智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

ko bouns比賽的一手牌

sama 发表于 2010-10-19 00:39:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天澳門新葡京舉辦了一張ko bouns的比賽,500蚊buyin,除了原來的比賽獎金,另外每kill一個對手就有100元獎勵,今天cash game很無聊,就去參加了
玩了一手這樣的牌,大家給些意見..
2000起始籌碼,50/100的階段,之前我doubleup了一把,現在4400籌碼在utg+1 拿TT,UTG有1500籌碼,暫時感覺他玩得比較緊的,他加注到400,問題1,我怎辦?

假如我跟了,co是一個reg.(但不太強,就很喜歡玩,人不錯)他之前也double up了有4000籌碼左右,也call了400,pot 1350
flop 678 兩方塊,utg all了,問題二,到我?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
blarblar 发表于 2010-10-19 01:07:37 | 只看该作者
utg翻牌前raise到400,如果有人call,池底最少950,他剩下1100,他基本会用两高牌allin 任何flop

鉴于他的筹码量,15BB,我的game plan是3bet,和utg单挑,逼他allin

下把就是utg轮到大盲了,他虽然紧,但是在盲注压力下牌力也不会很强
bedok 发表于 2010-10-19 09:38:23 | 只看该作者
很喜欢玩是指喜欢看flop还是喜欢跟到底?
 楼主| sama 发表于 2010-10-19 10:56:53 | 只看该作者
回复 3# bedok

就退休人士,天天來玩,應該輸一點點的那些人
soloist_huaxin 发表于 2010-10-19 11:37:02 | 只看该作者
2#应该是正解吧...co是reg的话看到utg+1 3bet基本会走,除非有monster,那你麻烦就大了。如果flop单挑可以跟,3-way的话...fold/shove,看对co的read了。
 楼主| sama 发表于 2010-10-19 11:51:42 | 只看该作者
其實我在想,flop我應該call all in嗎?
對方在678有花draw的情況下面對兩家all in剩下的1100,對手會拿ak那些推期望我們FOLD BEST HAND嗎?
我TT如果落後基本沒有OUTS,這手牌如果後位沒人我應該會CALL,但有第三家在,我怕CALL完他之後後位又PUSH,和前位在我們兩位籌碼領先者在後位的時候先ALL,我認為基本排除BLUFF的可能,會不會ON DRAW了?我就覺得機會比較小,因為他的籌碼還不到一決生死的時候,他應該不會拿那些垃圾牌在前位搞的..所以這把我FOLD了,但我不太清楚自己有沒有FOLD錯..
maxpoker 发表于 2010-10-19 12:52:45 | 只看该作者
回复 1# sama

新人来报道 学习一下啊
toonepiece 发表于 2010-10-19 12:59:33 | 只看该作者
2楼的建议不错,3bet到800应该就不错了。不过按照你打的,翻牌我应该也会call并3bet。
blarblar 发表于 2010-10-19 14:46:48 | 只看该作者
其實我在想,flop我應該call all in嗎?
對方在678有花draw的情況下面對兩家all in剩下的1100,對手會拿ak那些 ...
sama 发表于 2010-10-19 11:51

你翻牌前只是call,难道牌面有A有k就弃牌么?如果翻牌前后面有人3bet想把你赶走和小筹码utg单挑,你弃牌么?如果flop是 539彩虹,对手allin,你还要考虑对手是不是高对?

你会想这么多,就是因为翻牌前没有制定好计划,你没有进入自己的comfort zone。

utg的计划很舒服的,把自己套在池底,闭眼睛allin,这样就很好。

如果多数牌都打的纠结,根本原因是你开始时候的决策就错了,你应该把tough decision留给对手
greatsunkai 发表于 2010-10-19 14:58:59 | 只看该作者
回复 9# blarblar

这个说得太精妙了,得学习。