智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

疯狂的法国玩 家。。。。。

yun4a 发表于 2010-10-8 17:26:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

因为政策的变化,所有的‘扑克室在法国运营都必须开设专门的法国服务器,从此我 就跟10的W人同时在线之类的 宣传隔离了,打顶了 几千人。。。
现在在玩6max NL10,,原来还能好好应付的一个 级别,现在变得不知所措了。
好多人玩法 就是 简单粗暴,只要 进入池子,到了他那里必然'pot bet,  继续到他, 继续bet,你若R他,很大可能又R回来 即使什么都没有,‘碰到这种人没法咋呼。
只要他们运气来了,拿着53o q4o 之类call你的4bb pf raise也能干赢了你的AA,跟本无法猜测range, 然后  就看到他们揣着300~400bb在桌上 加注下注不亦乐乎,疯狂的表演~~~
两手牌
我中间位置,aqs 4BB,后面弃牌,两个很疯的盲注跟。
‘翻牌q84彩虹,c 到我,3/4pot bet,sb r,bb call ,我跟, 鉴于他们打得很疯
转’牌白板sb allin ,bb 更深,raise al ,我flod ,我想sb 有货,bb 也不错,至少一个暗三。我flod
结果摊牌一看,sb aq,bb 中了一个8.。。。。

不同的桌子,我SB 位置,co一个疯鱼很突兀的r 到5bb(因为之前lim call 了很多‘牌) ,因为桌子比 较松,不想太多人参与,我3bet r 到19bb .中 间一 家跟注站跟,co 跟。
翻牌 j89,2同色,我下注  接 近底池m'p call,co r allin.我对co有 记录,看过他kqo 翻牌前r call 3bet,flop top pair k,r  and rrr allin ,输给ak,
基本上K J A J , J J TT+都有肯能这么打,我应该有稍微优势对付他的range,call。
他qto....

不是我不明白,而是世 界变化太快~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| yun4a 发表于 2010-10-8 17:41:02 | 只看该作者
面对这样一群人,怎样的打法比较合适呢?
德州新人 发表于 2010-10-10 02:25:59 | 只看该作者
中筹码策略可能有用点。
idle 发表于 2010-10-10 10:36:31 | 只看该作者
最好的办法是远离疯狂的人
stu9999 发表于 2010-10-10 10:43:35 | 只看该作者
中国有句老话 光脚的不怕穿鞋的 好像是这么说
跟他们打,就要有位置的情况下 隔离他们 4BB不怕就8-10BB的孤立他们 翻牌哪怕顶对中踢脚也要比他们更凶,杀杀他们锐气,一次,他也就自动怕你了
赢一点就跑 发表于 2010-10-10 19:22:34 | 只看该作者
哪儿有这好事?楼主你发财了
maomaobiao 发表于 2010-10-10 20:43:33 | 只看该作者
中国有句老话 光脚的不怕穿鞋的 好像是这么说
跟他们打,就要有位置的情况下 隔离他们 4BB不怕就8-10BB的孤 ...
stu9999 发表于 2010-10-10 10:43

就是就是,利用位置,成牌了就要比他们还凶。嗯
missuso 发表于 2010-10-11 17:23:28 | 只看该作者
回复 1# yun4a

我觉得只要牌面你大就勇敢的跟,即使损失一两把也无所谓,总会拿回来的
crazylvzi 发表于 2010-10-13 07:19:15 | 只看该作者
疯狂一时,疯狂不了一世
ccsspp 发表于 2010-10-14 08:37:24 | 只看该作者
我怀疑他们是机器人