智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Will“The Thrill”Failla继续为金手链而战

扑克新闻 发表于 2016-7-8 10:49:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

Will“The Thrill”Failla的现场锦标赛奖金记录超过520万美元,却和很多优秀玩家一样,在WSOP无冠,他去年在WSOP赛场只进过一次钱圈,巨人赛第2,217名,奖金低于1,100美元。今年,他同样只进了一次钱圈,不过是1,500美元买入无限注德州赏金赛第5名。目前位置,他生涯总共35次打进WSOP赛事钱圈,包括四个决赛桌,总奖金记录669,651美元。

Failla表示他能度过去年的下风期,全是因为有家人和朋友的支持,特别是他的妻子。

本周三,5,000美元买入无限注德州赛事休息期间,Failla接受了Card Player的采访,采访内容如下。

Card Player(CP):我知道你去年WSOP期间运气很差,当时是不是感觉坏运气永无止境?
Will Failla(WF):是的,确实是这样,不过我现在感觉诅咒被解除了,感觉非常好,未来两周内,我的孩子也将出生。

CP:是不是那个决赛桌终结了这个诅咒?
WF:你知道吗?我之前就有过这种感觉,但不太常。一周前,我参加了一场SNG,单挑时,我用A4全押,对手用Kh7h跟注,翻牌Jh4h3h,我接近听死,于是起身踱步,然后转牌河牌连续发出两张A。我当时激动地说‘天哪,诅咒终于解除了’。感觉从那以后我的运气就慢慢好了起来。

CP:这一手牌就让你觉得运势转变了?
WF:是的,真的是这样。这次决赛桌,五人桌时,我是筹码王,很恶心AA被Bad Beat了,当然这就是扑克。Kristen Bicknell翻牌前跟注了我一个很大的加注,我不认为她会跟的,她下注12.5万,我加注到37.5万,这手牌开始前她只有270万筹码,我有300万,但她还是选择了用7h8h跟注3-Bet,翻牌J-T-9,两张红桃,我有红桃A。转牌Kh,河牌没出花,我们两个都过牌。除此之外,我没什么好抱怨的,反而很开心,希望好运将开始。

CP:现场锦标赛的样本量很小,所以很可能长时间不出成绩。能跟我们谈谈你对现场锦标赛的理解吗?
WF:这就是现场扑克比赛疯狂的一面,你可能会沉寂两年,我知道一些人两年半没有一点点成绩,之后突然拿到一个比赛冠军,然后忘记之前的霉运。你知道曾经发生过的事,但因为这个冠军,你忘记了这一切。当看到有些人在这个游戏中付出那么多心血时,我认为他们应该得到回报。我也希望这可以发生在我身上。

CP:你今年是怎么控制情绪的?你去年在推特上发了很多AA被干的牌局,你是怎么让被Bad Beat不影响情绪的?
WF:因为我的家人都无条件支持我。我两年前结婚,妻子非常支持我,她总是很积极,当然她也很爱扑克,不像一些传统的妻子对丈夫打牌恨之入骨。她是我最大的粉丝,在我处于低估的时候,她总是帮我顺利度过。我真的很需要他的帮助。去年夏天我死了21个AA,很多人都不相信,但我每次都有在博客中做记录。

CP:有些职业玩家可能得不到家人的支持,他们是不是很难度过下风期?
WF:我不认为“很难”是一个正确的词,更恰当的词是“几乎不可能”。你真的需要足够的资金和来自家人足够大的支持。我很幸运有家人和朋友在身旁,没有他们,我走不出低估。他们去年还对我说“这就是你要做的,继续坚持”。

CP:你毫无疑问是最优秀的玩家之一,却在WSOP无冠,拿到一条金手链对你来说意味着什么?
WF:哦兄弟,我每天都在为此努力;每天都在对自己说“这是一场金手链赛事,这是一场金手链赛事”;每天都在期待、尝试和祈祷。我知道一件事:WSOP冠军总会来的,我只是不知道会是什么时候,希望可以尽快。我会继续追求属于我的金手链,我会全身心的投入其中,因为某些原因很多人已经没有动力了,但我一直在战斗!

更多有关德州扑克新闻的精彩内容请关注扑克新闻,加入扑克新闻有惊喜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏