智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 德州新人

派对扑克鱼最多,扑克之星最难打。

nbagaliye 发表于 2010-10-30 08:58:27 | 只看该作者
同意赢家百分比高的扑克室鱼多多。。
假设PS赢家百分比有百分50!那么输家也是百分50了!那在百分50都是输家的扑克室里成为赢家容易呢?还是在只有百分7赢家的扑克室成为赢家容易呢?

我们中国俗话说的好:林子大了什么鸟都有。(意思是:鸟多了,你就不要怕打不到鸟! 欢迎大家涌入PS 哈哈。。
doubeizhulee 发表于 2010-10-30 09:37:26 | 只看该作者
我看了你们的理论,头都大了,PS真是那么难打吗?
wl23th 发表于 2010-10-30 09:56:05 | 只看该作者
PS破产N次的人飘过
伟大的墙 发表于 2010-10-30 11:20:28 | 只看该作者

我大概看了一下论题。好像是鱼和渔夫的故事。
凡是有风暴的地方,必有热闹。我好久没和风暴闹过了,我来捧捧场。

理论数据等太难,我理解不上去。

我只想用笨脑子想一下,是到赢家多的地方玩还是到赢家少的地方玩。

赢家多的地方,比如,30%
好处,是赢家的比例高,只要你进入10人的前三甲,你就是赢家了。
坏处,鱼少,没有足够的鱼可供30%的赢家用。

赢家少的地方,比如,10000个人里只有一个赢家。
其余9999全是鱼。这么多的鱼供你食用,当然更容易赢钱。

可问题是,这9999个人为什么成为输家,可不见得是因为他们水平臭,或者水平比你臭。最大可能是他们水平太接近。他们水平接近可能是在高于你的水平接近,也可能是在低于你的水平接近。
如果是在低于你的水平接近,你的水平必须高到接近那个万一挑一的人。达不到他的水平,你照样成为9999条鱼中的一员。

这么多的输家,除了养那一条鲨鱼外,最重要的是他们的赢的钱不够抽水的。

而所谓鱼少的地方,只有70%鱼的地方。
虽然他们人数少,但是他们不会玩,他们将输大量的钱,不但养那30个赢家,还要养赌场。

作为我们自己去参与,只要打败那70条鱼,就可以赢钱了。既然10个人能有3个赢家,还是不难的,所以我选这样的桌子玩。

风暴肯定认为,在一个全是鱼的地方打牌,不利于水平进步。
我一直以来主张的观点又来了,扑克不是围棋,水平没有绝对好坏之分。

你在那个9999个输家的网站受虐般的玩了一年后。你的水平并不见得提高了。

你每天都和高手打,under gun的KQ必须扔掉。人们每天想的都是,你怎么想他的牌,他怎么想你的牌,你怎么想他怎么想你的牌,你怎么想他怎么想你想他的牌。
这些弯子一绕,你在回到那个充满鱼的桌子上,你会比鱼还臭,你根本赢不到鱼的钱。

鱼根本没想你是啥牌,他甚至连自己是啥牌都忘记了,你非琢磨他认为你是什么牌。
就像群英会蒋干中计这么好的计谋,要是蒋干不认字,周瑜也白忙活了。
victoryszw 发表于 2010-10-30 13:41:08 | 只看该作者
partypoker 不是不让中国玩家玩的吗?
鱼多不多也无所谓了。
青萍之末 发表于 2010-10-30 14:18:49 | 只看该作者
凑一下热闹,赢家百分比,既跟玩家水平有关系,也和网站的抽水有关系,如果抽水较高的网站,赢家的百分比一定会显著下降。
我认为,打牌和下棋从游戏性质上有差别,但也有共同点——只要坐在那里玩,输了就先从自身身上找原因,不要找扑克室、对手等乱七八糟客观原因,当然,一些有作弊嫌疑的小扑克室除外。
这年头,挑对手、挑桌子,挑到最后连扑克室也挑上了。
fhtxn 发表于 2010-10-30 15:49:38 | 只看该作者
统计的样本数不同,结论不具可比性。
 楼主| 德州新人 发表于 2010-10-30 23:28:27 | 只看该作者
。。。。。
 楼主| 德州新人 发表于 2010-10-30 23:32:35 | 只看该作者

回复 34# 伟大的墙

搞错了。我理解错意思了。修正一下。
  我发的这个论点其实是建立在稳定盈利玩家面上的,假设,你在一个台子上(10人桌),你是10%的盈利者之中,可以这么认为你是唯一盈利的一个人,你和其他90%非盈利玩家一起玩(其余9个人),盈利率肯定比你在一个台子上(10人桌),你是30%盈利者(这时候台子上有三个盈利者,你只是其中之一),和另外70%非盈利玩家一起玩(其余7个人),自然盈利水平就高了。
 楼主| 德州新人 发表于 2010-10-31 00:01:03 | 只看该作者
我感觉,这个论点其实有个隐含论点,就是说你至少是10%的赢家之一,你的水平到30%的赢家的扑克室去,你愿意选择那个扑克室的盈利多呢?
不知道我说的对不对。请指教。