智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 建设2008

哈克的生活

yxj_0516 发表于 2015-1-30 02:24:49 | 只看该作者
那个XXXXX不是建设小弟嘛 ,出来和大家汇报一下啥情况
柏木雪狐 发表于 2015-2-12 22:30:50 | 只看该作者
建设老前辈,好久不见,失踪的这几个月,您过得还好吗?

我们什么时候能来谈谈当时在Elite Pro群里曾经向同在论坛的小马(Tony)借200刀一直逾期未还,以及曾经寻求我Stake 2000刀打网络PLO200(后因各种原因未实行)的事情?

小马现在来墨尔本了,我们今天交谈说到以上事情,盼回复
女侠请留步 发表于 2015-2-12 22:59:30 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2015-2-12 22:30
建设老前辈,好久不见,失踪的这几个月,您过得还好吗?

我们什么时候能来谈谈当时在Elite Pro群里曾经向 ...

tony去墨尔本了啊   
恭喜他
另:建设也借过我的600刀(曾还200刀)

我曾跟tony提起过这事,我们当时觉得不声张,现在我也顺便提一下
西楚霸王 发表于 2015-2-12 23:21:02 | 只看该作者

女侠请留步,我认识你,你和建设的往来我知道一点,他根本没欠你600刀,他以前和我说过,他赞助过你在PS上打牌,钱不多,好像只有两三百到,这个是不是事实?那200刀还是建设托我来还的你,在代还之前我可是问过你总共欠多少的。现在你当我面说,他还欠你多少刀?
1428 发表于 2015-2-12 23:25:18 | 只看该作者
终于100 页了!
西楚霸王 发表于 2015-2-12 23:25:31 | 只看该作者

建设就是一个傻X,帮了人,最后,树倒猢狲散,人家还不知道他的好,背后又捅他一刀。建设出事之后,委托我代为管理他的QQ和微信,也给过我一笔钱,叫我帮他处理一部分债务,鉴于建设还有钱放在这里,如果那个小马他自己本人出来确认那个200刀,我可以从我的PS帐号转给小马,等建设他以后能看到。我和建设认识6年了,我一直认为他是个好人,我几次低谷他都无私帮我这些就不说了,我亲眼见过他帮助过一些打牌的年轻人,去年还给我一笔钱来处理债务,我觉得他是负责的人。不说了,等建设以后回来就清楚了。
1428 发表于 2015-2-12 23:26:15 | 只看该作者
顶到 100 页!
maomaobiao 发表于 2015-2-13 03:56:55 | 只看该作者
西楚霸王 发表于 2015-2-13 01:25
建设就是一个傻X,帮了人,最后,树倒猢狲散,人家还不知道他的好,背后又捅他一刀。建设出事之后,委托我 ...

帮忙转告建设:加油!挺住!守得云开见日出。
Jsli 发表于 2015-2-13 05:06:21 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2015-2-13 03:56
帮忙转告建设:加油!挺住!守得云开见日出。

这个贴子看完
也对建设能有个认识了

建识不是要加油挺住
建设需要的是整个价值观的推倒重来
否则的话建设的结局是个悲剧

自我推倒重来的方式
1.旅行:西藏-尼泊尔-印度这条线,包括在印度的加尔各达德兰修女开的医院做义工.
2.读一遍24史白话文.

目的是丰富对生命与钱财的认识
读万卷书行万里路

richardsyj 发表于 2015-2-13 05:29:45 | 只看该作者
我对楼主一直有疑问,自己承认有大的外债,甚至说什么自己还不完让孩子以后还。那么为什么有钱的时候不积极还债,还要那么无私的帮助什么其他牌手,这对债权人公平吗?这不是慷他人之慨吗?这凭什么啊?有人从中受益,那自然说楼主多么多么好?那被他伤害的人呢?活该啊。