智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: yacaimei

温莎赌场来了个“丹尼尔”

hahuhu 发表于 2010-9-13 02:53:18 | 只看该作者
yacaimei君,赞同你前两手牌的打法,只是运气有些差。第三手牌值得商榷。跟注站一般情况下最怕A。JJ加注后,我觉得应该继续下注,代表自己有A。一般情况下他会弃牌。3次弃一次,是非常有可能的。
hahuhu 发表于 2010-9-13 03:08:03 | 只看该作者
另外,这种牌是否应该打三个小球。他爱跟,你在有摊牌价值和胜率的时候,可以短打三个pot,这样可能会好些。
 楼主| yacaimei 发表于 2010-9-13 03:53:02 | 只看该作者
回复 11# hahuhu

他如果这里有K,是绝对不会因为台面上有A就fold的,一定是死跟到底。
hahuhu 发表于 2010-9-13 03:57:19 | 只看该作者
回复 13# yacaimei

他如果没有A、K,你check flop,他会拿任何牌bet turn。
不会打比赛 发表于 2010-9-13 10:04:49 | 只看该作者
楼主一晚上跟这条鱼只作战3次,而且每次都是用JJ,QQ这么好的牌战斗,不知道有没有机会用一些中间牌采用隔离打法,多跟鱼单挑几次呢?如果一晚上都是K,7,J2什么的,那也没办法了。但是如果有K,J甚至Q9什么的,是不是可以多一点行动呢?如果桌上有很多鲨鱼埋伏,准备抄咱的后路,那真挺难打的。但是我看楼主RERAISE几回,别人都扔了,只有鱼进来,那就是说,没必要拿这么大的对RERASIE他了,稍微象点样的牌都可以来啊。
fhtxn 发表于 2010-9-13 10:12:47 | 只看该作者
不要急,慢慢来。
 楼主| yacaimei 发表于 2010-9-13 10:36:57 | 只看该作者
回复 15# 不会打比赛

看看打了一个晚上,其实也没有几手牌,由于桌上action很多,估计一个小时只有15-20手牌,5个小时顶多100手了。我在后位用89s,44,55,TJs等牌over call过很多次,但都没有hit,如果用这类牌reraise我觉得既有点冒险,又有点浪费。其他的就没牌了,AT,QJ以上的我肯定会iso fish的.
blugger 发表于 2010-9-13 10:45:41 | 只看该作者
回复  不会打比赛

看看打了一个晚上,其实也没有几手牌,由于桌上action很多,估计一个小时只有15-20手牌 ...
yacaimei 发表于 2010-9-13 10:36

QQ 直接all in啦啊~~呵呵
dolphin 发表于 2010-9-13 11:49:25 | 只看该作者
QQ 直接all in啦啊~~呵呵
blugger 发表于 2010-9-13 10:45

你以为“丹尼尔”不会跟吗?  要想吃这碗饭, 要有那个命。。。

我见过一个 赢钱的 Regular就这么输了四个 Buyin, 别人都从那疯子手上赢钱,就这最会打的输钱。我还劝呢, 说你去吃饭吧,  take a break,
那 Regular说: 不行, 等我回来, 他就走了。  可现实是, 不管regular 手上有什么牌, KK,AJ之类的, 和这疯子单挑, 必输。 :)最可气的,
这疯子每回和 regular单挑的时候, 到了 River会把两张牌都翻过来,regular 只好 fold 掉, 那个气呀。。。

我发现没见过面的疯子天然地爱Bluff我, 没见过面的高手会愉快的用27 Call 我的 AQ raise -- 估计是以为万一他们中了牌会把我的Whole Stack 吃掉。
小胖 发表于 2010-9-13 12:14:53 | 只看该作者
但是如果有K,J甚至Q9什么的,是不是可以多一点行动呢?不会打比赛 发表于 2010-9-13 10:04

又见Q9!