智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 虾虎鱼

你们眼中的职业牌手---线上扑克这几年

楼主| 虾虎鱼 发表于 2016-5-12 16:28:03 | 只看该作者
昆仑苍狼 发表于 2016-5-12 16:02
这几个月都没有盈利 那怎么活下来的

我也很节省的不吸烟喝酒更不会去外面混什么的,靠以前积下来的积下来的BR存活。。现在的是对这个职业的迷茫是去做苦力还是继续,所以才发贴求大
神打醒...
 楼主| 虾虎鱼 发表于 2016-5-12 17:00:31 | 只看该作者
amandag 发表于 2016-5-12 16:11
如果水平差不多,一线城市线下cash 10/20月盈利3w没什么问题

荒废德州几年了现在都是玩plo为主,还有不知道怎么找切入点去一线城市玩现场局
 楼主| 虾虎鱼 发表于 2016-5-12 17:03:06 | 只看该作者
上几天试过玩国内的线上站...疯鱼是挺多滴不知道是不是运气奇烂还是人品不好各种BB
monox0 发表于 2016-5-12 17:09:05 来自手机 | 只看该作者
lz 方便pm个id 吗
 楼主| 虾虎鱼 发表于 2016-5-12 17:09:59 | 只看该作者
这个Q友推荐的普京站,德州ZOOM桌,AQ这把我D位加6BB前面就前面这个跟,翻牌他直接ALL底牌89  ,这个把AA也是郁闷,因为前面有一把AA加猪3.5BB给大盲48跟上来,翻牌就449而且都是短码,这把AA翻前我打11BB又是大盲跟,转牌打光..鱼是多可以是葬送鱼场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
monox0 发表于 2016-5-12 17:11:03 来自手机 | 只看该作者
书得看学习就是一步一步走 走不下去的时候就学习如何让自己走下去 这是哲学家逻辑 落实真的很难 plo10我个人经验 目前hour rate 可以在100Bb/hr 左右
 楼主| 虾虎鱼 发表于 2016-5-12 17:12:10 | 只看该作者
这个0.5/1的级别都是短码多。。。感觉像推推乐
 楼主| 虾虎鱼 发表于 2016-5-12 17:13:11 | 只看该作者

斑竹大大请问PM ID是什么ID?

楼主| 虾虎鱼 发表于 2016-5-12 17:20:10 | 只看该作者
monox0 发表于 2016-5-12 17:11
书得看学习就是一步一步走 走不下去的时候就学习如何让自己走下去 这是哲学家逻辑 落实真的很难 plo10我个 ...

你是在PS玩PLO10吗.我没有用软件不清楚自己的一小时究竟是多少,不过上这个礼拜零星玩了下PS又是打平的样子,我玩plo10  zoom桌不知道有什么建议是常规桌好玩还是ZOOM桌
lililili11 发表于 2016-5-12 19:03:01 | 只看该作者
连续5个月赢不到钱,对比monox0的100bb/hour,就算你其实是能打赢,对比下来,也基本上相当于打不赢的水平吧?

倒不是劝你坚持。你如果玩这个游戏感觉不到快乐的话,最好还是改行,幸福感是很重要的。

另外在感到无助的时候,最好寻求一下社会支持,比如家人,亲戚,朋友。社会支持能给人带来很大的安全感。

当然,成长能带来真正的安全和安全感。通过你的帖子,我觉得你这几年忽视了自己的成长,所以才有了眼前的烦恼。

其实你这些年也没算白白浪费,毕竟还是赚到一些钱。以前我看到一个人自述赌了10年最后既没赚到钱,又没学到东西,我就在想,那么他这十年不就是白白挥霍了,什么都没得到吗?我觉得我们打牌的人更应该注重成长,因为这样即使最后真的没赚到钱,至少我们得到了一些失不掉的东西。

最后,比成长更重要的是身体健康。生病是很痛苦的。时间挥霍了就挥霍了,本来人生就没有什么终极意义可言,充实也是一生,空虚也是一生,在终极面前差别不大,关键是别生病。