智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 虾虎鱼

你们眼中的职业牌手---线上扑克这几年

楼主| 虾虎鱼 发表于 2016-5-12 21:36:04 | 只看该作者
lililili11 发表于 2016-5-12 19:03
连续5个月赢不到钱,对比monox0的100bb/hour,就算你其实是能打赢,对比下来,也基本上相当于打不赢的水平 ...

谢谢你耐心帮我分析我现在我状况 和中肯建议和 .健康最最要这点最认同了,15年感觉最有成就的就是把烟戒了到现在快一年了
网中人 发表于 2016-5-13 01:07:43 | 只看该作者
PS是最难打的站,而且很难跑赢抽水的。LZ换个平台试试。城里推的大发扑克返水高,或者联众这些都还可以,比PS容易打,鱼多,抽水也相对低。不要去玩那些不知名的小站,很不安全的。你也可以试试最近流行的德扑圈,从小局玩起。
 楼主| 虾虎鱼 发表于 2016-5-13 02:25:30 | 只看该作者
网中人 发表于 2016-5-13 01:07
PS是最难打的站,而且很难跑赢抽水的。LZ换个平台试试。城里推的大发扑克返水高,或者联众这些都还可以,比 ...

谢谢建议..不知道德扑圈最小的局是什么级别.贴吧那些组局靠普不,只是BR不足想从最小级别试试
riisecaihong 发表于 2016-5-13 04:12:30 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2016-5-12 11:08
2010年第一次去现场玩牌,认识一dealer小刘。东北人,那时候是18岁的小鲜肉,初中文化,身无分文,住在场子 ...

我对小刘印象也颇深,那时候还加QQ来请教牌例,没想到在打牌的路上比我走得远那么多。
昆仑苍狼 发表于 2016-5-13 08:33:29 | 只看该作者
找个工作比啥都强
monox0 发表于 2016-5-13 08:49:10 来自手机 | 只看该作者
虾虎鱼 发表于 2016-5-12 17:20
你是在PS玩PLO10吗.我没有用软件不清楚自己的一小时究竟是多少,不过上这个礼拜零星玩了下PS又是打平的样 ...

这是个好问题。
zoom 还是普通,取决于你要什么。
从hour rate(时薪) 角度来考虑,zoom 速度快,效率高,但zoom 不如table select(选桌)带来的每手盈利高,所以简单的数学是:假如手数是1.8: 1 (zoom vs normal) ,那么盈利在1:1.8(0.56: 1, zoom vs normal)的时候处于边界,从赚钱上说没有好坏。当然,zoom 显然能累积更多的vpp ,但对于小的级别 我劝你不要考虑返水,原因一,返水率低;二,玩家容易战胜,不要目标太低。
那么这个值是多少,你可以在自己的游戏中收集数据测算一下。 我的经验是normal 的 hour rate 会高一点。

其他:
以上说的是zoom 桌数=普通的情况,但你显然可以开两倍的桌数来弥补效率的损失。

鱼的数量,鱼哪里多呢,我觉得短期鱼在zoom 多,长期鱼可能普通多,因为zoom
打牌体验好,但zoom 输钱快 打久了对鱼没意思。

问你ps id 主要是我plo10有不少数据 如果有你的牌谱 可以给你看看 。或者你可以把自己打的困惑的牌 贴出来啊  大家都会帮助你
Jimihandrix 发表于 2016-5-13 14:02:16 | 只看该作者
monox0 发表于 2016-5-13 08:49
这是个好问题。
从hour rate(时薪) 角度来考虑,zoom 速度快,效率高 ...

可以交换下数据啊
 楼主| 虾虎鱼 发表于 2016-5-13 21:57:07 | 只看该作者

靠谱干份稳定滴工作再用晚上时间打这样就算输钱,起码还有固定工资收入不影响心态.
 楼主| 虾虎鱼 发表于 2016-5-13 22:18:44 | 只看该作者
monox0 发表于 2016-5-13 08:49
这是个好问题。
从hour rate(时薪) 角度来考虑,zoom 速度快,效率高 ...

挺喜欢ZOOM桌节奏效率快.我PS一般都是玩ZOOM桌,ID已经pm你了
weimian523 发表于 2016-5-13 23:58:43 | 只看该作者
说点积极的:
17岁情窦初开 邂逅了我人生中第一个女朋友,无奈父母强迫我去英国读高中,我辜负了人家。
20岁上大学,父母为了让我进投行 强迫我选择了最不喜欢的金融专业。
21岁 我接触了扑克。
22岁过生日的那天起,我此生没拿过父母一分钱。
一个男人只有经济独立 才能人格独立,感谢扑克给我有了选择。