智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: daniel

德扑圈记录帖

amandag 发表于 2016-4-23 12:02:51 来自手机 | 只看该作者
heytony 发表于 2016-4-23 11:18
谢谢。现在应该比去年难打了,多了很多职业的。

是的,我认识去年打10/20 25/50的居然都降级打5/10了
amandag 发表于 2016-4-23 12:04:29 来自手机 | 只看该作者
daniel 发表于 2016-4-23 11:33
我打的局小,对手水平都不高,就用最基本的策略就好,等着等着就会有人操作到你身上了。 ...

对手错误多,基本的ABC+耐心就足够盈利了
richardsyj 发表于 2016-4-23 12:40:13 来自手机 | 只看该作者
amandag 发表于 2016-4-23 12:00
我今年的水平应该比去年好,现场稳定盈利,但德扑圈打的真心郁闷,随便被b一个pot就1w+,打算再停一个月 ...

我就是爬了两个月,差点被打颓了,不过算挺过来了。
amandag 发表于 2016-4-23 13:23:38 来自手机 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2016-4-23 12:40
我就是爬了两个月,差点被打颓了,不过算挺过来了。

现在现场打的多吗?
richardsyj 发表于 2016-4-23 13:27:46 来自手机 | 只看该作者
amandag 发表于 2016-4-23 13:23
现在现场打的多吗?

没打现场 因为换了一个群 所以集中精力 观察对手 以后可能会去现场
 楼主| daniel 发表于 2016-4-23 18:26:33 来自手机 | 只看该作者
amandag 发表于 2016-4-23 12:00
我今年的水平应该比去年好,现场稳定盈利,但德扑圈打的真心郁闷,随便被b一个pot就1w+,打算再停一个月 ...

我德扑圈打的比线下小两级,打起来非常轻松,如果打同级别的,应该没这么高胜率,打起来会很累
haoqianruhaose 发表于 2016-4-23 19:18:05 | 只看该作者
我最近野心勃勃的准备双开打10/20了,因为我发现我的同批对手升级了。我还是打的赢他们的。最近大概一天打两场10/20,小有盈利。
谦虚的豆豆 发表于 2016-4-23 23:02:06 | 只看该作者
我是一个5/10的群头,通过我对群内所有玩家关注,我曾问过群内其中两位打的特别好盈利最多的玩家请教他们打德扑圈的心得
A说紧是王道    最关键要读人读牌,读的目只要是为了防止自己掉坑,输大Pot。
B也说紧是王道,最关键是要控Pot。

A波动大,经常先水下,再rebuy深筹码来扳回。
B波动就小很多,经常就一个Buyin打到结束,他能推出来的ALLIN只有顶两对+的牌力,极少诈唬,但他是双号同时打两桌。
我个人比较喜欢B的风格打法。

楼上的朋友说的对手错误多,基本的ABC+耐心就足够盈利了,
我很认同。确实是这样。
amandag 发表于 2016-4-23 23:07:49 来自手机 | 只看该作者
谦虚的豆豆 发表于 2016-4-23 23:02
我是一个5/10的群头,通过我对群内所有玩家关注,我曾问过群内其中两位打的特别好盈利最多的玩家请教他们打 ...

我很好奇这两位盈利玩家5/10现在每月能盈利多少(扣掉服务费),大约打多少场,谢谢
小马吃鱼 发表于 2016-4-23 23:16:18 来自手机 | 只看该作者
软件都是相对公平的。感觉技术是一切。打了5万手左右 大约30Bb/100手。在德扑圈算什么水平