智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 虾虎鱼

你们眼中的职业牌手---线上扑克这几年

t54352 发表于 2016-5-14 01:37:21 来自手机 | 只看该作者
不知道对不对,我儿子就没听我的,我让他学软件或者医生,做一个有技能的人,他不听,学最难的专业化工,我现在也默认了,只要他开心就好。我大学的专业没得选择,那个年代我什么也不懂,不过思考力和分析能力我还是不错的,工作从工程师干到经理,再到,然后跌到谷底,然后美国重新再来,天生乐观积极是我的性格,多思考多总结,总有办法,在美国干过很多活,开心得很,即使没钱也穷开心,前几年输得几次破产也没有倒下去,其实我也没多少钱可以破产的,我根本没产业。觉得自己好像蛮适合打牌的,就一直没放弃,天天学习,看高手如何打的,现在我已经开始翻身了,四个半月把前五年输的全部赢回来了,开始我以为是运气好,现在我发觉是我打法的改进以及BR的充足,我终于在2/3/5上不再是loser了,这句话里有太多的诚惶诚恐的、小心翼翼,对扑克充满敬畏让我每每细思恐极,实在是太难了,提高一步都是太多的教训,不知道哪天别人也跟我一样打牌,而我没有提高或无法提高,我也会被淘汰的,打牌的智商不仅仅是计算,是观察力、纪律的结合,是战斗和放弃的勇气。
 楼主| 虾虎鱼 发表于 2016-5-14 02:59:37 | 只看该作者
weimian523 发表于 2016-5-13 23:58
说点积极的:
17岁情窦初开 邂逅了我人生中第一个女朋友,无奈父母强迫我去英国读高中,我辜负了人家。
20 ...

真羡慕前辈现在在国外专职打牌,而且还做到了财务自由..
 楼主| 虾虎鱼 发表于 2016-5-14 03:18:53 | 只看该作者
t54352 发表于 2016-5-14 01:37
不知道对不对,我儿子就没听我的,我让他学软件或者医生,做一个有技能的人,他不听,学最难的专业化工,我 ...

谢谢前辈将自己的感受分享出来。。。对比下才知道自己有太多的不足,前辈聪明才智都尚且如此努力学习.再看自己真的是太懒惰太不思进取
taiji18 发表于 2016-5-14 21:29:46 | 只看该作者
赞几位的评论
一条街价值诈频 发表于 2016-5-15 01:02:17 | 只看该作者
虾虎鱼 发表于 2016-5-14 02:59
真羡慕前辈现在在国外专职打牌,而且还做到了财务自由..

他们两就是婉转地告诉你什么才是职业牌手~换句话说你不是真正意义上的~职业牌手
咒怨 发表于 2016-5-15 16:37:07 | 只看该作者

扑克的核心就是坚持坚持再坚持否则很难长期盈利我学了扑克4年了我感觉现在自己还是打得很差不过起码盈利了你看看那么多人在盈利就说明自己还是打得不是很好所以我们得跟打得好的人看齐而且还有很重要的一点是勤奋可以弥补盈利的不足比如别人一天打2000手别人也许100手33bb我随便100手才3bb 5bb但是我一天打5000 6000手我虽然技术不好但是起码我心态好耐挫折能力强zyc我刚来的时候我发很多帖子还有牌谱很多人打击我说我不行说我打得不好可是我也这么坚持四年走过来了这四年我经历了人生的最低谷房子没了汽车没了工作也没了最后沦落到去干超市现在终于在扑克的领域有所建树了一切都是庆幸自己没有半途而废其实做任何行业都是这样的大部分人都不是天生就是天才的只有不断的学习在每一次的挫折中总结进步能提高,我i现在手机里还存着4年前打1/2的牌谱的现在偶尔也无聊回去看看两三年在zyc发的牌谱现在看看真可笑所以人就是这样的如果没有进步那你很难在任何领域成功如果楼主你打算长期走这条路的话你得更加勤奋才行我感觉
heytony 发表于 2016-5-15 17:16:39 | 只看该作者
LZ,我职业大概四五年吧,从PS到线下,从国内现场到澳门再到澳洲,各种都经历过,抓住过线上扑克繁荣的尾巴,也经历过国内鱼局初生的疯狂,算是对整个扑克环境有比较深入的了解。
以你现在的状况来看,我给你的建议就是,暂时放弃比较专业的线上平台,转战德扑圈小局积累资金,你如果有在PS打平的技术,在德扑圈盈利没有任何问题了,不过你打惯了PS这些平台,可能需要一个适应过程。你可以花一点时间观察一下里面常客的打法,有些人纯粹打的紧,翻后处理技术不太好,也可以在里面赢钱。
昆仑苍狼 发表于 2016-5-15 21:05:20 来自手机 | 只看该作者
咒怨 发表于 2016-5-15 16:37
扑克的核心就是坚持坚持再坚持否则很难长期盈利我学了扑克4年了我感觉现在自己还是打得很差不过起码盈利了 ...

希望咒怨兄多写写在超市工作时的事情
德州新人 发表于 2016-5-15 23:47:34 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2016-5-12 11:08
2010年第一次去现场玩牌,认识一dealer小刘。东北人,那时候是18岁的小鲜肉,初中文化,身无分文,住在场子 ...

极小概率事件,最好不要推荐给想打职业德州ORplo的朋友。正如成功学讲座一样。
taiji18 发表于 2016-5-16 00:52:11 | 只看该作者
heytony 发表于 2016-5-15 17:16
LZ,我职业大概四五年吧,从PS到线下,从国内现场到澳门再到澳洲,各种都经历过,抓住过线上扑克繁荣的尾巴 ...

赞一个。你是不是叫HARRY啊