智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

徳扑圈一手66(以及所想到的)

Juuuuust 发表于 2016-6-3 09:47:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
9人桌,桌上大部分人的数据都是55+/22-35。我的数据33/37
桌上有一个疯狂玩家A,他来之前我经常在后位做一些OPEN,收到一些小POT。A他上来之后第一手就开始OPEN 4X,接下来10手牌都在OPEN 4-12X之间,偶尔会fold几次,印象中不超过6此。但是很少有人3bet他,他的CBET都是满POT。然后他输掉了所有的200BB,又上了300BB。
后位一手牌,我拿到A5s 前面中位有一人limp,我raise 4X,A玩家3BET 33X,我fold。他的open raise在80%+,基本所有人都在limp等他raise。
牌局进行了40多分钟,我一直没拿到足够大的牌,筹码掉到130BB。接下来一手牌,前面2人call,我在中位持66 limp,HJ call,A玩家在BTN仍然raise到10X,小盲玩家一人call,我非常确信如果我push,小盲玩家一定弃牌,但是我不太确定HJ玩家会不会拿超强牌在后面埋伏。
基于上次K4o例子,我用POKERSTOVE计算了下,我面对他的OPEN range 领先了几个百分点,我push了(其实limp之前就想好了的),他AQcall。

那么问题来了:
1,面对这种送钱玩家,你的bankroll不是无限的,我们该不该主动接受这种波动?我确信我在桌上是赢钱的,但是这个玩家也许下次就不会见到了。
2,如果能等更好的机会,什么样的牌力以上可以进行这种打法?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
daniel 发表于 2016-6-3 11:16:12 | 只看该作者
88+/AQ+ 我面对这种疯狂选手会用这些牌去做3bet,然后再合适的牌面求打光
lelevy88 发表于 2016-6-3 11:30:37 | 只看该作者
Prefer 3bet more, and play post flop.
push 130bb, fish call with better hand and fold the rest.
孤单星球 发表于 2016-6-3 12:20:07 | 只看该作者
66太弱了吧,基本上就55开了,还没考虑到后面有人埋伏,不懂这手推的意义在哪里
amandag 发表于 2016-6-3 14:14:36 来自手机 | 只看该作者
我会用TT+ AJs+,虽然我这样用KK输了个800bb的池
lelevy88 发表于 2016-6-3 14:21:53 | 只看该作者
amandag 发表于 2016-6-3 14:14
我会用TT+ AJs+,虽然我这样用KK输了个800bb的池

德扑圈,最怕拿AAKK,波动太大,接受不了
 楼主| Juuuuust 发表于 2016-6-3 16:15:42 | 只看该作者
孤单星球 发表于 2016-6-3 12:20
66太弱了吧,基本上就55开了,还没考虑到后面有人埋伏,不懂这手推的意义在哪里 ...

我就是想问问各位是不是+EV。不然这手牌你怎么处理?直接丢了?照你这种说法JJ及以下都是基本55开,同时要想到他fold的EV啊,20几个BB了。
因为我不太不算,就是向请假各位大师,66这样推是正EV吗》
对方OPEN raised 80%(10X,open 过J5s),call正常4bet 50%,call 4bet allin AJs+, AQo+,KQs,22+(前面他就是22跟别人preflop allin过)。

麻烦哪位大侠给出计算结果,印象中POT已经有24BB了。
FlemminG 发表于 2016-6-3 17:55:22 来自手机 | 只看该作者
你说的jj以下55开是没道理的,那只是针对这把牌。99tt在这里应该是绝对的正ev,66应该也是,不惧波动就上吧,还会收到额外的利润。别人会更多给你让路。。。
CHEFCHEF 发表于 2016-6-4 03:19:05 | 只看该作者
LZ你这样打可以,但是这样打的波动大到你无法想像,如果你经常能够和这样的人玩,然后你面对巨大波动也不会情绪失控,那这样打无疑是OK的。经常会发生这样的情况,你用了这样的打法,输给了这样的玩家,你自己深深水下了,但是大鱼走了,留下你,凄凉的在一张难打的桌子上爬坑。
其实遇到这样的玩家打法很简单,66简单跟进去看看能不能击中set就ok了。这里完全有足够的隐含赔率值得去call。加上你说桌子上玩家普遍也偏松,那有时候你甚至会有意外惊喜。
BTCD 发表于 2016-6-5 00:01:47 来自手机 | 只看该作者
Nits party.