智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

Rich Zhu在今年WSOP获一个亚军一个季军,共10个钱圈!

山冲水 发表于 2016-6-14 14:16:04 | 只看该作者
恭喜恭喜!!
蓝色的海龟 发表于 2016-6-15 01:56:22 | 只看该作者
大家可以关注10 K 买入的RAZZ 冠军赛 EVENT#20 全是名人 . RICH 顺利进入今天的DAY2
 楼主| luckypanda 发表于 2016-6-15 03:59:41 | 只看该作者
蓝色的海龟 发表于 2016-6-14 12:56
大家可以关注10 K 买入的RAZZ 冠军赛 EVENT#20 全是名人 . RICH 顺利进入今天的DAY2
...

这个比赛只有100人参赛,day1刷掉55人,只剩下45人进入day2。

15人钱圈,也就是说,今天还要淘汰2/3的人才能进入钱圈。而在一起厮杀的几乎全是职业牌手,挺不容易的。Ted Forrest, Frank Kassela, Rep Porter, Daniel Negreanu, Todd Brunson, Jeff Lisandro,这些金手链得主,day1已经全部出局了。

Rich目前筹码10万左右,排在21位。Day1的CL是David Benyamine,筹码排第二的是Phil Hellmuth,他是去年这个比赛的冠军。

swallow 发表于 2016-6-15 05:12:46 | 只看该作者
不会玩razz啊,看都看不懂。
 楼主| luckypanda 发表于 2016-6-15 06:36:56 | 只看该作者
swallow 发表于 2016-6-14 16:12
不会玩razz啊,看都看不懂。

如果有兴趣了解RAZZ,可以重温一下Rich几年前写的这篇文章:雷斯(RAZZ)入门
 楼主| luckypanda 发表于 2016-6-15 06:47:38 | 只看该作者
Day2开局不到两小时,已经出去15个人了。目前剩下30人,去年的冠军Phil Hellmuth又蹦到CL的位置了。

Rich目前的筹码21万,排在第9位。形势不错,加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| luckypanda 发表于 2016-6-15 08:02:48 | 只看该作者
剩26人,Rich涨了3万筹码,仍然排在第9位。
 楼主| luckypanda 发表于 2016-6-15 08:12:29 | 只看该作者
Phil Hellmuth的筹码掉了20多万,从CL的位置掉到第10位。又开始在牌桌上言语发飙了。有时候我觉得他是来搞笑的,不知同桌的牌手们心里怎么想。

楼主| luckypanda 发表于 2016-6-15 09:47:32 | 只看该作者
只剩20人了,还差5人,就要进入钱圈。

目前Rich排在第4位,加油加油!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| luckypanda 发表于 2016-6-15 09:51:34 | 只看该作者
Rich的筹码是踢了一个帅哥出局换来的。

本帖子中包含更多资源

x