智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

今天德扑圈的两手set a

shurawing 发表于 2016-4-5 15:32:08 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-4-5 12:24
这两点我都不太同意。满pool 卡顺都嚼,打轻了是找死。

第二手我反反复复的想,河牌应该是个弃牌。

考虑到你拿AA带进来3人,那flop打满pot也情有可原

ps:你的对手真心太2b了,我算是知道为什么大家都抱怨德普圈BB多,因为不计代价去嚼牌的人多
JCreeks11 发表于 2016-4-5 20:41:34 来自手机 | 只看该作者

上面忘了楼主手牌。更正如下:
第二手,两对的话,只有AQ 3组和Q2s flop中对抽花的一组,一共4组。

后门花的话,只有72s, 73s, 74s, 75s, 76s, 97s, T7s, J7s, K7s, 一共9组。可以考虑去掉72s,就是8组。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-4-14 09:45:47 | 只看该作者
JCreeks11 发表于 2016-4-5 20:41
上面忘了楼主手牌。更正如下:
第二手,两对的话,只有AQ 3组和Q2s flop中对抽花的一组,一共4组。

哥们分析的有道理,河牌应该弃牌给他。让对手嚼出来通通没有pay。
叁支烟 发表于 2016-4-19 11:11:32 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-4-5 12:26
前几天池里100bb,flop我nuts天顺all in300bb,两家嚼花call。对于二逼们我只能用更二逼的打法打。 ...

对于你把对手称呼为“二逼”我很反感,如果你是稳定盈利玩家,那就是这些你所谓的“二逼”在给你送钱,你凭什么骂人家? 反之,你若是亏损玩家,你就更没有资格侮辱对手,所以请你使用尊重的称呼 尊重别人就是尊重自己。个人拙见
rahj 发表于 2016-4-19 16:48:32 | 只看该作者
叁支烟 发表于 2016-4-19 11:11
对于你把对手称呼为“二逼”我很反感,如果你是稳定盈利玩家,那就是这些你所谓的“二逼”在给你送钱,你 ...

不尊重衣食父母就是不尊重这个职业,我顶你