智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 建设2008

哈克的生活

495010068 发表于 2014-7-20 19:31:31 | 只看该作者
建设哥可能出国了吧
小胖 发表于 2014-7-20 20:00:20 | 只看该作者
日记嘛,有心情写时才写的。不要急也不要催。
cyylce 发表于 2014-7-22 20:40:19 | 只看该作者
建设2008 发表于 2014-7-12 22:59
兴国同学说的,
我很汗颜,我为人并不好,
目前还是一个失败者,

用债务来打牌真不可取,资金慢慢来,有多少钱做多大的生意。
柏木雪狐 发表于 2014-7-25 20:40:14 | 只看该作者
刚刚得到的消息,建设出了点麻烦事,这个月估计更新不了了,具体的细节等下个月他本人来讲吧
西楚霸王 发表于 2014-7-25 23:38:00 | 只看该作者
建设他打牌被抓,行政拘留15天,手机暂放在我这里,有事请私信本人,我想办法传递信息。
Tamarin 发表于 2014-7-26 00:25:55 | 只看该作者
西楚霸王 发表于 2014-7-25 23:38
建设他打牌被抓,行政拘留15天,手机暂放在我这里,有事请私信本人,我想办法传递信息。 ...

前面建设回复ting的帖子说,被警察抓了问题不大,如果真是这样的话,国内打现金局风险也不是很大。但是,警察那么好,抓了你白管你几天饭?根据我对警察的认识,事情恐怕没那么简单。
正如广东省的一个银行行长说,我去过很多地方,唯独没去过监狱;如果我早一点来参观一下监狱,我就不会贪污了。

Tamarin 发表于 2014-7-26 00:44:13 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-7-26 00:25
前面建设回复ting的帖子说,被警察抓了问题不大,如果真是这样的话,国内打现金局风险也不是很大。但是, ...

国内打现金赢钱的应该有风险意识。暂且不说优势有没有大过20%,只是波动还没有到被警察抓而已。不是每个人都有象建设哥这种超强的心理承受能力的。那些输钱破产的或其家人,恼羞成怒,我看不出来他们为什么不举报。
Bigbryan 发表于 2014-7-26 04:04:58 | 只看该作者
一个上午半个下午没间断追完了这92页920楼,心情很复杂,祝福建设兄。
jimmyking 发表于 2014-7-26 13:03:52 | 只看该作者
故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。
jimmyking 发表于 2014-7-26 13:09:21 | 只看该作者
所以上天将要降落重大责任在这样的人身上,一定要道先使他的内心痛苦,使他的筋骨劳累,使他经受饥饿,以致肌肤消瘦,使他受贫困之苦,使他做的事颠倒错乱,总不如意,通过那些来使他的内心警觉,使他的性格坚定,增加他不具备的才能。