智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

Rich Zhu在今年WSOP获一个亚军一个季军,共10个钱圈!

楼主| luckypanda 发表于 2016-7-16 08:06:34 | 只看该作者
石头 发表于 2016-7-15 19:03
没人视频直播吗?熊猫mm试试

WSOP官网有筹码更新和文字直播,大家可以关注一下。

http://www.wsop.com/tournaments/ ... =1232&tid=14968
 楼主| luckypanda 发表于 2016-7-16 08:50:30 | 只看该作者
在华裔选手中,Maria Ho筹码也不错,120万,跟Rich接近。Johnny Chan也还活着,有42万筹码。其他人好象就没看到了。

另外我个人真的挺喜欢Paul Volpe,感觉他一直都好沉稳,实力很强。我也会关注一下他,他目前筹码68万。
 楼主| luckypanda 发表于 2016-7-16 13:12:31 | 只看该作者
只剩336人了。Rich的筹码掉了一些,目前还有76万。操作空间仍然是有的,祝好运!
001596 发表于 2016-7-16 13:58:57 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2016-7-16 08:50
在华裔选手中,Maria Ho筹码也不错,120万,跟Rich接近。Johnny Chan也还活着,有42万筹码。其他人好象就没 ...

Chang Luo还在,是我同事。之前WPT shooting star成绩就很好。上次报的是940K筹码,但是wsop那个统计好像有一阵子不报就会把人移除掉。他只要没领钱就应该还在。
 楼主| luckypanda 发表于 2016-7-17 00:05:51 | 只看该作者
001596 发表于 2016-7-16 00:58
Chang Luo还在,是我同事。之前WPT shooting star成绩就很好。上次报的是940K筹码,但是wsop那个统计好像 ...

看了一下,还在呢,不过是短筹码了,排在241位。
 楼主| luckypanda 发表于 2016-7-17 00:09:31 | 只看该作者
Rich主赛倒在273名,奖金$36,708.

不能走到最后肯定遗憾,但今年的成绩单已经很亮眼了,10个钱圈。明年再来!
咒怨 发表于 2016-7-17 03:56:36 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2016-7-17 00:09

不能走到最后肯定遗憾,但今年的成绩单已经很亮眼了,10个钱圈。明年再 ...

熊猫姐姐请问美国人打比赛要交多少税阿?
Howard 发表于 2016-7-17 05:07:30 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2016-7-16 10:09

不能走到最后肯定遗憾,但今年的成绩单已经很亮眼了,10个钱圈。明年再 ...

恭喜Rich完成个人历史钱圈最多的一届wsop,赶紧好好休息吧
001596 发表于 2016-7-17 05:13:44 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2016-7-17 00:09

太强了,中国扑克第一人啊!
Howard 发表于 2016-7-17 05:14:16 | 只看该作者
咒怨 发表于 2016-7-16 13:56
熊猫姐姐请问美国人打比赛要交多少税阿?

你猫姐并不定居美国,还是哥来越俎代庖吧。

美国的个人收入所得税是看全年收入的,所以不同人的比赛税率就完全不一样。

比如同样的一场比赛冠军40万,分别落在三个人身上。发钱的时候都如数发下来,不扣款。

第一个人当年做生意赔本,其他收入负40万。加上这40万奖金,全年收入为0,所以他税率是0%,不用上税。

第二个人普通工薪族,年薪10万,本来他的有效税率大约15%,边际税率20%。加上奖金,年收入50万,边际税率可能高达30%,也就是说他这40万要纳税30% 也就是12万。

第三个人土豪,年收入1000万,最高的联邦税率35%,加上奖金,年收入1040万,仍然使用35%税率,纳税40*.35 = 14万