智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

Rich Zhu在今年WSOP获一个亚军一个季军,共10个钱圈!

kinder 发表于 2016-7-1 00:24:47 | 只看该作者
8个钱圈虽然已经很多,但是感觉可以更多!老大加油。
Howard 发表于 2016-7-1 00:34:42 | 只看该作者
经调查,目前单届wsop钱圈记录是13次

Most cashes in one year: Ismael Bojang (2014) (13 cashes)

加油破纪录!
 楼主| luckypanda 发表于 2016-7-4 05:53:55 | 只看该作者
Event #55: $50,000 Poker Players Championship (6-handed)

5万美元买入的牌手冠军赛,8项混合,6人桌。今天已经进行到day2了,总共有91人参赛,4人已出局,现剩下87人。

Rich目前的筹码26万左右,排在34名。比赛里面好象只有他是华人牌手,孤军作战啊。Rich加油!

楼主| luckypanda 发表于 2016-7-4 11:42:20 | 只看该作者
Day2过去一大半,比赛只剩67人了。参加这个比赛的几乎全是知名牌手,阵容鼎盛。

Rich目前筹码37万5千,排在第21位,有小小进展哦。继续加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
swallow 发表于 2016-7-4 12:17:11 | 只看该作者
这个5万的比赛,是除了一滴水之外最高买入了吧。能打这么大比赛的,自然大多都是职业玩家了。这场含金量好高,老朱好运!
 楼主| luckypanda 发表于 2016-7-4 16:18:14 | 只看该作者
Day2的最后一个级别了,Rich倒在50名,JJ碰到KK,算是冤家牌吧,有点可惜。

今年的WSOP快接近尾声了,就剩最后几场比赛。希望好运气在主赛等着Rich!
glamglow 发表于 2016-7-5 07:00:24 | 只看该作者
老大加油!
一条街价值诈频 发表于 2016-7-6 00:11:28 | 只看该作者
啥时弄一条金手链哪~给你加油一下下
 楼主| luckypanda 发表于 2016-7-12 16:46:00 | 只看该作者
Event #66: $1000 WSOP.com ONLINE No-Limit Hold'em,这场唯一的online赛事,共1247人次参赛。

Rich拿到了他今年WSOP的第9个钱圈,第137名。这个比赛要求玩家在wsop.com注册帐号才能参赛,大家都在网上打,淘汰到剩最后6人时,在现场决出冠军。

楼主| luckypanda 发表于 2016-7-12 17:35:26 | 只看该作者
今年的WSOP赛程临近尾声了,一万美元买入的主赛事正在进行中。祝Rich好运!