智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我的联众德州扑克之路

Cleanser 发表于 2016-4-24 19:41:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

借此贴记录自己打牌的点点滴滴 欢迎大家来指导、讨论。

联众ID:Cleanser

之前一直有想记录自己打牌的历程,但是没坚持下来,希望这次可以坚持每天更新。

我是去年12月才接触的德州扑克应该,是一个纯新手,现在只在联众打MTT,算是全职吧目前。

4月24日
  1.首先报了场44快速赛,一直大筹码,到FT后AK连续俩次和短码跑马挂掉 最后只得了第四,整体没有什么大问题。

2.周日热身赛,开始比较顺利,到中期时候在UTG+1我拿A8s黑桃跟住了一个3BET 翻牌K86 俩张方片,我过牌,对方迅速C-BET半池,我读对方AA,当时我想好的如果发出同花,我会利用这张牌进行咋呼,转牌一张K,我选择了过牌,对方也过牌,和牌方片来了,我主动BET了小半池,我当时想的让对方认为我是价值下注,但是对方秒CALL了,结束后我想想我感觉是不是和牌ALLIN更好一点,求指导...后来一直短码坚持到18名,AJ推死了。(12名钱圈)

3.周日百万赛,再泡沫边缘时候(我是均码),AJ OPEN了2把都被后卫的CL强势ALLIN,进圈后17个BBCUTOFF拿到AQ,对方小盲位再次ALLIN(口袋对4),我选择了CALL,结果跑输了出局,不知打的有没有问题这里。

4.小百万赛最终得到18名.
  5.周日逆袭赛,接近钱圈,UTG+1OPEN 2BB(1.8W筹码30BB),我在小盲拿到AKs(我45BB左右),做了3BET,对方MINI4BET(打进自己一半筹码) ,我选择了ALLIN,对方kk秒接,输掉这个底池,最终没能入圈,后来在群里也和大家讨论,应该弃牌,对方表现出了很强牌力,而且几乎没有弃牌率了已经,这个以后自己要注意了。
   6.BIG220,憋进圈,20名挂掉。

总体来讲自己在后期打的还是不够主动,还要多加学习。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
kinder 发表于 2016-4-25 13:25:27 | 只看该作者
成绩不错啊,纯新手?而且还全职,都打百万赛这么大了?
 楼主| Cleanser 发表于 2016-4-25 14:14:34 | 只看该作者
kinder 发表于 2016-4-25 13:25
成绩不错啊,纯新手?而且还全职,都打百万赛这么大了?

谢谢来支持哈...才接触半年 肯定新手啊百万赛是我朋友一起合资打的一人一半 嘿嘿
 楼主| Cleanser 发表于 2016-4-25 22:23:20 | 只看该作者
4月25日
1.44快速 第四
2.55常规 第一 大家都一直卡 侥幸得个第一...胜之不武
服务器一直不太稳定,打的也少...也没啥成绩
今天就这样吧...

有个问题,就是再泡沫期,被CL无限推,我该不该拿AJ(中等筹码)去接他的ALLIN...
bomb 发表于 2016-4-26 02:16:47 | 只看该作者
AJo面对随机牌的胜率是62.54%,外加上1.03%的分池,如果考虑到CL也不会任何情况都推,你的胜率还会降低。中筹码基本上是不应该接的,因为一般这个阶段的中筹码也没有很深,而且随着你筹码的深度提高,CL的allin范围通常会变窄。
bomb 发表于 2016-4-26 02:20:03 | 只看该作者
其实这也说明一个泡沫期的常识问题,就是要密切注意你身后牌手的筹码分布和激进程度。CL太凶,就收紧一些。如果可预见到很大可能被3bet,而自己又不能跟,为什么不考虑扔掉AJ,非要进来找抽呢?
心难在焉 发表于 2016-4-26 14:29:28 来自手机 | 只看该作者
自己兄弟来支持一下,炸弹大神说的很对啊,明知道要被挤压的时候就别上了。真到泡沫期你要是敢开牌就要敢弃牌。
 楼主| Cleanser 发表于 2016-4-26 14:35:47 | 只看该作者
bomb 发表于 2016-4-26 02:20
其实这也说明一个泡沫期的常识问题,就是要密切注意你身后牌手的筹码分布和激进程度。CL太凶,就收紧一些。 ...

恩 学习了……这段时间犯了几次这种错误,对对手还是比较了解的,但是还没忍不住OPEN了,有点侥幸心里,结果还是被推一脸 哈哈,以后注意了
 楼主| Cleanser 发表于 2016-4-26 14:36:30 | 只看该作者
心难在焉 发表于 2016-4-26 14:29
自己兄弟来支持一下,炸弹大神说的很对啊,明知道要被挤压的时候就别上了。真到泡沫期你要是敢开牌就要敢弃 ...

谢谢谢谢
智友自由 发表于 2016-4-27 00:20:19 | 只看该作者
听说联众最近受攻击一直很卡,感觉真是悲凉啊。难得中国有一家大公司愿意好好出来做德州扑克了,然后就遭到恶意的报复,祝联众好运,也祝楼主加油啊!