智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: daniel

德扑圈记录帖

richardsyj 发表于 2016-4-29 16:28:41 来自手机 | 只看该作者
taiji18 发表于 2016-4-29 14:34
最近有事停下来了,10000手,10/20,8bb, 20/40,10bb,25/50, 大于前者,手数少,暂无意义。

另外,恭喜沈 ...

嘿嘿 革命尚未成功
谦虚的豆豆 发表于 2016-4-29 17:03:27 | 只看该作者
daniel 发表于 2016-4-29 14:03
这周更多打的都是在5/10局,VPIP还在持续下降中,我看了一下近期牌局数据,大多都在35以下,看来在技术优势 ...

这个不错,确实是这样
打扑克本来就是打的紧比松好,特别是满员桌。

还有紧可以防止很多意外,打德扑圈,你不仅是要防,系统的乱出牌,昨天他们不是通过 什么公正出牌测试吗,我对这个只能是呵呵。
第一防系统乱出小概率牌,紧的话,会好点
第二你打的级别大,有很大概率有伙牌现象,因为软件的原因,很难做到完全没有的,再就是金额大了,国人就会动脑筋的。要防这种情况,紧是很有必要的。

taiji18 发表于 2016-4-29 17:15:16 | 只看该作者
daniel 发表于 2016-4-29 15:59
你打了多久,我是2个多月才1.5W手

我打得更少,3个多月
sangzheng 发表于 2016-5-26 19:23:12 | 只看该作者
德扑圈紧并不好
ThrirtyThree 发表于 2016-5-27 06:32:26 | 只看该作者
你们哪里找微信群啊? 我只有一个2/4群
sangzheng 发表于 2016-5-28 11:30:02 | 只看该作者
楼主打的2/4吗、数据不错。在德扑圈40/41的数据差不多了 不紧又不算松 正常范围  你那个级别波动大吗?
 楼主| daniel 发表于 2016-5-30 09:40:14 | 只看该作者
sangzheng 发表于 2016-5-28 11:30
楼主打的2/4吗、数据不错。在德扑圈40/41的数据差不多了 不紧又不算松 正常范围  你那个级别波动大吗? ...

刚开始玩的时候2/4居多,最早的一个群波动很大,经常都是400bb买入,多数玩家都非常松,后来换了群,也更多打5/10,偶尔10/20,逐渐变紧,目前数据稳定在39/40-40/41左右,波动很小,经常1个买入打到底
ThrirtyThree 发表于 2016-5-31 05:56:27 | 只看该作者
可以给个2/4 群吗?
 楼主| daniel 发表于 2016-6-1 11:49:17 | 只看该作者
ThrirtyThree 发表于 2016-5-31 05:56
可以给个2/4 群吗?

你私信我,我给你
 楼主| daniel 发表于 2016-6-2 09:16:34 | 只看该作者

很久没更新,再次更新一下数据
比较懒,打的很少,很多时候都非常厌倦,不想打,不知道其他城友会不会有这种感觉

一共166个session,win 117个 lose 49个
一共193个session,win 134个 lose 59个
一共223个session,win 155个 lose 68

其中
1/2 1场
2/4 139场 154场 169场
5/10 23场   35场   48场
10/20 3场     3场     5场

平均算下来相当于打的2.5/5,按100bb计算,平均买入510,平均买入530,,平均买入565

数据40/41 39/41,VPIP目前呈下降趋势
目前还是39/41,没有变化,可能手数增量太少,理论上VPIP还会下降,估计在36-38之间

一共打了大概1W手牌,手数偏少,可能不足很多人一周的量
按一小时40手牌计算的话,差不多打了250小时,平均每天4小时

一共打了大概1.3W手牌
开始算错了,德扑圈一小时得有60手牌,相当于打了220小时,平均每天3小时多一点,纯娱乐玩家数据

一共打了大概1.5W手牌,盈利2.6W左右,平均30bb/100hands