智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 建设2008

澳门杯,今天正式开始......

楼主| 建设2008 发表于 2009-7-10 19:10:43 | 只看该作者

richardkimo兄弟,
大发方面,也邀请了我参加那个比赛,
因为我也平时在大发打HU,
到时希望可以和兄台交流交流!
richardkimo 发表于 2009-7-10 21:25:38 | 只看该作者

richardkimo兄弟,
大发方面,也邀请了我参加那个比赛,
因为我也平时在大发打HU,
到时希望可以和兄台交流交流!

OK , 沒有問題的啦

不過我只會打 6~10人桌的 MTT( 包含衛星賽 ) 和 SNG ( 包含DON )

cash game 幾乎也只打 full ring 9~10 人桌的遊戲

少人桌幾乎不碰 ( 基本上低於8人的桌子 , 我感覺水錢太兇 , 所以都不想碰 )

而且我幾乎沒有受過 HU 的訓練

所以很佩服 HU 打的不錯的玩家朋友

[s:167]  [s:167]  [s:167]
 楼主| 建设2008 发表于 2009-7-11 01:11:35 | 只看该作者

请问:

现在去澳门随便去吗?怎么个手续?
住一般的酒店要花费多少?

谢谢

呵呵,来澳门非常方便,如果你是中国护照,
在珠海拱北口岸的旅行社办一个签证,就可以进澳门了,允许你停留7天,
澳门的酒店价格是比较贵的,平时至少都要600港币以上,周末的话至少1000以上,
建议你可以住那些安全一点的家庭旅馆,一天150到250之间!
jackrockrock 发表于 2009-7-11 03:29:08 | 只看该作者

论坛里的气氛越来越浓了,真好! 不知这里哪位高人可以指导指导,有什么方法训练HU比较好啊
monox 发表于 2009-7-11 06:10:14 | 只看该作者

呵呵,谢谢RichZhu,
老实说,在这高手林立的城中,平时,我不敢多言!
到澳门打现场,在内地人里面,我算是第一个长期在澳门打牌的人。
08年2月,澳门有现场扑克以后,我一直呆在这里打牌,中间几乎没有离开过,
对澳门的扑克环境,我应该说是比较了解的,
你们在北美,对澳门的情况不太清楚,我倒是非常愿意时不时来城里通报一下!
下个月,如果你能来澳门的话,希望大家可以聚聚吃个饭聊一聊,
也不知老邱前辈是否收徒? 收徒的标准是什么?? 更不知我等是否有资格???
建设兄,我昨日刚回到大陆,希望能多听一些关于澳门的情况。  平时我打cash比较多,不知道澳门现在的情况如何了。
 楼主| 建设2008 发表于 2009-7-11 09:03:55 | 只看该作者

楼上monox兄弟你好,
有关于澳门的扑克环境,
我写了一点,希望可以给你作为参考!

永利:

永利扑克室是08年11月初开业的,一共有8个桌子,开始营业初期,
只有10/20,25/50以及100/200这3个级别的桌子,那时大部分人玩10/20和25/50。
老实说,那段时间永利的鱼是最多的,简直就是一个大鱼塘,有许多玩百家乐的人开始学着玩扑克,
所以那会的钱挺好赢的,鱼多且肥,永利的客人比较有钱,
输了3000再掏3000,追个卡顺花个1000也不算啥。
现在来说,永利的台子级别层次拉的很大,
一个桌子在打10/25,旁边那个桌则在打2000/4000的盲注,
有时让人看了心里挺不平衡,大台的鱼输钱速度吓的你口瞪目呆。
最近2个星期,增加了3个VIP贵宾台,同时也出现了3000/6000的台子,
都是一些香港或澳门本地的大老板在打,没有一个职业选手,也不允许职业选手上桌打牌,进不去他们的局,
呵呵,说的直白一点,桌上7,8个人可以说全部是新手鱼儿,相互拿着几百万在豪赌!
目前永利每天的桌子分布安排是这样,10/25一般情况下只2桌,3桌,
25/50则是3桌或4桌,其他桌子则是留给50/100,100/200或500/1000以及更大的桌子。
大部分普通人打的是10/25,因为只有2,3个桌开着那里,往往需要报名排队,
并且如果在下午3点以后去排队,许多时候需要排1个多小时,才能够上桌子打牌,
上午去的话,一般只需要等十几分钟,或者马上就有位置可以坐下。
25/50和100/200桌子的排队情况,就相对容易一些,如果不是周末的话,
应该等一会就可以上桌子,目前我个人认为,25/50桌子是永利最难打的桌子,
一大批职业牌手聚集在这个级别的台子,10/25的桌子是最好打的,最低买入500,最高买入3000。
另外,我倒是认为50/100和100/200的桌子相对好打,
我在4月份曾经打了半个多月的100/200,感觉比25/50好打,相对来说容易赢钱一些。
100/200以上的桌子,我从来没有打过,坐在上面是什么感觉,我也不清楚,
对于大台,我只是一个看客,经常看着谁谁谁和老外ALL,
一把牌赢了或输了100万200万什么的,我也只是看看热闹而已,
老实说,我也不太注意他们大台的情况,还真不了解那些个事,这里就不言语了。

新葡京:

新葡京目前最大的亮点,在于锦标赛,只从今年3月,扑克之星和新葡京强强联合之后,
整个澳门的比赛,主要集中在新葡京了,目前共有15个比赛桌子。
每2个月有一次澳门红龙杯,每周则有2次稍微大一点的比赛,
一个是周五的3万保证金比赛,买入是1000,允许再买入一次,筹码是从2000开始的,
盲注从25/50开始,每半个小时升一次,开始到结束大概需要3到5个小时,
比赛开始前3小时,有一卫星赛,220买入,5个人出一个门票,这个比赛第一名大概在1。2万以上。
另外那个比赛是周六的7万5保证金比赛,2个比赛的人数都差不多,每次参加的人数在30到50人之间,
这个7万5保证金比赛的买入费用是2500,输了出局不能再买,
筹码则是5000开始,盲注从25/50开始,每半个小时也是升一次,大概4到6个小时结束,
第一名大概有3。5万以上,要看具体的人数而定。
每2个月一次的澳门红龙杯,有5个赛事,其主赛事是100万保证金,1万买入,
今年3月和5月的红龙杯都有100人以上参加,筹码是1万开始,
盲注从25/50开始,每40分钟升一次,分2天打,第一天打到最后2桌子以后结束,
等第2天继续战斗,直到冠军产生,冠军的奖金在30万港币左右。
新葡京现金桌方面,情况是这样,现金桌有12个台,平时有3,5个桌子,
周末有时会开到8,9个桌,澳门杯期间有时会开满12个桌子。
大部分台子是10/20的,最低1000买入最高3000,桌子整体情况偏紧,
20/40或30/50的桌子也有,但是往往只有一个桌子在打,没有什么鱼,
我个人不怎么喜欢在新葡京打牌,赢不多且太浪费时间,
宁可去永利排队,我也很少去新葡京打,毕竟鱼少,打起来费力,天天打的那些人是熟面孔,没劲。
周末稍微好一点,有相当一部分香港人周末坐船到澳门,会有些新鱼出现在新葡京的10/20台子上,
总之,我个人感觉要娱乐打牌去新葡京,要赢钱则建议选择去永利。

星际:

星际扑克室去年8月开业时,是一个韩国人承包的,
感觉有点象菲律宾的那些私人扑克室一样,不是那么正规,
偶偶也有比赛,但是在组织上远没有新葡京那么正规,不足为谈。
星际扑克室只有6个台子,大部分是10/20的桌子,
今年3,4月份,有段时间澳门的大台,每晚都在星际开台,
但是最近2个月不知道怎么了,就算周末也只有一个台子,平时则是根本没有人,
他们的经营也许有点问题,去年到现在,我很少去星际打牌,
可能许多情况我也不清楚,这里不方便多写。
这里另外提一句,金都扑克室在今年的2月底关门结业了,原因不明。

以上就是我个人在澳门掌握的扑克方面信息,现在国内许多兄弟都来了澳门打牌,
我有些说的不正确的地方,兄弟们可以指出来,加以补充,谢谢!
mardiego 发表于 2009-7-11 09:36:08 | 只看该作者

建设兄弟对澳门很熟,热情好客,推荐。。。
5hip it 发表于 2009-7-11 11:48:56 | 只看该作者

谢谢建设兄弟的介绍现在我对澳门也有了个大概的了解!祝兄弟好运!
bonycamel 发表于 2009-7-11 12:02:36 | 只看该作者

谢谢建设兄的介绍,非常有用!
David Chiu 发表于 2009-7-11 17:04:31 | 只看该作者

呵呵,谢谢RichZhu,
老实说,在这高手林立的城中,平时,我不敢多言!
到澳门打现场,在内地人里面,我算是第一个长期在澳门打牌的人。
08年2月,澳门有现场扑克以后,我一直呆在这里打牌,中间几乎没有离开过,
对澳门的扑克环境,我应该说是比较了解的,
你们在北美,对澳门的情况不太清楚,我倒是非常愿意时不时来城里通报一下!
下个月,如果你能来澳门的话,希望大家可以聚聚吃个饭聊一聊!
建设,
谢谢你时不时在本城报道澳门的情况。去年我在澳门呆了十多天,未曾玩过cash game,也许是因为当时我对在澳门的扑克情况不够了解?真想不到在短短一年里,澳门的扑克发展的那么快速,一日千里。下个月,我打算再回去一趟,(Rich也正在考虑回去).我和Rich都希望能够与你一聚。