智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: daniel

请教大家几手牌

amandag 发表于 2016-4-25 11:17:26 | 只看该作者
daniel 发表于 2016-4-25 11:14
river我check,对手满pot,我花了两个延时,狠心call上去,对手show 35,德扑圈真心是怕了这群人。

我在 ...

turn上对手raise,river check call是很标准的line,当然我们真不知道对手river在bet什么,貌似只赢A6
amandag 发表于 2016-4-25 11:22:01 | 只看该作者
daniel 发表于 2016-4-25 11:16
我经常丢不掉,所以犹豫再三,选择了check,可能是符合我自己的风格的吧。
...

一样的,我有时候顾虑多的时候river也会少一些价值下注或者少一些bluff,不过这证明你和我可能还不够凶(这个太难平衡啦),所以我相信第一手turn上cr这种事你很难做出来
JCreeks11 发表于 2016-4-25 11:23:42 | 只看该作者
JCreeks11 发表于 2016-4-25 10:54
我也来谈谈第一手牌的理解。这里我们有12张牌是draw到nuts;还有3张7如果对手已经成顺没有意义,别的都算o ...

还是第一手牌。下面讨论turn check check之后,河牌我们没中,比如出一张2s,怎么bluff。

这里吊诡的是,我们河牌即使满pot30bb,如果MP读牌能力足够强,他都可以用AJ抓bluff。因为我们正常AK的牌力,河牌也就大致拿1/2pot的价值。可是1/2pot又无法打跑大部分成牌。

但这里我们仍然可以采用check raise大法。我们check,对手AJAQAK可能会打比如10bb拿KKQQJJ的价值。这里我们check raise到40bb,虽然我们的故事不太特别说得过去,但除非我们的形象太坏,这里对手所有的单张A甚至89都跟不动。

当然所有这一切都得配合紧的形象才能发挥效果。
 楼主| daniel 发表于 2016-4-25 11:23:45 | 只看该作者
amandag 发表于 2016-4-25 11:14
turn上cr是波动很大的打法,oop我更倾向用弱draw牌cr,智游城里我见过一篇帖子专门探讨这个问题(也许是 ...

AK的 帖子吗, 关于super draw的打法

我这手牌河牌掉顺子的话,很难有payoff,都是 one card straight。
考虑到这点的话,turn上bet可能也是一个不错的选择。

cr我觉得风险蛮高,波动比较大
JCreeks11 发表于 2016-4-25 11:27:23 | 只看该作者
amandag 发表于 2016-4-25 11:14
turn上cr是波动很大的打法,oop我更倾向用弱draw牌cr,智游城里我见过一篇帖子专门探讨这个问题(也许是 ...

可是如果你第一次跟我打,坐在MP拿着T9或者98两对,甚至TT成set,你turn艰难tank call了cr,river没中full house,面对allin敢call吗?
TT、T9、T9已经是这里MP接近top range了。更别说AKAQAJ这样的牌。

只要我不经常干这种事情,成功率非常高。

楼主| daniel 发表于 2016-4-25 11:34:13 | 只看该作者
JCreeks11 发表于 2016-4-25 11:23
还是第一手牌。下面讨论turn check check之后,河牌我们没中,比如出一张2s,怎么bluff。

这里吊诡的是 ...

对,我当时也考虑到你说这个情况,turn check check,river blank,会是一个很尴尬的情况,对手如果有A,很大概率都会call我们河牌的加注,理论上我们也不敢去做这个bluff。
JCreeks11 发表于 2016-4-25 11:35:47 | 只看该作者
daniel 发表于 2016-4-25 11:23
AK的 帖子吗, 关于super draw的打法

我这手牌河牌掉顺子的话,很难有payoff,都是 one card straight。 ...

这样打波动当然大。可是换一种角度,如果你遇到这样的对手,不觉得害怕吗?不觉得难受吗?

何况我并不是经常干这种cr的事情。偶尔把K看错了当Q打而已
 楼主| daniel 发表于 2016-4-25 11:44:44 | 只看该作者
JCreeks11 发表于 2016-4-25 11:35
这样打波动当然大。可是换一种角度,如果你遇到这样的对手,不觉得害怕吗?不觉得难受吗?

何况我并不是 ...

是蛮难受的,但是不怕,会等2、3个小时,然后一把牌把他清掉,或者抓住机会慢慢蚕食。
如果对手打的凶,下注尺度合理,action坚决果敢,且读牌读人又很精准,还能经常丢掉很多牌,那就不好打了,不过一般遇不到,这样的人一般会打比我现在高两个级别以上的桌子。

JCreeks11 发表于 2016-4-25 12:00:26 来自手机 | 只看该作者
daniel 发表于 2016-4-25 11:44
是蛮难受的,但是不怕,会等2、3个小时,然后一把牌把他清掉,或者抓住机会慢慢蚕食。
如果对手打的凶, ...

顺便问一下,第一手牌,如果你是MP,你什么样的手牌敢跟all in呢?

我作为bluffer,已经放弃河牌出T98的面了。

我现在就在米国用这种打法,跟最低级别12的鱼儿们嬉戏。。。
 楼主| daniel 发表于 2016-4-25 12:07:05 | 只看该作者
JCreeks11 发表于 2016-4-25 12:00
顺便问一下,第一手牌,如果你是MP,你什么样的手牌敢跟all in呢?

我作为bluffer,已经放弃河牌出T98的 ...

AT

$1/2,你不怕对手鱼call吗?比如对手拿了个TJ,翻出来不得气死