智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: pipilu

拿着上周在智游城赢的2刀启动金目前已累积到23刀

foolishdaily 发表于 2010-10-10 13:19:17 | 只看该作者
今天赢了两刀,本来想学你打SNG的2人桌,结果输的一塌糊涂,只好下周参加周赛再挣点启动金了,然后老老实实的打MTT和cash game
silvor 发表于 2010-10-11 11:41:52 | 只看该作者
刚注册的帐号,先顶你的原创!以后有空常交流啊~
 楼主| pipilu 发表于 2010-10-12 10:55:22 | 只看该作者
今天赢了两刀,本来想学你打SNG的2人桌,结果输的一塌糊涂,只好下周参加周赛再挣点启动金了,然后老老实实的打MTT和cash game
foolishdaily 发表于 2010-10-10 13:19

我觉得还是打适合自己的是最重要的了,就像我也是,看到别人总是说打现金赢了多少多少的,虽然我很羡慕但是我也是很少去打现金因为我不适合打现金,一打现金我就很容易冲动!所以在自己最擅长的游戏上发展是最好的了!
 楼主| pipilu 发表于 2010-10-12 10:58:11 | 只看该作者
刚注册的帐号,先顶你的原创!以后有空常交流啊~
silvor 发表于 2010-10-11 11:41

谢谢!一定的一定的!多交流共进步,祝你在这里玩的开心!
ydx2008 发表于 2010-10-12 11:27:15 | 只看该作者
BET365有6000人参加的免费比赛?N久没上365了,我就是从365的百家乐然后到365的扑克开始扑克之旅的,娱乐场和扑克里都还有几百块钱的,现在IP扑克能找到6000参加比赛吗?感到很怀疑啊。
li0773 发表于 2010-10-14 05:58:16 | 只看该作者
希望能取消比赛的限制,新手注册就可以参加
ccsspp 发表于 2010-10-14 08:17:20 | 只看该作者
bet365找不到免费比赛
carool 发表于 2011-2-17 06:01:43 | 只看该作者
资金管理还是相当的重要啊。。。
tomroad 发表于 2011-2-17 18:11:46 | 只看该作者
继续努力,加油
richardkimo 发表于 2011-2-17 23:01:09 | 只看该作者
BET365有6000人参加的免费比赛?N久没上365了,我就是从365的百家乐然后到365的扑克开始扑克之旅的,娱乐场 ...
ydx2008 发表于 2010-10-12 11:27

不好意思

你可能誤解我的語意了

我的當初進入撲克界是大約5~6年前以上了

當時的 Bet365 是在 MG 系列 是MG系列最大的殼撲克室

MG 上百個殼撲克室共同舉辦的免費比賽只有$1000美金

人數還比 Bet365 獨辦的週末專屬免費比賽$5000 還多

當時還是在線撲克室的戰國時代

PS 和 FTP 雖然以飛速的成長但還不是最大的兩個

而在那時候 Partypoker 還未退出美國以及亞洲市場

是全世界最大的在線撲克室

該死的布希(當時的美國總統)通過發布限制(金流)網路撲克的法案

使的撲克室生態起了大變化

接受美國玩家的撲克室 PS 和 FTP

不但迎頭趕上老牌撲克室

更將他們遙遙的拋在很遠的後方

成為目前在線撲克室的唯二獨強

而 bet365 本業是做 " 在線運動博采 " 與 " 在線卡西諾 "

撲克室只是兼著做

推銷拉客人近來他的本業 " 賭 " 的

~~~