智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

PS Live registration

Grinder7788 发表于 2016-6-23 12:38:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
打新濠PS的现场MTT一定要网上用PS帐号报名、现场取票吗?如果这样,身份如何验证?可以到现场直接买入吗?
一直是稳定地输抽水的Silverstar级鱼,以前经常有各种再存bonus,因为贪小便宜也好、感觉受尊重也好、自我安慰是花钱娱乐和练技术也好,还在坚持,BR也是增加的(再存的比输的抽水多)。感觉现在PS傲慢地只想Take不愿Give(除了鸡肋一样的Giveaway票),三月份开始不玩,发现降到Bronzestar级别后,原先的头像竟不显示、再设定图像也无效---有没人也遇到过这种情况?有没有PS“新政”后活跃玩家人数、盈利等方面的信息?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
网中人 发表于 2016-6-23 13:20:03 | 只看该作者
LZ问的那些我不知道。但是,现在PS还能玩?鸡肋得很啊。赶紧换地玩吧。
昆仑苍狼 发表于 2016-6-23 13:55:49 | 只看该作者
1 icon不表示的原因为ps和fulltilt统合之后的bug,慢慢会修复 和你的级别无关
2 nl2级别 将会消失
3 peak时段的玩家人数少了40%
4 反水少了很多

总之 pokerstars is dying
 楼主| Grinder7788 发表于 2016-6-23 15:05:59 | 只看该作者
昆仑苍狼 发表于 2016-6-23 13:55
1 icon不表示的原因为ps和fulltilt统合之后的bug,慢慢会修复 和你的级别无关
2 nl2级别 将会消失
3 peak时 ...

谢谢回复!我以前主要打NL25,偶尔打打NL50,估计打NL2是打不到银星的。感觉PS是做行业老大太久了,有点“活得不耐烦”。
不过我发帖的要点是如何用PS帐号里剩下的钱报名打现场,请告知这方面信息。
PS“新政”之后,不光是福利没了,再存要求也变猥琐了(只要存$30就可以得25张Giveaway票,然并卵,用它报名All in shootout,连续50天没赢过1分钱 ),最不爽的是感觉牌越来越诡异----我知道这么说会被很多大神用样本数为理由喷,但大数据时代技术上能不能做到而且做了之后不被发现似乎不是问题,至于有没有动机做以及做过没有就永远没法但也没有必要证实了。
昆仑苍狼 发表于 2016-6-23 15:09:11 | 只看该作者
Grinder7788 发表于 2016-6-23 15:05
谢谢回复!我以前主要打NL25,偶尔打打NL50,估计打NL2是打不到银星的。感觉PS是做行业老大太久了,有点 ...

报名现场的锦标赛事宜我不是很清楚

其实nl2 也可以打到金牌的。。。

heytony 发表于 2016-6-23 17:59:47 | 只看该作者
现场报名和线上报名都可以。
线上报名之后拿ID取票就可以了啊,请确认PS资料和ID一致。
glamglow 发表于 2016-6-24 04:09:02 | 只看该作者
PS存钱难,打牌难,真的不知道能干嘛。
 楼主| Grinder7788 发表于 2017-1-30 09:10:53 | 只看该作者
准备打MPC26的#8,#10和#11边赛,都是2日赛。
第一次打现场,担心熬不了夜,谁能告知第一天一般会打到多晚(或到哪个level)?Guide上好像只有Registration截至时间(或level)。
toystorm 发表于 2017-1-30 13:41:33 | 只看该作者
Grinder7788 发表于 2017-1-30 09:10
准备打MPC26的#8,#10和#11边赛,都是2日赛。
第一次打现场,担心熬不了夜,谁能告知第一天一般会打到多晚 ...

我试过,你拿护照过去,用你的名字和ID对应,然后就可以让那些现场客服给你报名。
我感觉那些边赛都是很晚开的,熬夜是必须的
另外,现在PS很傻逼,存款没优惠,现场比赛卫星赛竟然没有保证一个坐席,而且,还都是对中国人来说,超级晚,直接导致,卫星赛很多都开补了赛,
我靠,,,
snowsnow 发表于 2017-1-30 18:56:04 | 只看该作者
Grinder7788 发表于 2016-6-23 15:05
谢谢回复!我以前主要打NL25,偶尔打打NL50,估计打NL2是打不到银星的。感觉PS是做行业老大太久了,有点 ...

感觉PS是做行业老大太久了,有点“活得不耐烦”。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
PS完蛋是时间问题, 快挂了。