智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: youngtercel

Las Vegas Poker room 考察

tender 发表于 2009-7-22 08:25:39 | 只看该作者

· 有个玩家A拼命raise、bet,aggressive的打到river一路遭遇另外一个玩家B的call,POT做到3K多,最后A无奈的翻开7/2,问B“我打的跟AA一样,你怎么就能一路跟下来”,玩家B翻开AA说,“因为我拿的是这个!”

这个太经典了。。笑死我了 [s:167]  [s:167]  [s:167]
monox 发表于 2009-7-23 13:11:02 | 只看该作者

imperial palace 挺好赢钱的,上次去的时候玩2/4 Limit 碰到一个黑人兄弟送钱,送了钱还说你得谢谢我,我就说谢谢了,把他乐得,我也开心哈哈。半小时多100buy in 赢到160的样子吧。 不过tips 用quater好像送来没看过哦。。。

bellagio 的buy in 2/5 经常有一些中国人在里面玩,我看到一次一个中国人很可怜得被一个老外给bluff 了,那个老外bluff了还要摇头,感觉是“自己下得太多了(他当时raise 到1K) 把鱼给吓跑了"  其实他就是bluff,全场除了那个人可能都知道...

很想去一次rio看看。