智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

Rich Zhu在今年WSOP获一个亚军一个季军,共10个钱圈!

楼主| luckypanda 发表于 2016-6-16 05:34:55 | 只看该作者
出局的是蓝色横条胖大叔Jyri Merivirta

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| luckypanda 发表于 2016-6-16 05:47:58 | 只看该作者
Howard喜欢的Bart Hanson又成最小筹码了,感觉快要出局了。不会又挺得过来吧?
001596 发表于 2016-6-16 05:48:05 | 只看该作者
wsop解说David Tuchman提到了zhiyoucheng.com,他还说他老婆很喜欢这个网站。难道他老婆是中国人?
 楼主| luckypanda 发表于 2016-6-16 05:49:48 | 只看该作者
忍不住来秀一下智游城的LOGO。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| luckypanda 发表于 2016-6-16 06:23:56 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2016-6-15 16:47
Howard喜欢的Bart Hanson又成最小筹码了,感觉快要出局了。不会又挺得过来吧? ...

Bart Hanson出局,剩6人。Rich筹码最少,暂时排在第6位。加油!
 楼主| luckypanda 发表于 2016-6-16 06:32:04 | 只看该作者
Jason Mercier的筹码好多,240多万,几乎一人占了桌上一半的筹码。好难打呀。
 楼主| luckypanda 发表于 2016-6-16 06:40:54 | 只看该作者
现在Rich排第三位了。除了Jason Mercier和Ray Dehkharghani,其余4位选手筹码都不是太多,盲注高了很容易就会互换位置,甚至出局。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| luckypanda 发表于 2016-6-16 07:05:21 | 只看该作者
John Racener出局,只剩5人了。
amandag 发表于 2016-6-16 07:14:35 来自手机 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2016-6-16 07:05
John Racener出局,只剩5人了。

查看比赛的网址链接能发一个吗?谢谢!
 楼主| luckypanda 发表于 2016-6-16 07:16:27 | 只看该作者
amandag 发表于 2016-6-15 18:14
查看比赛的网址链接能发一个吗?谢谢!

就是WSOP官网:http://www.wsop.com

然后在updates里找相应比赛,这场是:http://www.wsop.com/tournaments/chipcounts.asp?grid=1232&tid=14920

主页那里有现场视频可以看:http://www.wsop.com/2016/live-video/default.aspx?sr=&TID=14920