智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

Rich Zhu在今年WSOP获一个亚军一个季军,共10个钱圈!

楼主| luckypanda 发表于 2016-7-17 06:54:13 | 只看该作者
Howard 发表于 2016-7-16 16:14
你猫姐并不定居美国,还是哥来越俎代庖吧。

美国的个人收入所得税是看全年收入的,所以不同人的比赛税率 ...

还好有你代劳,不然我还真的回答不了。
我是Jsli 发表于 2016-7-17 09:38:00 | 只看该作者
Howard 发表于 2016-7-17 05:14

美国的个人收入所得税是看全年收入的,所以不同人的比赛税率 ...

第一个人当年做生意赔本,其他收入负40万。加上这40万奖金,全年收入为0,所以他税率是0%,不用上税
-----------------
霍师父第一个例子其实有点复杂
(1)如果扑克不赢钱,那个亏损的生意白亏了.
(2)如果扑克老赢$40万,那个生意怎么可能老亏$40万呵.

这个(2)是会给自己挖个大坑

另外要确定美国是否
当年非gamble 的亏损可以抵当年gamble的赢利.(要把相关规定找出来)

咒怨 发表于 2016-7-17 13:19:54 | 只看该作者
Howard 发表于 2016-7-17 05:14

牛逼 谢谢火老师
 楼主| luckypanda 发表于 2016-7-18 14:47:08 | 只看该作者
另外我个人真的挺喜欢Paul Volpe,感觉他一直都好沉稳,实力很强。我也会关注一下他,他目前筹码68万。

目前主赛仅剩27名玩家,我看好的Paul Volpe刚刚出局,他获得29名,非常不错了!实力派。
Howard 发表于 2016-7-22 05:32:01 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2016-7-16 19:38
第一个人当年做生意赔本,其他收入负40万。加上这40万奖金,全年收入为0,所以他税率是0%,不用上税
----- ...

40万的生意亏损并不一定白亏,因为有可能carryover到下一财年,甚至有可能carryover好多年。美国报税系统之复杂,难倒西甘,据说所有税法打印出来比人都高。

据我所知,股票的亏损(还有好多特例除外比如wash sale)每年报税可以减免3000刀的taxable income,其余可以carryover到下一年的。记得rich在2010年附近说过,他还在每年折扣因为internet bubble 赔的钱。 我在2008赔的钱也抵消了好几年。
Howard 发表于 2016-7-22 05:38:47 | 只看该作者
另外老李这句话 “当年非gamble 的亏损可以抵当年gamble的赢利.(要把相关规定找出来)”

我是比较确信的。因为非gamble的亏损抵消的是总税前收入,至于抵消哪一部分根本无法计算。
比如我做生意亏了40万,投资收入50万,赌博收入60万。
那么我全年的总收入肯定就是50+60-40 = 70万,
至于那40万抵消的是投资收入,还是赌博收入,根本无法分清,所以就不用区分了。

然而,反过来则不行,也就是说,赌博的损失不能用于抵消非赌博的收入。(这一点其实影响要比上一点大得多,毕竟100个赌博的人有98个以上是输钱的)

比如我其他收入10万,赌博输了3万。IRS会告诉我,活鸡巴该,谁叫你去赌了。纳税还是按照10万!
西红柿哥哥 发表于 2016-7-29 03:43:37 | 只看该作者
人生赢家!