智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 咒怨

德扑圈5/10 一手深筹码

yyy6 发表于 2016-5-23 17:14:47 | 只看该作者
咒怨 发表于 2016-5-23 16:55
感觉和y总完全不是一个level啊。。。。想了好久自己也不敢这么打啊。。。。。-_-!!!
...

这里是比较好的c/r spot,原因如下:
1,我们可以rep所有的nuts以及一些准nuts,比如TT/JJ/AA。

2,我们有2个nuts blocker,对方这里比我们大的range很多都是带Nuts 花draw river 中顶对,最多中两对。可以说对方的整个range都在我们rep的value range 下面。
3,我们的bluff combo很少。而且大部分bluff combo不会check river。

由于我们的value range 广,bluff combo少,合理的raise size其实比1800还要小一些。可能1500就够了。但是对德扑圈的针对来讲对手有时候fold不掉牌,稍微可以把这个raise size调高一点(不管我们是bluff还是value)
JCreeks11 发表于 2016-5-23 20:36:55 | 只看该作者
yyy6 发表于 2016-5-23 17:14
1,我们可以rep所有的nuts以及一些准nuts,比如TT/JJ/AA。

我同意river c/r 是盈利打法,但盈利可能比较薄。几点意见:

一、这里c/r只能rep一手牌nuts。其他的set在river应该是bet或者check call。即使手持AA,在river c/r也只能被更强的牌跟住了。

二、对手value range分析:楼主没有公布对手手牌,我猜是AJ。因为对手的Ad9d,Ad8d这样的牌多半river会check down,AdKd,AdQd这样的牌可能在flop就会发力了。对手其他的value range里,AJ有9组,KQ有8组,考虑除去KdQd,就是7组。这样即使我们能够fold 掉AJ,还是会输给近一半的KQ,所以我说这里c/r利润比价薄。

三、对手这里的bluff range。想了半天,除了一些random float,好像只有Qh9h合理一些。
 楼主| 咒怨 发表于 2016-5-23 22:46:55 | 只看该作者
yyy6 发表于 2016-5-23 17:14

谢谢y总的解释,受益匪浅阿,不过今天我打5/10在river check raise bluff 被对方拿两对跟了,唉,郁闷,以后还得多学习进步-_-!
richardsyj 发表于 2016-5-23 23:00:18 来自手机 | 只看该作者
JCreeks11 发表于 2016-5-23 20:36
我同意river c/r 是盈利打法,但盈利可能比较薄。几点意见:

一、这里c/r只能rep一手牌nuts。其他的set ...

和yyy6差了n个level。。。这种差距挺难量化,就好比人生不同阶段的价值观差异。
 楼主| 咒怨 发表于 2016-5-23 23:23:45 | 只看该作者
JCreeks11 发表于 2016-5-23 20:36

一、这里c/r只能rep一手牌nuts。其他的set ...

结果其实不太重要了,哈哈,对手是qjo,对方打得不错的,可惜我是跟住站,哈哈
Howard 发表于 2016-5-24 00:36:27 | 只看该作者
开了歪总回复,确实非常刁钻,很有深度,以我现在打牌的高度auto-pilot程度,check-raise的打法是根本想不出来的

虽然我看完不一定会全盘接受丫的打法,但是肯定对启发自己思考是有大帮助的
JCreeks11 发表于 2016-5-24 01:40:48 | 只看该作者
咒怨 发表于 2016-5-23 23:23
结果其实不太重要了,哈哈,对手是qjo,对方打得不错的,可惜我是跟住站,哈哈
...

对手的level是即使turn知道自己很可能落后了,也要跟,然后river转诈唬的话,这里check call绝对是最好选择,领先太多牌了。

check raise是为了打掉一些random Ace甚至AJ,不过貌似你的对手里很少有能fold掉AJ啊。看来你跟yy处的level不太一样啊。
taiji18 发表于 2016-5-24 01:56:55 | 只看该作者
把我看乐了,谢谢。
sangzheng 发表于 2016-5-29 08:23:52 | 只看该作者
tunr我会选择check 控制彩池 毕竟口袋大对子玩这么深的筹码,如果到转牌提升价值了不说。check到river考虑不是特别惊悚的牌会考虑call。 你这牌有俩对也有可能。最后a可能帮助了他
sangzheng 发表于 2016-6-2 18:22:33 | 只看该作者
没看后面的回复 对方jq。呵呵 对方打的还可以、引用A下注。call的不错