智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: xxxxx

一手憋屈的kk,求指导。

楼主| xxxxx 发表于 2016-3-28 17:16:41 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2016-3-28 09:44
完全不懂你在说什么
这里明明是一个很标准的打法嘛,哪里错了?
难道你能未卜先知知道转牌会发A?

l
 楼主| xxxxx 发表于 2016-3-28 17:22:20 | 只看该作者
daniel 发表于 2016-3-28 10:22
一般来讲,对手showQ给你的话,基本上落后了,这个fold的没问题,对手不太可能用带Q的一对牌转bluff,概率 ...

你发的牌确实和这手很像啊。如你牌例那种打法,需要承受的波动会很大。毕竟碰到闹壳都打开的局不是太多。
 楼主| xxxxx 发表于 2016-3-28 17:23:16 | 只看该作者
daniel 发表于 2016-3-28 12:25
刺激,快感,征服欲,玩弄鼓掌之间,成就感,满足感,很符合人性
你就想么,百家乐是个人都知道输钱的, ...

讲的有道理。
daniel 发表于 2016-3-28 17:44:55 | 只看该作者
xxxxx 发表于 2016-3-28 17:22
你发的牌确实和这手很像啊。如你牌例那种打法,需要承受的波动会很大。毕竟碰到闹壳都打开的局不是太多。 ...

也不是总会这样,没有多少人会没逻辑的做绝命bluff,德扑圈里很多人打法是不太正常,也好歹在可控范围内,但很多时候还是要小心,宁可少赢不要多输。
还有些人水下很多或者上头之后会做一些无脑操作,要小心,牌力不佳的情况下,不要仓促应战。
 楼主| xxxxx 发表于 2016-3-28 20:09:36 来自手机 | 只看该作者
daniel 发表于 2016-3-28 17:44
也不是总会这样,没有多少人会没逻辑的做绝命bluff,德扑圈里很多人打法是不太正常,也好歹在可控范围内 ...

经验之谈啊,多谢分享。
sco 发表于 2016-3-29 08:24:41 | 只看该作者
其实在35Qr这样的FLOP,KK有位置CALL一手比RAISE要好
qizhi 发表于 2016-3-29 16:16:35 | 只看该作者
楼主的说明看不太懂   10/20  不能raise to 15吧.........
你说的是本来想到25,是25个BB的意思吗?  然后raise到了15BB?
...我不知道你是怎么想的,翻前要这么大,真得好吗?
三人底池,,这个底池是有1600左右?  对手下注500多?     这个加注没有问题....
转牌x,我觉得也没有问题,
river出Q,就当被BB.....弃了,也没有问题啊

Ander_AK 发表于 2016-3-29 21:30:58 来自手机 | 只看该作者
daniel 发表于 2016-3-28 10:22
一般来讲,对手showQ给你的话,基本上落后了,这个fold的没问题,对手不太可能用带Q的一对牌转bluff,概率 ...

大赞 对牌路的分析和过去比成熟了很多
 楼主| xxxxx 发表于 2016-3-30 03:11:38 | 只看该作者
sco 发表于 2016-3-29 08:24
其实在35Qr这样的FLOP,KK有位置CALL一手比RAISE要好

能说说理由吗,谢谢
 楼主| xxxxx 发表于 2016-3-30 03:13:42 | 只看该作者
qizhi 发表于 2016-3-29 16:16
楼主的说明看不太懂   10/20  不能raise to 15吧.........
你说的是本来想到25,是25个BB的意思吗?  然后rai ...

不好意思,疏忽了,是本来想加到150,手滑加成250,筹码1比10的