智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

采访2014年WSOP主赛亚军Felix Stephensen

扑克新闻 发表于 2016-4-9 19:12:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

Felix Stephensen在他的第三次现场比赛钱圈就拿到了世界上最大赛事的亚军。近期英国的PokerPlayer杂志对他进行了采访。

2014年Felix Stephensen是一位线上PLO现金桌玩家,他在世界上下了1000美元,赌荷兰3:2赢澳大利亚,赔率为1:60,当德佩在第68分钟的进球让他拿到了6万美元奖金,之后他做出了最大的决定“去拉斯维加斯耍耍”,5个月之后发生的事耳熟能详,他的亚军为他带来了$5,147,911。去年他还获得了挪威扑克锦标赛的冠军。

你在世界各地打很多比赛,WSOP还是你的最爱吗?
WSOP毫无疑问还是主要的,兴奋感、赛事安排都独一无二。

今年要打多久,打多少比赛?.
5月末我会去那里,等着主赛,也许两个月吧。我会打所有的PLO比赛,大多数的无限赛事,也许还有几个混合游戏赛事,练练手。我会在RIO打30个比赛。也会打几场现金局,不过主要目的是拿到自己的第一个手镯。

除了主赛之外你的目标是什么?
我喜欢奥马哈比赛。很有乐趣,比德州的行动多,因为我的确在这个项目上很有经验,所以有优势。我很关注2.5万和1万买入的PLO,还有1万的6人满圆桌赛事。

在比赛期间呢?
在拉斯维加斯保持专注总是一个挑战。今年我和朋友在郊区租了间房子,这么做好多了。我们到这里是打牌的,而不是来放纵和聚会的。肯定会有一两个晚上弄到很晚,但是还要控制。我们会打高尔夫和网球,不论天气如何。

对新来这里打比赛的朋友你有什么建议?
CUT是我喜欢的宾馆,吃得好,服务也好,但是贵了些。Yellowtail也很好,在RIO打比赛你可以选择All American Dave做健康护理,打现金局去Aria或者Bellagio,我更喜欢Aria,感觉那里很整洁。

你在2014年的主赛得了亚军,一开始就是大筹码?
根本不是,我用了5天时间成为均码,这种比赛耐心是第一位的,很多人在最开始的时候推得太多。

哪手牌最关键呢?
有好几手。第七天我有两次重要的翻倍,都是用AK。一次对抗Mark Newhouse,他的手牌A9,之后是11月9人组之前的一个最大底池,我用KQ对抗两个人,很幸运赢了。最值得记住的一手是在第三天,我用KJ对抗AK全下,中了J,现在回想起来那是个重要的时刻。

在决赛桌你如何对抗压力?
经验起了很大作用。那时候我努力让自己保持注意力集中,尽自己最大努力打好每一手牌。不要过度思考。不要给自己太多压力。努力,追求快乐,不论你怎么打,也是一个同样的游戏,要享受过程。

你对这种人数众多的比赛怎么看?和一般的比赛有区别吗?
你要一周时间内都让自己准备妥当。这要求你必须睡得好,吃得好,时刻保持注意力。要给自己定一些纪律,抵制噪音,集中注意力。

获得亚军之后你去做什么了?聚会还是休息?
那天晚上喝了几顿酒,之后就离开了拉斯维加斯,和朋友们租了个房子。当你在经历了紧张的一周之后,放松是必要的。

你喜欢自己游戏的方式吗?
我喜欢竞争,也喜欢自己的表现。我的牌技一直在进步,所以我想自己比以前打得好,有些方面还是不一样了。

更多有关德州扑克新闻的精彩内容请关注扑克新闻,加入扑克新闻有惊喜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏