智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: daniel

德扑圈记录帖

哈克 发表于 2016-4-24 15:40:35 | 只看该作者
我有想去试试 不知道哪里有好局
brotherZhu 发表于 2016-4-25 09:38:03 | 只看该作者
帖子不错,我目前还在打1,2小局 准备稳定后升级
brotherZhu 发表于 2016-4-25 09:40:26 | 只看该作者
谦虚的豆豆 发表于 2016-4-23 23:02
我是一个5/10的群头,通过我对群内所有玩家关注,我曾问过群内其中两位打的特别好盈利最多的玩家请教他们打 ...

留个微信啊------5、10潜在用户
 楼主| daniel 发表于 2016-4-25 09:44:27 | 只看该作者
哈克 发表于 2016-4-24 15:40
我有想去试试 不知道哪里有好局

多数的局都是以线下为基础,然后局头组织起来的,你可以联系你周围喜欢打牌的朋友,他们或多或少都有加过的圈子,或者他们的朋友有,你如果有加过德州微信群,问一下,一般都能得到回复,然后选适合自己的级别打就好,德扑圈建议打比自己线下小的级别,会轻松一些。
 楼主| daniel 发表于 2016-4-25 10:00:54 | 只看该作者

这个周末德扑圈不是很顺,打了大概10场牌,双开。
先是22在6442的面上输给QQ,然后set9 在9QxT的面上输给JK,当时已经觉得不太对了,紧接着一把AA输给JJ,riverJ。TT 翻牌前接一个短码all in,对手67居然顺了。A5在6A55Q的面上输给66,对手河牌居然没反加我,也算是少输了点,然后AK在AQ2的面上输给AT,好多把都是对手先把自己打套池然后再无情的BB我,这种密集的运气牌打的也是无可奈何,只能默默承受,稳扎稳打爬回不少,最后只输200bb

misatt 发表于 2016-4-25 10:07:00 | 只看该作者
抽水情况呢?介绍一下
amandag 发表于 2016-4-25 10:10:28 | 只看该作者
daniel 发表于 2016-4-25 10:00
这个周末德扑圈不是很顺,打了大概10场牌,双开。
先是22在6442的面上输给QQ,然后set9 在9QxT的面上输给JK ...

被B输这么多最后只输200bb看来心态控制的相当不错啊,德扑圈感觉霉的一天最好不要坚持下去,改日再战可能更好
 楼主| daniel 发表于 2016-4-25 10:26:07 | 只看该作者
amandag 发表于 2016-4-25 10:10
被B输这么多最后只输200bb看来心态控制的相当不错啊,德扑圈感觉霉的一天最好不要坚持下去,改日再战可能 ...

开始还觉得蛮正常,德扑圈这种事常用,多几次就不那么淡定了,特别是你觉得这手马上要翻倍水上可以休息一下下次再打,结果又掉一个坑。
有失控过,后面打了两把大型bluff,一把在AT676的面上,对手A9河牌接了我将近满pot的all in,另外一手,河牌已经套池,对手丢了,可能对手也在bluff我,我心里其实很清楚跟他们打,bluff的概率不能高于10%,情绪上来真的很难控制。

这两手牌之后意识到心态不行了,其中一个session爬回水上之后立马就关pad了,现在想想还心有余悸。

楼主| daniel 发表于 2016-4-25 10:28:48 | 只看该作者
misatt 发表于 2016-4-25 10:07
抽水情况呢?介绍一下

一般都是盈利的5%,也有一些局是收座位费,水上固定交5%一个买入的钱,我个人觉得这样算下来会亏一些,毕竟2-3个小时的局,要赢100BB不是那么容易的。
amandag 发表于 2016-4-25 10:44:50 | 只看该作者
daniel 发表于 2016-4-25 10:26
开始还觉得蛮正常,德扑圈这种事常用,多几次就不那么淡定了,特别是你觉得这手马上要翻倍水上可以休息一 ...

哈哈,差不多。我经常碰到的情况是,先挖一个200bb的坑,然后一手绝对领先的牌allin,心里想总算能爬回来休息了,然后被B,结果是一个更大的坑。

德扑圈手数多,如果多开两边都被干,心态肯定不会好的,能爬回水上才关pad已经算运气好了