智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

说说德扑圈,非发泄贴

ggyy1414 发表于 2016-3-23 12:22:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
比较勤快的玩了2个多月,基本每天打。开3-4桌,2-4和5-10。
目前盈利状况还行,就是觉得有些事真的很邪门。 我之前在ipoker和888上有过2年的低级别经历,总共打过50万手,其中大概奥马哈有30万手牌。
在奥马哈上有过3万手牌输50个买入。 算是有点经历过波动的经验

在德扑圈上我有一点感觉特别强烈,就是运气好与坏,都特别的密集。 一场1.5小时的牌局中间,可以中6个set/3个四条  ,也能flop打完被runner runner搞死3-4盘。 而且不是说偶尔发生一次这种事,  基本每个星期都会有。
我感觉玩德扑圈3桌,比线上开10桌波动还要大

我是有时间就打,所以也没管这些。 我一牌友,他只要被bb两把 当天就不打了,用他的话说:系统今天要让你输够
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| ggyy1414 发表于 2016-3-23 13:22:50 | 只看该作者
我这朋友,后来发明了换号策略,只要一个号被bb了,马上换号,他说不换号接下来还是要被bb。
然后他申请了10几个号
他去年11月离职,没别的事就开始专心玩德扑圈,4开。每天8小时。  
最长的连胜纪录是60天,群主都受不了了,说每天都是给他转账,从来没从他那里收过钱。
当然也有赢了一点当天就没玩了的情况,但大多数时候 还是每天8小时。线上线下,从没见过有人能连续赢60天的,真是无语。
他让我也多弄几个号换着玩,我嫌麻烦,一直也没搞
现在忍不住也想试试了
 楼主| ggyy1414 发表于 2016-3-23 13:28:07 | 只看该作者
据我所知,很多线下局已经开不起来了,受德扑圈的冲击很大,甚至上个月还火爆营业的俱乐部,这个月就要关门。不过现在德扑圈开局的越来越多,玩家越来越少,只不过抽水底,娱乐玩家死的慢一点,但终究还是要完。有时候,上了头的娱乐玩家,在德扑圈上的输钱速度远远比在线下快。可能也是因为线下节奏慢一些。
德扑圈的规模越来越大,不知道哪天被查,还是趁现在能多玩就多玩。
bauhats 发表于 2016-3-23 15:07:04 | 只看该作者
我认为就算有楼主说的密集bb也弥补不了鱼和牌手的差距 何况还无水和无保险
 楼主| ggyy1414 发表于 2016-3-23 18:50:22 | 只看该作者
bauhats 发表于 2016-3-23 15:07
我认为就算有楼主说的密集bb也弥补不了鱼和牌手的差距 何况还无水和无保险 ...

我说了,运气好和坏都很密集 ,所以波动会很大。 不代表对鱼有任何优势或者补偿。只要坚持跟鱼打 肯定最终是赢的
之前在一张2-4桌子,有个人好像是喝醉了,买入5K,把把盲raise或盲推。  我跟他打了8把牌,全输
8把牌只有一把是55开的,其它基本上都是kk vs28s  jj vs tj  ak vs a5 这种。输了8个买入后下了

隔日再战,400上桌,上去第一把牌AJs跟他T6o跑赢了,翻倍。然后JJ输给他AT被清。再上400,接下来AQ  AA KK AA 4把牌全赢
400打到6400.  
Howard 发表于 2016-3-30 02:50:27 | 只看该作者
关于“运气好和坏都很密集”,我也有这种感觉,似乎好牌和坏牌都很集中。但这是否代表软件的随机性出现了人为干预?

在缺乏真正的证据时,我宁肯相信这是我对“随机性”的直观感受与真正的随机不符。

有个教授给了全班学生两组数据。每组数据都是200个字符,1或者0。一组数据是计算机刚刚生成的随机数:
111000110011111111001000....

另一组数据是让某位学生人工造的“随机”:
101100111010100101.....

他让全班同学(统计专业)辨别,哪组是真正的随机,哪组是人造的。

结果80%+的同学都认为人造的那组是真正的随机,理由是“这组比较分散,另一组太过集中”。

计算机数据出现了8个1和10个0连出的。而人造的数据最多不连出到6个。

统计专业的学生尚且如此,常人更不用说了。人对“随机性”的理解,距离真正的随机,有着不小的差距。
xxxxx 发表于 2016-3-30 03:09:48 | 只看该作者
ggyy1414 发表于 2016-3-23 13:22
我这朋友,后来发明了换号策略,只要一个号被bb了,马上换号,他说不换号接下来还是要被bb。
然后他申请了1 ...

我比较好奇这个连胜60天的大神
 楼主| ggyy1414 发表于 2016-3-30 09:57:01 | 只看该作者
Howard 发表于 2016-3-30 02:50
关于“运气好和坏都很密集”,我也有这种感觉,似乎好牌和坏牌都很集中。但这是否代表软件的随机性出现了人 ...

你说的对 这个没有实际上的数据统计,只是感觉上的。
我特不愿相信德扑圈发牌有某种规律或者模式  就是玩了德扑圈 这种感觉太强烈了   这种运气密集的情况比以前玩线上明显多了

另外我那朋友还有一些总结的“规律”,我就不说了,发出来大家会觉得太唯心  而且我自己本身也不信 也从不在打牌的时候实施

不过他的确连胜了60天, 也许换号和所谓的规律只是巧合,只是他确实run的太hot了。

lililili11 发表于 2016-3-30 13:10:46 来自手机 | 只看该作者
ggyy1414 发表于 2016-3-30 09:57
你说的对 这个没有实际上的数据统计,只是感觉上的。
我特不愿相信德扑圈发牌有某种规律或者模式  就是玩 ...

这些规律说出来听听啊,我很感兴趣!
昆仑苍狼 发表于 2016-3-30 15:13:50 | 只看该作者
lililili11 发表于 2016-3-30 13:10
这些规律说出来听听啊,我很感兴趣!

我也感兴趣