智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wl23th

我正式退出智游城 IDwl23th FTPID wl23th

amitofo 发表于 2010-9-10 07:35:02 | 只看该作者
"我们都有把话说过的时候,尤其是情绪比较激动的情况下。是不是每次说过头的话都要一直走到底,这不是简单的判断。如果说过头话本身是一个错误,那改正错误比坚持错误更为可取,后者需要更大的勇气和智慧。"
放松一点,不管是别人的错误,还是自己错误,都能客观的看待,理性选择最佳的处理方案,这里能学到的不只是多赢点钱技巧,还有生活的智慧。
hahuhu 发表于 2010-9-10 08:04:24 | 只看该作者
楼主,RichZhu把话都说到这个份上了。你还是表个态吧。都是为你好。
ysts 发表于 2010-9-10 10:42:14 | 只看该作者
苦口婆心,仁至义尽。能反省最好。
stu9999 发表于 2010-9-10 12:24:03 | 只看该作者
人活一口气,但这口气要分场合,比如我们打牌的人,这口气应该体现在WSOP这样的大比赛中,让世界认识到我们中国人的实力...
可在论坛中所谓的活一口气,我觉得没有必要,首先不说你对与错,既然管理员把你解封了,何必又闹一处"退出大戏"呢?既然在论坛,就要符合论坛规矩,不是说智游城没有瑕疵,但有的管理,比如:熊猫.RichZhu等,这些管理都是把事实摆在你眼前,苦口婆心的告诉你要检讨自己,别总觉得天下人对不起你,人家管理员耐心的跟你说,你要听进去,我们打poker为什么?我觉得最大因素是poker可以磨炼一个人的耐心,忍耐,计算,还有最重要的一条,做人的道理..这有些笼统了...

言多了,包含
jacksh001 发表于 2010-9-10 12:36:30 | 只看该作者
作天在小区里看到一幕狗与人的情景,很有感触.傍晚一个老头在用绳拉着狗想叫它回家,狗就是不从,趴在地上.老头骂骂例例,小狗用眼瞪着他,僵持之际,老头的孙女跑来,蹲下身子,摸着小狗说,我们回家吧,小狗立马跟着女孩,摇着尾巴高兴的走了.
amitofo 发表于 2010-9-10 12:48:13 | 只看该作者
仔细吧LZ的帖子看了,最终承认了错误,还是不错的
jacksh001 发表于 2010-9-10 12:55:17 | 只看该作者
狗与人就像朋友之间,有争执,放下身段,真诚的倾听对方诉说,很易化解.为什么需要倾听对方想法呢?因为我们都是凡人.凡人50%想法结论是存异的.即是伟人如毛泽东也有三份错.我们多听听对方的.有益处.
blarblar 发表于 2010-9-10 12:57:12 | 只看该作者
楼主洗洗睡了吧

有误会和管理员私信沟通一下就行了么,非得搞得这么大条

还发个贴弄得像小孩子撒娇或是男朋友闹分手一样,看着蛋痛
jetaime1599 发表于 2010-9-11 08:28:23 | 只看该作者
看完帖子,觉得这不是什么大问题。没必要搞得那么隆重!
现在群也要解散了,又听不到卖茶叶的吆喝声了
stormring 发表于 2010-9-12 10:14:04 | 只看该作者
说话算话很难得,祝你以后一路走好