智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

联众白手起家记录贴

哈克 发表于 2016-4-24 20:22:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天刚注册了联众账号,一分钱不冲,白手起家,上桌昵称      Seven9999

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
孤单星球 发表于 2016-4-26 16:20:05 | 只看该作者
顶,我也是白手起家,玩了1个月也就150W豆,感觉上不去啊
每次升级玩都被打下来了
智友自由 发表于 2016-4-27 00:22:20 | 只看该作者
还不如冲点呢,感觉时间成本不合算啊,少喝点饮料充个100万也比从0开始容易多了
fk2002035 发表于 2016-4-29 14:51:45 | 只看该作者
頂,看到白手起家的文章就很開心,我也是白手起家玩家,聯眾大約打了七個多月目前到現在cash out大約兩E多,台灣玩家玩聯眾問題還挺多的光斷線就是個大問題,最近把剩下的豆子轉到PS,可能過一陣子聯眾網路正常一點再繼續打,加油
swallow 发表于 2016-4-30 21:10:31 | 只看该作者
fk2002035 发表于 2016-4-29 14:51
頂,看到白手起家的文章就很開心,我也是白手起家玩家,聯眾大約打了七個多月目前到現在cash out大約兩E多,台 ...

买个VPN就行了。不过最近不是线路的原因吧,好象是联众自己的问题,一天到晚维护的。
Johnny 发表于 2016-5-1 00:49:34 | 只看该作者
虽然我的帐号大多都是从零开始的,但是十分不建议这么做。因为时间成本很高啊。

第一个帐号在大发,当时大发给了五十元的启动资金。
第二个大发我就自己冲钱了。
第一个联众从零起步,打了几个免费赛有了大约两百万资金,开始在马代混,后来去大溪地,可惜没有突破大溪地。
第二个联众是城里的下线。打免费赛超过五十万就去马代。第一次马代破产了。第二次马代成功,但是也没有突破大溪地。
Johnny 发表于 2016-5-1 00:52:44 | 只看该作者
强烈建议,充一点钱,从小级别开始打。
其次,如果不充钱,就专注几个性价比高的免费赛,尽快打到低级别资金。在个别牌面,可以不追求最大化ev,尽量保证存活。这个阶段,混圈儿是第一。有了资金以后,最大化ev是第一。
德扑AKs 发表于 2016-5-1 10:23:29 | 只看该作者
加油
泥中土 发表于 2016-5-1 10:50:48 来自手机 | 只看该作者
 楼主| 哈克 发表于 2016-5-1 18:39:34 | 只看该作者
泥中土 发表于 2016-5-1 10:50
哈克,大发高额nl1000职业玩家?!你这是准备打上名人堂单挑Raymond 的节奏吧。 ...

我是假冒的