智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wei23th

版主为什么封我的号 我发PS门票的答案也有错

ydx2008 发表于 2010-9-9 11:28:32 | 只看该作者
似乎没有冤案。
yxzhiyoucheng 发表于 2010-9-9 12:41:36 | 只看该作者
我是围观群众,不发言,只是看看!
flyshark 发表于 2010-9-9 15:48:46 | 只看该作者
冤案,我用了楼主的链接,也没什么广告啊???奇怪,我答题答了20多个,闲时间长就放弃了。。。。
难道楼主的广告链接,隐藏起来了?
luckypanda 发表于 2010-9-9 17:16:16 | 只看该作者
冤案,我用了楼主的链接,也没什么广告啊???奇怪,我答题答了20多个,闲时间长就放弃了。。。。
难道楼 ...
flyshark 发表于 2010-9-9 02:48

少在这里混淆视听了,冤不冤案,你说了算么?我们不是瞎的,证据确琢。何况楼主的贴子曾经编辑过,你确定你看到的是最后版本么?我们甚至可以拿出楼主的原贴来证明,但我们不会这样做,让广告再一次得以曝光。

我再一次奉劝不明真相的群众,不要胡乱评论自己不清楚的情况。
xsk860325 发表于 2010-9-9 18:15:49 | 只看该作者
FreeFree 发表于 2010-9-9 18:45:25 | 只看该作者

唉,要是换别的地方,删贴,封号,回头怕是管理员连私底下解释都不会给出的,zyc这样其实很可以了。大家相互理解下,楼主也不要过于意气用事,旁观者也别火上浇油了,来佐证什么冤案不冤案的,没意义呀。难道zyc无缘无故的想赶走热心的牌友么,我们希望大家能喜欢zyc,扎根这里,更希望这里的文章讨论能在大家艰辛的扑克旅途中起到正面的引导作用,大家一起努力互助,共同进步。
青萍之末 发表于 2010-9-9 22:57:55 | 只看该作者
少在这里混淆视听了,冤不冤案,你说了算么?我们不是瞎的,证据确琢。何况楼主的贴子曾经编辑过,你确定 ...
luckypanda 发表于 2010-9-9 17:16

熊猫mm果然强大,身在大洋彼岸,居然用上了“不明真相群众”这么一个党性十足的官方辞令
    ps:还有一个词也应该出现,叫做 “一小撮”
idle 发表于 2010-9-10 00:49:10 | 只看该作者
好热闹啊,围观群众不发表意见
flyshark 发表于 2010-9-13 11:52:17 | 只看该作者
少在这里混淆视听了,冤不冤案,你说了算么?我们不是瞎的,证据确琢。何况楼主的贴子曾经编辑过,你确定 ...
luckypanda 发表于 2010-9-9 17:16

息怒,我只是发表我看到的东西,的确他有没有编辑过我是不知道的,你们掌握的证据是什么我也没看到,我看到的只是正常的链接,和答案,
我是凭我看到的东西得出的结论。真相是争论出来的,我发表一下观点,你就火气这么大,别把火气撒到不相干的人身上。莫名其妙。。
小胖 发表于 2010-9-13 12:01:53 | 只看该作者
楼上的,关于广告这事,人家楼主自己都道了歉,承认是不小心而为之了。你旁观的还来插上一脚,还一开口就定论说是“冤案”,确实有捣乱嫌疑。