智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: daniel

请教大家几手牌

JCreeks11 发表于 2016-4-25 12:14:26 来自手机 | 只看该作者
daniel 发表于 2016-4-25 12:07
AT

$1/2,你不怕对手鱼call吗?比如对手拿了个TJ,翻出来不得气死

TJ鱼河牌跟不动的,我倒是被打得好的人看穿用这样的牌跟过。

倒是鱼经常筹码太短了turn打成all in翻出来TJ。不过这样概率上也亏不太多。
JCreeks11 发表于 2016-4-25 12:22:00 来自手机 | 只看该作者
daniel 发表于 2016-4-25 12:07
AT

$1/2,你不怕对手鱼call吗?比如对手拿了个TJ,翻出来不得气死

再问一下,假设你拿着AT,河牌出花了你还跟all in吗?这里假设河牌100call120好了。

河牌出Q出7呢?
JCreeks11 发表于 2016-4-25 12:27:40 来自手机 | 只看该作者
JCreeks11 发表于 2016-4-25 12:22
再问一下,假设你拿着AT,河牌出花了你还跟all in吗?这里假设河牌100call120好了。

河牌出Q出7呢? ...

出不带花的J呢?
amandag 发表于 2016-4-25 12:28:16 来自手机 | 只看该作者
JCreeks11 发表于 2016-4-25 12:14
TJ鱼河牌跟不动的,我倒是被打得好的人看穿用这样的牌跟过。

倒是鱼经常筹码太短了turn打成all in翻出来 ...

这种oop turn上的cr 可能可以在某些特定的场合运用,但肯定不是常态。

3月cash的时候看到25/50一手牌,一个打25/50的reg(比较熟,但我认为他的水平只能打打游客)bluff输给另外一个reg(经常打50/100,我觉得水平不错)200bb,桌上另一个reg(公认的高手)说:“他turn已经call你的cr了,river你还敢推出来,你知道你要bluff成功多少次才能赚回来这200bb吗?”
amandag 发表于 2016-4-25 12:32:36 来自手机 | 只看该作者

对手TJ turn 不应该bet,AT turn上被cr应该推了
JCreeks11 发表于 2016-4-25 12:38:33 来自手机 | 只看该作者
amandag 发表于 2016-4-25 12:28
这种oop turn上的cr 可能可以在某些特定的场合运用,但肯定不是常态。

3月cash的时候看到25/50一手牌, ...

当然不是常态。常态的话大家都会非常讨厌这个人,以至于于用中等牌都敢跟。

我一开始就数过有12张nuts odds,运气好点儿说不定有15张。如果turn笃定要抓我的话,很多时候河牌出这15张牌还得付100BB。这样其实并不亏太多。但给对手的压力很大。
 楼主| daniel 发表于 2016-4-25 12:42:37 | 只看该作者

河牌出了 这里会fold,set 都不跟,one card str。

amandag 发表于 2016-4-25 12:43:26 来自手机 | 只看该作者
JCreeks11 发表于 2016-4-25 12:38
当然不是常态。常态的话大家都会非常讨厌这个人,以至于于用中等牌都敢跟。

我一开始就数过有12张nuts o ...

能经常应用的也是高手,不过和我的风格不符
 楼主| daniel 发表于 2016-4-25 12:50:00 | 只看该作者
amandag 发表于 2016-4-25 12:43
能经常应用的也是高手,不过和我的风格不符

我一年前打牌的时候经常这样,一直认为自己是对的,觉得对手鱼call,或者刚好撞上对手有牌。
后来发现,这种打法可可行性建立在好的形象的基础上,还得结合当前牌面对手弃牌率以及自己能rep什么大牌。
JCreeks11 发表于 2016-4-25 12:52:24 来自手机 | 只看该作者
daniel 发表于 2016-4-25 12:42
河牌出了 这里会fold,set 都不跟,one card str。

如果所有c所有d(假设前面两条街某种情况下,我这里拿着KdJd,我也会这么干)、所有Q、J、7,MP即使拿着set都不跟,其实超过一半的河牌都跟不动了。可见这是个多么好的诈唬的机会。