法
下注无非2个目的FOR VALUE,BLUFF
如果说你认为你的QQ当时处于领先的话,下40所榨取的VALUE太少了,当时POT都1000多了
BLUFF,FLOP有A,PREFLOP在3BET的情况下,还有2家CALL的,有A在手的可能性很大,然后就判断对手是A和什么kicker了,大kicker基本赶不走,小kicker还是有机会让对手FOLD的,毕竟你在preflop打的很凶
所以实在不明白在PREFLOP已经干到1K 底池的时候,FLOP和TURN下40是啥用意……
idle 发表于 2010-11-20 11:34:54 | 只看该作者
在池底那么大的情况下,翻牌后下了个40是啥想法?
jetaime1599 发表于 2010-11-20 14:14:58 | 只看该作者
只想说,你下法太明显了  
很好读懂你的牌
人家A7跟 就摆明要去吃高对
下次小心一点  大不了  check+fold
sunsy80 发表于 2010-11-22 10:32:49 | 只看该作者
bet 40就是示弱,一般都会招来狠打。