智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 德州新人

派对扑克鱼最多,扑克之星最难打。

住之山 发表于 2010-10-31 00:08:16 | 只看该作者
头晕了,钻研打牌吧……
伟大的墙 发表于 2010-10-31 00:49:41 | 只看该作者
凑一下热闹,赢家百分比,既跟玩家水平有关系,也和网站的抽水有关系,如果抽水较高的网站,赢家的百分比一 ...
青萍之末 发表于 2010-10-30 14:18

此言诧异
挑对手挑桌子不难这么轻描淡写的忽略
这是扑克赢钱最大化的最重要因素
gllh0773 发表于 2010-10-31 12:28:23 | 只看该作者
我感觉FTP最好打,PS第二,PARTY POKER就没打过!PS上的人还可以呢
lamma888 发表于 2010-10-31 23:52:27 | 只看该作者
贏家少更多可能是抽水高,証明魚多要看贏家能贏多少,如一個在 PS 的人贏 3bb/100,去到 PP 贏 6bb/100,否則沒有意思,不過反正 PP 都不能玩了。
iloveprada 发表于 2010-11-1 00:11:16 | 只看该作者
啊啊,感觉ps最好打啊
windstormm 发表于 2010-11-1 08:45:26 | 只看该作者

统计不仅仅是一们科学, 更是一个人生观. 生活中的点点滴滴都可一用distribution和统计理论来解释 with some ASSUMPTIONS. I do not expect everyone can understand and apply it. 就是我身边学统计的, 也没几个可以把生活中的一些事用统计理论来解释.  But I think I have explained myself pretty clear with several posts here.  I am going to withdraw myself from the discussion since it seems meaningless to continue.  "清者自清, 浊者自浊"说得真好......so peace out.
skizzik 发表于 2010-11-1 09:41:06 | 只看该作者
很久不来这,正好这个帖子很多论坛都有,但是在那边提出来了也没谁参与讨论这个问题

这里我同意PS这样赢家百分比高的扑克室才应该是“好扑克室”,应该尽量选择去打

就好比选高中,A高中7%的人考上重点,B高中30%的人考上重点。就算有人和你说,B高中竞争很激烈的,学习好的人很多,你儿子去了很可能跟不上的云云,你还是会花钱、托关系、削尖了脑袋把儿子送进B高中。因为在那里你儿子只需要成为前30%就赢了,而A高中则需要成为前7%,那要难得多。

另外对这个统计还持有一个怀疑就是,派对扑克是可以换ID的,他不会换一次ID就算一次盈亏吧?如果万一比如潜在还有一个输家比赢家更喜欢换ID之类的因素存在什么的,这个统计又会打折扣。
skizzik 发表于 2010-11-1 09:47:34 | 只看该作者
回复  伟大的墙

搞错了。我理解错意思了。修正一下。
  我发的这个论点其实是建立在稳定盈利玩家面上的 ...
德州新人 发表于 2010-10-30 23:32

这个未必

每个扑克室的赢家都是包括刚刚越过break even,中等赢家,crush层级的大赢家几个层次的

不会因为一个扑克室只有7%的赢家,他就不存在刚刚越过break even的人,而只有crush的人。

那为什么会出现这样的差距情况呢?钱如果不是被大赢家赢走了,去哪里了呢?出现这样的情况的可能很多,比如那93%的人输掉的钱也许比这边70%的人输掉的钱要少,也就是比如93%这边有大量仅仅略低于break even的人,而70%那边有很多比如-50bb/100以上的大鱼,也说不定。这些需要更多信息来进行判断。无论真相是什么,仅仅通过一个输家和赢家比例的统计就下结论哪边必然更好,哪边肯定“鱼多”我觉得也是不完全恰当的。这里我们最多只能有一个大致的推断。

另外一个我们可以看到的信息是,PS玩家人数的增速是如此恐怖......
luckypanda 发表于 2010-11-1 10:05:32 | 只看该作者
另外对这个统计还持有一个怀疑就是,派对扑克是可以换ID的,他不会换一次ID就算一次盈亏吧?skizzik 发表于 2010-10-31 20:41

有这事?我从来不知道Party Poker是可以换ID的呢。
llj187 发表于 2010-11-1 10:10:05 | 只看该作者
我感觉,这个论点其实有个隐含论点,就是说你至少是10%的赢家之一,你的水平到30%的赢家的扑克室去,你愿意 ...
德州新人 发表于 2010-10-31 00:01

我觉得这里说的隐含论点是解决问题的关键,上面所讨论的全部是针对一些赢家来说的,而不是鱼儿,对于鱼儿来说,在哪里玩并没有太大区别。也就是说讨论的落脚点在于A扑克室百分之10的赢家与B扑克室百分之30的赢家在哪里会更加有利可图。针对上面客客提到重点高中与普通高中的同学,我觉得,重点高中百分之30的同学之一来到这个普通高中进入百分之7的难度还是不大的。