智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

德扑圈记录帖

daniel 发表于 2016-4-22 17:03:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

目前为止打德扑圈已经有两个月的时间了,发个帖子记录一下,也跟城内一起打德扑圈的朋友相互交流一下。
一共166个session,win 117个 lose 49个
其中
1/2 1场
2/4 139场
5/10 23场
10/20 3场

平均算下来相当于打的2.5/5,按100bb计算,平均买入510

数据40/41

一共打了大概1W手牌,手数偏少,可能不足很多人一周的量
按一小时40手牌计算的话,差不多打了250小时,平均每天4小时

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
heytony 发表于 2016-4-23 10:08:30 | 只看该作者
总盈利多少?
 楼主| daniel 发表于 2016-4-23 10:13:13 来自手机 | 只看该作者
heytony 发表于 2016-4-23 10:08
总盈利多少?

很少,1W6
heytony 发表于 2016-4-23 10:20:01 | 只看该作者
还不错了,等于是2.5/5的game,64/h了。
我打的不多,盈利还是负的,所以想请教下你,你的一般策略是什么,我身边有两个超级紧手一直是盈利的,是不是还是得玩的紧?德扑圈flop基本都是打满pot,cbet bluff的代价似乎挺大的,有时候打的2/3pot吧,总是会被人check raise回来,总感觉对手会觉得不是满pot的下注就是很弱,令人很头疼。
amandag 发表于 2016-4-23 10:47:56 来自手机 | 只看该作者
daniel 发表于 2016-4-23 10:13
很少,1W6

去年打了3个月德扑圈,水上20w CNY,主要是10/20(每天约10场,场均盈利200/场,一般开2-3台设备)。今年感觉很不好,各种cooler和奇怪的bb(10/20 25/50),总账水下2w多点(今年打的场次少很多,4个月不到40场)。所以今年还是现场为主,自从白天不打德扑圈之后感觉轻松了很多,有时间陪孩子玩,目前有些纠结是否还要信任这个平台继续打下去。
amandag 发表于 2016-4-23 10:51:19 来自手机 | 只看该作者
heytony 发表于 2016-4-23 10:20
我打的不多,盈利还是负的,所以想请教下你,你的一般策略是什么, ...

就去年盈利的策略肯定是紧,我的入池率30都不到,多人底池没牌没位置不要随意cbet,我的cbet从来都不会超过2/3 pot
richardsyj 发表于 2016-4-23 11:02:21 来自手机 | 只看该作者
amandag 发表于 2016-4-23 10:47
去年打了3个月德扑圈,水上20w CNY,主要是10/20(每天约10场,场均盈利200/场,一般开2-3台设备)。今年 ...

我在春节前后 那次升级以后 成绩直线下滑 总计1000多bb的沟,最近刚爬回来。
heytony 发表于 2016-4-23 11:18:07 | 只看该作者
amandag 发表于 2016-4-23 10:51
就去年盈利的策略肯定是紧,我的入池率30都不到,多人底池没牌没位置不要随意cbet,我的cbet从来都不会超 ...

谢谢。现在应该比去年难打了,多了很多职业的。
 楼主| daniel 发表于 2016-4-23 11:33:33 来自手机 | 只看该作者
heytony 发表于 2016-4-23 10:20
我打的不多,盈利还是负的,所以想请教下你,你的一般策略是什么, ...

我打的局小,对手水平都不高,就用最基本的策略就好,等着等着就会有人操作到你身上了。
amandag 发表于 2016-4-23 12:00:10 来自手机 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2016-4-23 11:02
我在春节前后 那次升级以后 成绩直线下滑 总计1000多bb的沟,最近刚爬回来。 ...

我今年的水平应该比去年好,现场稳定盈利,但德扑圈打的真心郁闷,随便被b一个pot就1w+,打算再停一个月再决定是否继续。如果我作为职业玩家爬两个月的沟,我很担心自己的身心能经得起这样的挑战。